QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉
返回列表 发新帖

[装修交流]泥工 张悍华 无良心 无责任 无诚信

原创值

大一_装修新生

姿徵 发表于 2014-3-18 11:11
我家也是他做的,我觉得还不错啊,不过他的小徒弟是生手,确实做的不怎么样,我家的生活阳台是他徒弟贴的, ...

我家阳台就是他跟徒弟一起贴的,贴的时候就被我看出来不平整,后来我自己有买了瓷砖重新贴的,没想到别的地方有这么大的问题,触目惊心也不为过吧!

原创值

大三_装修里手

家里有人过世 是他们这些师傅请假 催款的常用伎俩.作为业主来说.结账只有一个条件 完工加验收合格.其他什么天塌下来的理由都与你无关.在外面做事一是一 二是二.所以不要觉得不好意思拒绝.  还有就是现在做事的师傅.都是欺软怕硬.不必对师傅过分热情.起码的礼貌和尊重即可.各位同学最容易犯的错误就是 对于每一个细节都去做要求.其实这样往往能把你只有半桶水的状况暴露.师傅知道你不懂后就特别容易忽悠你.所以在装修的同学想把工程质量把关.只需要对师傅说.到时候会请人来验收.不合格就要返工 返工好才结账.虽然听上去不够温柔 和气.但是做事的师傅肯定不敢再逗你半点霸.当然如果你遇到一个特别负责 特别有口碑.经过很多同学验证了的.当然可以放心些.但是现在外面做事的 难有几个这样的人.所以为了维护自己的利益.同学们一定要知道抓重点.对于师傅来说他们的死穴就是钱.就是结账.
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

这个泥工手艺就真的很捉急啦

原创值

大一_装修新生

淡淡一笑 发表于 2014-3-19 15:18
家里有人过世 是他们这些师傅请假 催款的常用伎俩.作为业主来说.结账只有一个条件 完工加验收合格.其他什么 ...

是的,我现在就悔得不行,只怪那个师傅太会伪装,自己一时心软。
回复 回复(2)条

原创值

大三_装修里手

beizi666 发表于 2014-3-20 12:17
是的,我现在就悔得不行,只怪那个师傅太会伪装,自己一时心软。

大部分清包的业主都会很客气..但是有的师傅会用心做  有的则会把业主好心当作偷工减料的筹码.主要看师傅素质了.所以现在想清包的同学一定不能只看手艺. 像我做了这么久.经历过的师傅也有一大帮了.我对好师傅的定义不是他手艺多么超群.泥工说来说去就那么几个项目.天天重复劳动都不会差到哪去.而是他肯不肯多为业主想.剩材料是一方面.能解释和解决业主提出的问题.更好的能默默解决业主遗漏或者没意识到的问题.这样的师傅 我才会跟他长期合作.!

原创值

大四_装修达人

社区居民

楼主人太好

[摸摸头](~ ̄▽ ̄)ノ

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员社区劳模

beizi666 发表于 2014-3-20 12:17

不好意思,那个推荐贴是我发的,当时乍看觉得还不错,主要是觉得人还客气,我这人又好说话,他说要我帮他推荐下,我就发了个帖子。后来安装的时候才发现也是问题多,耽误我好多时间金钱,这都不说了,也怪自己装修没盯着就容易出问题。主要是搞完以后才发现人奇葩,也是编各种亲戚去世啊生日的借口,后来就干脆跑路了,因为删不了贴,我就把他电话号码删了,现在也是自己另外找师傅改,都是受害者啊,真是不该那么爽快的给钱

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

唉,我也才遭遇了一位极其奇葩的无良泥工。

原创值

装修大学_研究生

beizi666 发表于 2014-3-16 22:38
08推荐师父的帖子不能轻信啊,有的绝对是自己发布的啊,泥工张悍华绝对是其中之一,本人请了他以后吐血的 ...

简直太让人无语了诶