QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

装修完成

原创值

大四_装修达人

首次参加团购--喜盈门,范城
芝华士头等舱唯一一款带贵妃椅的科技面料的沙发。活动价8499,我家不够那个长度,减掉中间那个单人的,只能少1000块。所以等于还是要7500.很巧,有个顾客带了只狗狗来,狗把沙发趴了一个印子,导购说家里摆这个沙发不适合养狗。看来只能买布沙发了,老公看中了一款3+1的,手动的功能椅。可是颜色真的不是我喜欢的,也不是和家里的风格。说起头等舱我最中意的还是苏宁里的一款U9573,清样7折。头层奶牛皮,单人座3500.三人座8470左右。可惜买回来家里放不下。不然一定拿下。估计现在已经摆在别人家了。

美的厨电--有个套餐还满喜欢的,灶和油烟机Q958B+DJ530R=3399元,燃气热水器JSQ20-10HB1 1299元,消毒柜MXV-ZLP90Q07 1299元,这个消毒柜是分体式的,上下两个抽屉是独立工作的。

佳德水槽70965T-2S-KS套餐999,这个也是我看中的.这个导购说了无质量问题不退不换。可是我家厨房台面尺寸神的都还在设计中。万一不和····

法恩莎卫浴FLD5604B/C+FS8638  蹲便器+水箱  658元。可是看到团购方案上标的是*99。为什么为什么,这到底是为什么呀?导购说就是658元,没有其他价了。还有个淋浴龙头F2C8181C,748元。后来来了个熟练的导购,原来刚才那个是今天活动过来帮忙的,难改她不知道。最后是658+748返现10个点。1265元
还有个淋浴屏风FLF107,1287打6.8折,价格是875元

西蒙开关TD120F5地插铜开关 折后185元
其他开关看到最低价格是4.3元,但是我现在还木有采购清单,所以暂时买不了

星港皮床9821,靠背是真皮,打完折是2900元,这个还比较喜欢,但是颜色实在是很难搭配,导购收换颜色加300

在此我发现一个现象,是不是现在流行说返现?干嘛不直接说打九折就是了。这奇怪,是我太落伍了吗??

原创值

大四_装修达人

逛到肚子饿了,去吃饭顺便给设计师打电话问问那些东西该买什么尺寸的,结果设计师说,设计图没出来先别买,不然万一买了配不上。我说买个水槽,今天搞活动想先买下,他说不要买太大了的,别买太便宜的,我说不便宜,也要个1000呢,他说这么贵,你别买,到时候设计图出来,你去买那种两三百的就可以了。额,这一句话我猛然觉得一个水槽要去掉1000好贵哦。本来打算吃晚饭去定的,通完这个电话后,形成改为逛街买衣服了。设计图还有三四天就出来了,我还什么什么都没买呢,真的不会到时候忙不过来吗??
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

真不想上班 发表于 2014-4-12 18:15
逛到肚子饿了,去吃饭顺便给设计师打电话问问那些东西该买什么尺寸的,结果设计师说,设计图没出来先别买, ...

哈哈 楼主很可爱的吧

原创值

大四_装修达人

刚看在西子的日记里看到头等舱,这也是我最心水的沙发。
从西子发的图上看和那天去喜盈门看到的那款活动的沙发应该就是同一款
西子买的比喜盈门活动价还便宜了1000.
说心里话,团购价格真心不低啊

原创值

大四_装修达人

为什么我这么虔诚的泡在08上学习的时候,老公总是喊我出去玩
回复 回复(1)条

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

真不想上班 发表于 2014-4-15 14:03
为什么我这么虔诚的泡在08上学习的时候,老公总是喊我出去玩

哈哈,因为你老公想着第二套房子好好装,第一套就是给你练手,积累经验的。
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

芹菜 发表于 2014-4-18 14:16
哈哈,因为你老公想着第二套房子好好装,第一套就是给你练手,积累经验的。

事实是我没有信心,他对我也没有信心

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

社区居民社区明星忠实会员

哈哈哈,15万足够。
丸子家装了之后,也就住了一年,然后怀孕了住娘家就空了一年,到年底又会有一套三房交房,老后悔在海角六号上花多了银子哈~~~~~不然一怀孕就直接出租了,装太好就舍不得出租,把房子空置真是浪费
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

这几天一直在联系师傅,从最开始打算自己一个一个师傅清包,到后来被开工的第一件事就打击到了
因为设计中有几个平方的墙要砸掉,在08里找推荐的砸墙师傅,师傅很聊撇
师傅“在哪”
我“阳光100”
师傅“砸多少”
我“没得好多,只有一点点”
师傅“一点点不来”
OVER
我发现就算我终于找到一个师傅来,但是砸掉的地方旁边又要砌一点墙,那么我又要找一个师傅来砌这么一点点墙。
就这一件事我觉得就挺迂回的
而我当时还傻傻的催设计师快点出图纸我要装修了
终于图纸到手后我就傻傻的给之前看中的师傅打电话“师傅,这两天有功夫没,我这想请你,我想立刻就搞起”
后来找了一个水电师傅,来看了之后告诉我先找人敲墙,然后砌好墙,他过来搞水电。
然后即出现了现在的这个情形
终于老公强硬的表示我根本会搞晕的,而且拖延工期。
于是打算直接包一个装修队
上午去旁边那一栋找了个包工头谈
他报清包价是2.2W
觉得有点贵,他现在在装修的这个房子和我家户型一模一样,面积一模一样,只是柜子少一些,我问了这个业主,他家包的才1.8W
今天联系了周师傅,第一印象是,师傅穿得好干净啊
周师傅是我在08看到的,有三个TX推荐他,但是推荐内容并不详细
最开始拿到图纸就联系过周师傅搞水电
只是今天是想联系他直接给我包工
今天下午因厕所蹲便器不好装等其他细节聊了估计有两个小时左右
周师傅给报了个包工价-2.4W
额,好贵哦,周师傅说具体他回去给其他泥工,木工···师傅看看我家图纸,再电话告诉我价格。
今天下午把合同拟好了。
现在只等把装修队确认好,准备动工

原创值

大四_装修达人

说真心话,我有些后悔找这个设计师出图纸,感觉作用并不大。以后换大房子一定要找个‘贴身服务’的好设计师