QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

新人辈出精彩不断!2014年1月获奖日记来势汹汹!

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

经过喧闹的日记大赛,经过家家团圆的新年,装修日记版却清冷不少。
但仍有一群新人小白们开帖编织着自己的小家记录。
感谢大伙儿对08我家网的信任,感谢伙伴们分享出自己的心得经验喜怒哀乐。
一个个故事,一段段情感,慢慢浮现我们眼前。
你们的乐于分享,我们更要肯定。
一月的参赛日记精彩纷呈,个性鲜明,小区邻居结伴而行,大有组团开帖之势。
融科东南海和橡树湾的盆油们,赶紧招呼更多小伙伴们一起来呐喊助威鼓劲加油吧!

好日记太多,真是不好评选。
版主们看了又看想了又想,商量了又商量,最终选出以下日记做为2014年1月的优秀日记代表。
没得奖的不要着急哦,继续记录,月度奖每月都在等着你哦!

月度创意奖:用奇妙的想法解决装修难题,都是为了省时省力省钱。

青蛙周周:50平米青蛙窝,单身公寓也可以很美
小户型也能完美清包。虽然是个垃圾户型,但在周周的奇思妙想下也能完美改造。门口的卫生间隔出半墙与入户形成迷你厅不显拥挤,洗衣机藏在入口处不占地方,用砖砌个斜角吧台实用又美观,还有波浪的吊顶和墙上鬼画符出来的地中海书架,周周,你就是个思维跳跃的女汉子!

月度进展积极奖:详细记录、勤快更新,分享装修全过程。
zhouqidi:豆豆小屋-88平小三房简单装修记录(1.19更新装修公司结算价)
陪同事买房,结果自己买了一套,买房不久,就找到了房子的女主人。我的房子,我的福地。装修公司,施工,开张,考察材料,水电,木工,……记录各种装修事,头脑风暴搞装修,且看我一一道来

月度功课奖:努力做装修功课的同学,都是好同学
zhouhaiying:阅读千余篇日志,潜泡各种装修论坛,终于我的房子开工啦。看我的房子是如何成功的二房改三房。。
阅读千余篇日志潜泡各种装修论坛后房子才开工,边装修边学习,随手做好学习记录分享装修经验,还有十多位泥工师傅报价详细对比表,不能不说功课做得足!

月度新人奖:当月最有潜力新人日记。
糖糖啵:懒人糖糖啵的幸福小家 记录装修的点点滴滴
一个乐观的妹纸,文笔幽默,虽然装修过程中乌龙不断挫折不少,糖糖不气馁不放弃,勇敢面对种种不利,积极排除困难整改问题。装修日记图文并茂记录详细,与同学们分享着装修中的经验教训。

月度图片视觉奖:记录装修过程的图片画面清晰、构图完整、主题明确。
he581009:【My Sweet Home】♥♥自主设计、散包,美式乡村,贴好墙纸了♥♥更新至1月11日▅▄▃▂▁
图片丰富全面,光线色彩悦目,特别是图片上还配有文字说明让人一目了然。

月度赛的奖励嘛,可用很少的金币兑换以下三样超值的礼品,赶紧去福利社活动兑换专区兑换吧!速度!!!

P个S要注意:礼品专区仅限得奖日记兑换,每人限兑换一件礼品,请于一个月内兑换,过期视为自动放弃。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

感谢叽歪,也谢谢阿紫、刀刀、金主、丑丑好多人,因为你们传授经验,我才在装修的路上没有上当YO!有08真好!

原创值

荣誉版主

快乐的分享快乐

社区居民社区明星忠实会员贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖优秀斑竹奖终身成就奖宣传大使奖最爱沙发社区劳模

恭喜获奖的童鞋
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民

单单 发表于 2014-2-13 09:42
恭喜获奖的童鞋

谢谢你。哈哈。。。我坚持不做坑王。做个漂亮的小户型出来。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

哇,好羡慕“获奖嘉宾”哦