QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]泥工 张悍华 无良心 无责任 无诚信

原创值

大一_装修新生

Nick留言:为了不涉及到他人隐私权,将师傅的电话号码和身份证号码部分位数做了屏蔽处理,请楼主理解。

08推荐师父的帖子不能轻信啊,有的绝对是自己发布的啊,泥工张悍华绝对是其中之一,本人请了他以后吐血的心都有,为防止他人再度上当,在此坚决披露:        泥工看起来老实的很,我们看他上了年纪比较辛苦,又是请吃饭又是买烟。做完工的时候他说他妈妈过世了,也要钱回家过年,我们特地把钱送过去,因为看他一副忠厚老实样,相信他,也没有多加检查,现在想想真是好心被狗啃了啊。后来检查,发现泥工倒梁是斜的,砌的墙也是斜,还没非专业人士砌的平整。我们家洗手间下层是黑色马赛克样式的瓷砖,结果好多缝没有填,瓷砖好多地方高低不平,底下瓷砖没贴平,留的有空隙,最宽的地方还能塞进手指。阳台地板砖还是我们发现的早让他重新砌,浪费了本人好多瓷砖,那些瓷砖连角都没对齐。年后给他打电话让他来处理他总是说明天来结果拖到现在两个多月了还没来,另外花钱是其次,关键是好心被狗啃心理难受、郁闷啊。
    泥工叫张悍华电话182****2160,身份证430624********5632,千万千万不要找他做泥工,他还带了一个不到20的年轻人做事。如果你不幸请了,那就等着泪崩吧。什么也不多说了,有图有真相:file:///c:/users/administrator/appdata/roaming/360se6/User Data/Temp/forum.php?mod=image&aid=313270&size=300x300&key=e79df29e321a1f70&nocache=yes&type=fixnone
file:///c:/users/administrator/appdata/roaming/360se6/User Data/Temp/forum.php?mod=image&aid=313270&size=300x300&key=e79df29e321a1f70&nocache=yes&type=fixnone

原创值

大一_装修新生

泥工 张悍华 无责任 无良心 无诚信

08推荐师父的帖子不能轻信啊,有的绝对是自己发布的啊,泥工张悍华绝对是其中之一,本人请了他以后吐血的心都有,为防止他人再度上当,在此坚决披露:        泥工看起来老实的很,我们看他上了年纪比较辛苦,又是请吃饭又是买烟。做完工的时候他说他妈妈过世了,也要钱回家过年,我们特地把钱送过去,因为看他一副忠厚老实样,相信他,也没有多加检查,现在想想真是好心被狗啃了啊。后来检查,发现泥工倒梁是斜的,砌的墙也是斜,还没非专业人士砌的平整。我们家洗手间下层是黑色马赛克样式的瓷砖,结果好多缝没有填,瓷砖好多地方高低不平,底下瓷砖没贴平,留的有空隙,最宽的地方还能塞进手指。阳台地板砖还是我们发现的早让他重新砌,浪费了本人好多瓷砖,那些瓷砖连角都没对齐。年后给他打电话让他来处理他总是说明天来结果拖到现在两个多月了还没来,另外花钱是其次,关键是好心被狗啃心理难受、郁闷啊。
有图有真相:
回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

照片确实是触目惊心啊!
08里网友推荐的师傅
确实还是需要自己多多比较考察
其实最最靠谱的还是去网友的装修日记里找好师傅
至少那可以保证是真实业主发的帖子

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

额,那这个真的要不得,张师傅做事太粗心哒!

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员社区劳模

呵呵,当年我就没去推荐师傅,倒是在自己的帖子里面,如果哪个觉得师傅可以,就自己再去谈,多好,呵呵~~~~

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星忠实会员

看了确实闹心,赞同NICK的话,那些拼命推荐、狂夸师傅手艺好的帖子,要谨慎对待,就算是网友日记中的好师傅,也会因为环境的不同、监管的不同、预算的不同等等,出现不一样的表现,因此,最好是货比三家,在没有放心的第三方监管前,自己要多监管,多关注,自家装修还是自己多盯着放心!

原创值

大一_装修新生

这是师傅是岳阳湘阴县樟树镇的

原创值

大三_装修里手

确实可恶的

原创值

大三_装修里手

我家也是他做的,我觉得还不错啊,不过他的小徒弟是生手,确实做的不怎么样,我家的生活阳台是他徒弟贴的,就不怎么好看,但是张师傅亲自做的地方还是非常好的,我晚点上图给大家看啊~
回复 回复(2)条

原创值

大一_装修新生

姿徵 发表于 2014-3-18 11:11
我家也是他做的,我觉得还不错啊,不过他的小徒弟是生手,确实做的不怎么样,我家的生活阳台是他徒弟贴的, ...

朋友你没看见我的图片么,如果不是有那么差我也不会特地发个贴,如果他做的不好愿意来修理我也不会发这个贴,我向来都是多一事不如少一事的,如果你叫你家师傅来修理,两个多月都不来,作何感想?今天打电话家人有人过世了,明天打电话家里又有人有事了,你作何感想?我是好心付全款惹来一身麻烦啊。这个师傅老是说没有诚信就没法做人了,在我看来他就是不想做人的态度啊。如果你家做得好只能祝贺你幸运,希望你后续检查的时候不要有问题,防水不要有问题。