QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【开工“计”】不亦乐乎清新小家,(艰难的买房,施工队半包的价格表,高大上的橱柜、08的团购、水电验收、封阳台。。。)海量照片,详细清单,心路历程与您分享

原创值

大三_装修里手

橱柜确认篇
    开工在急,橱柜也有了前期的比较与了解,最后一咬牙,定高大上的产品。女人嘛,总会是围着厨房转的,所以这块宁愿自己从私房钱贴点进去,也要搞一个自己喜欢的。
    其实之前调研中的申斯达产品从配件及主材来看,我觉得不错,质保时间也长,只是电器是我的硬伤,当时导购说他们的烟机灶其实也是老板品牌同一家的,只是贴牌不同而已。但我心里委实没底,电器这玩意儿马虎不得,后找度娘咨询了下,也有说好说坏的,后来一朋友曾从里面的人说,他们的电器不好。这样一来我就完全不考虑了。
    2月底朋友就打电话告知居然之家3月1日的活动,有买有送,有现金有港澳游,心里也清楚,羊毛出在羊身上,但女人是信不得的(08讨论群时常有人这样调侃)。3月1日正好周六,也就是开工当天,走进了居然之前,尚东版块比较大的家居市场,目的明显,直接奔上了七楼欧派橱柜。 店面照.jpg

亲,这里的产品真心贵,心里一比划,就我那面积,起码2万以上走了。正当我纠结不安时,一个头不高的男生走过来瞧瞧我,仿佛看出我的心思,便慢慢与我聊开了。当得知我确实喜欢他们的产品,但报价又超预算时。这位陈总说:“冲着08这个团体,我跟你申请下去年年底最大力度的一款套餐产品”。有戏,托08的福,趁着陈总打电话的当口,我在展厅拍了些照。 QQ图片20140324161154.jpg

陈总打完电话,让导购MM过来了,说是让按去年索波特那款产品给我,导购立马给我介绍这款产品为橡木防火板材质, 2WBMA-320 防火板300_副本.jpg
我拿出图纸,导购一边说一边跟我核对面积。报价为:这款产品包括所有电器(烟机、灶、消毒柜),11800的套算(含3.9地柜,1.5吊柜,3.2台面),按我的面积核算下来,超出的柜子3335,另加三个抽屉、包管650,共15785元
    当时导购让我办了一张30元抵300的卡,并让我交了一万元参加下午的现金抽奖。尼玛,当时交了一万除掉了抵用券300,实付9700元,没想现场按5000元一张券,我因300元而少了一次机会,且只能算一张单上的。看来参加这样的活动,游戏规划必定要提前熟悉。
    后话,当天下午的现金抽奖,本来一向没什么运气的我,让小朋友去抽的,仍是最小奖,100元现金,权当安慰!
回复 收藏 回复(2)条

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

这橱柜的风格简约明亮,很好看哎!
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

来学习的来啦,谢谢楼主
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

威尼 发表于 2014-3-27 15:01
来学习的来啦,谢谢楼主

呵呵,大家一起探讨

原创值

大三_装修里手

社区居民

看看橱柜的价格

原创值

大三_装修里手

叽歪 发表于 2014-3-27 15:00
这橱柜的风格简约明亮,很好看哎!

谢谢老板鼓励与金币,但真心贵哦!

原创值

大三_装修里手

第一次参团(日丰管业)
    元月份时准备清包,所以就在08论坛潜水了N久后,在元月的日丰团购,便试水的跟着报名了,并打印了相关内容。
当天正好是周六,送完崽崽上学后,便在马王堆转,市场还是比较大,找了半天才找到,其间也正好收到了参团的回复通知。到门时就看到好大一条横幅:欢迎08团。。。(后面几个字忘记哒,呵呵)。
当时时间比较早,店里人也不多,我着重看了蹲便与浴室柜

后来又找杨经理问了水电材料的价格,她很热情并详细的给我报了价,下面的手写价格清单供大家日后采买借鉴吧。

只是我后来是半包,所以这笔单也流产了,比较抱歉哦,美女杨经理!但真的要说,日丰性价比真的不错,值得选择!
回复 收藏

原创值

大三_装修里手

给我印象最深的是特价蹲便,确实很好,还有那花洒,很给力!

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

给力 支持  看看!

原创值

大四_装修达人

很好,很详细哦,辛苦了
回复 回复(1)条