QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[谈婚论嫁]爱就在一起 熊孩子小鸟巢还未完工~婚礼筹备先行~

原创值

装修大学_研究生

社区居民

先说说结婚这点大小事吧~

春节带着男友回家,家里长辈们都在询问什么时候结婚啊,熊孩子脑袋都还是蒙的,结婚,嗯,明年吧。。。结果的结果,大年初二,因家里走了人不能去亲戚家拜年,妈妈、我和他趁春光明媚到步行街玩,恰好阿姨和姨婆也在步行街,五个人就碰了头,阿姨说要去买金器,结果老娘一激动,给我们三一人买了一戒指,顿时,俺压力就来了,这对象都还没表白,俺老娘咋就这么激动连戒指都买好了啊~~~

好吧,买都买了,熊孩子就给自个戴在了左手食指上,她们又问了,怎么不戴在无名指上,熊孩子很得瑟地说,中指等着他求婚的时候买戒指再戴的,结婚了以后再戴无名指,哈哈哈,熊孩子的论调很对吧,顿时,俺们家的大家长们就被我说服了。可我们家的那位就用可怜巴巴的眼神问我为么他戴的无名指,熊孩子很自豪地说,那是因为是我戴上去的啊,难道你想取下来。。。哈哈哈,所以某人就很无辜地被我把戒指牢牢套在了无名指上~不过话说带了戒指后,俺长期时间都在得瑟俺的漂亮戒指,满满都是老妈对我们两个的祝福~

更奇葩的是,五个人坐在步行街的凳子上聊天的时候,姨婆来了句,天气这么好,你们顺便去拍个婚纱照吧~熊孩子顿时头顶三根黑线,暴汗,这才买了戒指又想着拍婚纱照,这是啥节奏呢,人家男主人翁可是连求婚都没有的啊~再者说,大年初二,就算我们想照相,还没人上班呢~

从那以后,家里人更是对熊孩子的结婚大事记挂在心上~一问结婚时间,大家都说上半年把~过完年马上就2月了,上半年意味着2、3、4、5、6,额滴个神,熊孩子小窝装修都还没弄完呢,估计都要到3月底了,就喊着让人结婚,让人如何是好啊~

原创值

超级版主

吃货社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模

家里人都很急=-=
正常正常,感觉熊孩子和家里人都好有趣

原创值

大四_装修达人

熊弯弯 发表于 2014-3-3 11:56
5月18日,哈哈哈,后面会贴出来的哟,晚上回去码帖子去,你知道的嘛,我喜欢碎碎念,一念一大堆~

5月18啊,我阳历生日就是这一天,弯弯,喜糖啊!!
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民

ann2004315 发表于 2014-3-7 15:28
5月18啊,我阳历生日就是这一天,弯弯,喜糖啊!!

过来和我一起幸福过一天么,哈哈哈,欢迎参观我的幸福日哈~绝对有喜糖吃的~

原创值

大三_装修里手

5月18是个好日子啊  我奶奶也给我选了这个日子 不过酒店都没了附近的   我就527了   请问你定的哪个婚庆公司啊?
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民

小卷卷,晶 发表于 2014-3-8 00:42
5月18是个好日子啊  我奶奶也给我选了这个日子 不过酒店都没了附近的   我就527了   请问你定的哪个婚庆公 ...

朋友介绍的公司,他们是她做的,我觉得也还不错,就找他们做了,价格拿友情价也不错,O(∩_∩)O哈哈哈~~

原创值

装修大学_研究生

社区居民

嘿嘿,闲来无事来更更这个长草的帖子吧~

原创值

装修大学_研究生

社区居民

婚礼筹备第一步

婚纱照拍板,速度滴,果断滴~那是因为有原因滴~

记得刚毕业的时候,熊孩子经常泡在oyiya的婚假版浮浮沉沉,特别羡慕人家高端大气上档次上档次的婚纱照和婚礼,那时候锐冰、大象印画之类的都被无数的新娘们拿出来赞赏,熊孩子那时候就在想,如果我结婚也想去工作室那样子美美地拍一套~

可是,重点来了,熊孩子的死党老公在艾特,这种时候就是死了面子也要沾光的那种,所以熊孩子毫不犹豫就定了艾特,有熟人好办事,所以嘛,很多东西都不大一样,连后面去交全额的时候,没去找死党的老公,别的客服接待的,看到我的单子就说,我们从来没有接到这样的单,你的单真是划得来~

俺是店内的5299套餐然后内容有所变更,价格
服务内容
提供艾特婚纱专业摄影多款提供金牌摄影团队全程拍摄服务(一天)

