QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【12月11号更新】丰富的买房、维权斗争经验,艰难的选装修公司历程,惊艳的效果图,性感MM,都在日记中……【通用时代】智沃智能影音系统安装全过程!!!

原创值

大一_装修新生

看到图片很是让人期待啊,希望楼主装修http://www.xc369.cc/顺利

原创值

大四_装修达人

社区居民原创达人宣传大使奖金点子奖幽默大师奖社区劳模社区明星

周末休息日考察市场--地暖、油漆和瓷砖

星期天拓邦舒适家地暖团购约定了和团友们考察工地,可惜天公不作美,周六还艳阳高照的,星期天却下起了雨,雨还不小。。。没办法,安排好了的还是得及时赶到,我到了之后发现盛经理已经在工地上等着了,我又一边仔细研究地暖工地的每一个施工细节,一边和盛经理等着团友到来。天气虽然不好,但是还是有几波团友不辞风雨赶来了,在工地待了一个多小时之后,团友们表示灰常满意,下定决心。。。 IMG_20140330_145243.jpg

工地看完已经四点多了,还是下着小雨,一时之间不知道去哪好,想来想去,工地在马王堆附近,还是决定去万家丽建材广场的楼兰再看看。。。走到半路,发现绕到PPG大师漆门口了,又进去坐了坐, 刚好有两个网友在那里看油漆,我也跟着仔细探讨了一番,还是出发去万家丽了。到了万家丽之后,第一时间当然是到咱的团购楼兰瓷砖兜了一圈,调戏了下导购小妹,问问各款的价格,看她有没有熟悉业务,敢不敢忽悠08网友得到的结果是满意滴,咱08团的威力杠杠滴。出了楼兰,顺道到芒果、ICC、长谷逛了逛,因为都是仿古砖,风格差不多嘛,质量我认为也不会有大的差别,关键还是价格,哥们记性不太好,在楼兰赶紧看了几款差不多的问了价格后,出门到了那几家就盯着差不多的问,了解一番之后,发现咱们特价砖那价格是太实在了,相当于那3个品牌的一半了!其他的按4折算,也要便宜一些,还有抽奖、全款优惠等等,考虑来考虑去,我想都买特价的好了,但是具体还得拉着设计师来瞧瞧,自己心里没底。转完了万家丽,约了个朋友吃饭喝酒喝茶去了。。。周末就这么完了。。。悲催,最后要补充的是,这两天都是下午干活,上午睡觉,晚上喝酒喝茶。。。老男人了

回复 收藏 回复(1)条

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

终于更新了,终于更新了!撒花!撒花!

原创值

大三_装修里手

齐帅 来顶你了
回复 回复(1)条

原创值

管理员

哈哈,求证一下是不是帅哥
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

户型真的很不错,我喜欢大阳台
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

帮忙顶贴啊,向齐天学习
回复 回复(1)条

原创值

大一_装修新生

齐天的帖子一定要顶起啊·

原创值

大一_装修新生

还真是每个图片的风格都不一样诶。。。

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

齐天大圣 发表于 2014-3-31 22:27
周末两天转眼就过去了,我都干了点啥?有没有为装修行动起来,改掉拖延症?仔细回忆下看。。。   
   ...

哈哈,看来大圣是风流才子啊。打着为08网友服务的旗子,调戏导购小妹啊
回复 回复(1)条