艾特拍摄礼服、造型服务
  • 提供拍摄用新娘、新郎礼服各任选五套

成品放大系列(基本组数内)
这个具体尺寸不太记得了,内容根据我房子实际摆放完全改动了只是一个1.2的横向相框,2个冰雕水晶二个,4个冰雕摆台,然后58张请帖照,一个什么魔方,一个1.5海报

艾特成品相册系列
  • 底片入光盘
  • 两本相册+皮箱
  • 二本相册不同设计共入册48张
重点来了,因为我把上面赠送的东西都砍掉了,唯一的要求多加一本相册

艾特赠送礼服务,那是必须滴~

记不大清还有什么没有写进去了,但是tx们,你懂得,有些福利像是找个好的摄像师、化妆师、衣服选择区域、拍照区域之类这些隐含的福利,嘿嘿,就不一一说明了~

本来和我们家老人家商量好4月初去拍婚纱照,我喜欢春暖花开的时节去拍的,那时候花也开了,草也绿了,多美丽的世界啊,结果因为老人家提前了婚期,所以订到了3月底去拍~

嘿嘿,这个算不算打广告呢~

原创值

装修大学_研究生

社区居民

接下啦,婚礼筹备第二部啦,预告预告,你们猜会是什么呢?

原创值

装修大学_研究生

社区居民

喜来登《咱们结婚了》婚庆秀归来,太高端大气上档次了~

沾科姐姐和朋朋姐夫哥的光,到运达喜来登参加咱们结婚了的活动, 完全高端大气上档次啊,最重要的,俺居然得了个一等奖,总统套房体验券,无奈限制太多,无福消受了,老妈说,平常心平常心哈,所以熊孩子很平常心地回来了买了一大块菠萝蜜解恨,哈哈哈~

先来晾凉我的奖品,哈哈哈,看来只能摆放在家里留作纪念了,我好想去享受一晚上啊~@长沙运达喜来登酒店~俺华丽丽的一等奖,就这么泡汤了,真伤心啊~俺还开心的和总经理握了好几次手呢,哈哈哈~吐槽下礼券的限定内容,就不能让人享受一下么

话说灯光真心太漂亮了。。。我喜欢啊,还和老妈说,这么做婚庆,没得个十几万基本上没可能吧,哈哈哈,有钱人的婚礼啊~

还有传说中的主持人石磊,最开始听到他的名字是毕业后泡噢咿呀论坛婚嫁版,看到很多新娘贴婚嫁日记看到他的名字的,上次和婚庆青青见面的时候看到他们的联系单以前也有石磊,还和青青说过,今天见到真人啦,哈哈哈~

完全的3D效果,哈哈哈~

以下的四张图,你看的出是春夏秋冬的变化么,第一张右上其实有飞过两只喜鹊的,夏天是萤火虫,秋天是落叶,冬天是飘雪~

嘿嘿,这个台在对面,俺照了无数张,能拿出手的不多哈~

还有小木造型的秀,话说他们的展厅有好几件婚纱好漂亮,可惜不允许照相~好美好美~

还有长沙婚庆界鼎鼎大名的蚂蚁跟拍,见到了创始人黑蚂蚁,听了他和他拍摄的新人的故事,哈哈哈,蚂蚁跟拍啊,我曾经很想找他们滴,不过价格嘛,俺是穷人啊~

艾特的婚纱有好几款都好漂亮的,问题是俺相机太弱了,照出来都怪怪的,两边的蓝色礼服都好漂亮的,好心水,朋朋姐夫,俺可以穿来拍婚纱照地么。。。问问地问问~

还有曾经耳熟能详的大喜之家布置的冰雪奇缘场景~好吧,我婚嫁论坛混的太久,无法自拔了~

还有可爱的小点心摆饰,都是可以吃的,不过太贵了~

据介绍一个小蛋糕都是三十多块~

据说这个蛋糕要1200~好贵啊~非常的贵~

来点更多地现场小细节,好吃的抹茶蛋糕,我吃了两块~其实如果不是老妈用鄙夷的眼神望着我,我想我能吃更多的~

还有漂亮的芭比蛋糕,好想吃啊好想吃~

除了小蛋糕还吃了好多的水果,火龙果、西瓜、哈密瓜、橙子,我明了老妈为么用鄙夷的眼神望着我了,我能弱弱地告诉她,上次参加SF的活动也有东西吃,我那天比今天吃的夸张多了,哈哈哈~好吧,不应该曝光自己的短的,给自己留点面子,哈哈哈~

还有活动得到的照片,话说我手机确实没拍啥照片,和我家那位的都木有,所以就打印了两张,特别打印了和俺家帅侄儿的照片,帅呆啦~

回复 回复(1)条