QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[吃货联盟]08烘焙教室第三季第一期之柠檬芝士蛋糕

原创值

装修大学_教授

民间厨神吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星购物达人

长肉的节奏,你们都是坏人

原创值

大四_装修达人

社区居民

喜欢08,结缘于和炫宝学做月饼那次,在教室里和有共同话题的大家在一起,热情温暖互助真像一家人!渴望重温那种感觉~加上吃货的我对饼干蛋糕那份热爱,想要学习的决心~收纳我吧,哈哈~

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

哇~~我想去啊~~家里的烤箱一直闲置中呢。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

为了给崽多一份母爱,我学习了烘焙,以前:君之、文怡、飞雪无霜等就是我的老师,自从加入08的大家庭,开始学装修后,烤箱、面包机都闲置很久了,现在,崽还是惦记着那些特别的香味,让我来面对面的向08烘焙高手学习吧。为了孩子营养、健康、美味的早餐和点心,我申请加入学习。
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民

这就过时不候了?上班没网的人伤不起。本来我还在叽歪的微信里提了句。
刚学烘焙,只好下次了。
回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

快乐双鱼 发表于 2014-4-17 20:16
这就过时不候了?上班没网的人伤不起。本来我还在叽歪的微信里提了句。
刚学烘焙,只好下次了。

是啊,报名截止到昨天呢!下次烘焙教室再开课,要叽歪提醒你早点报名吧!谢谢支持哦!

原创值

大四_装修达人

社区居民

感谢08教室又给了我一次学习的机会,在这个大家庭里无比亲近、无比温暖!辛苦啦潇小小老师,你的敬业和认真心细教学让我们有目共睹!开心看见从未谋面的08团员,大家仿佛多年好友,说不完的话,聊不完的装修、购物、生活经验、一起分享快乐!谢谢08,永远支持08!
回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

清水百合 发表于 2014-4-19 20:50
感谢08教室又给了我一次学习的机会,在这个大家庭里无比亲近、无比温暖!辛苦啦潇小小老师,你的敬业和认真 ...

谢谢百合妹妹的捧场,第一次当老师,还有很多不足,衷心感谢你们对我的包容和鼓励,看到你们几个交流装修心得很是开心,你昨天说小盆友房里的飘窗的DIY时津津有味,真心邀请你能跟更多的08网友分享你的心得!详情请见http://www.08wojia.com/forum.php?mod=viewthread&tid=79593&mobile=yes

原创值

荣誉版主

冰点点 发表于 2014-4-11 17:03
报名,人生中就缺这重要的一课!

点点,衷心感谢昨天你的认真参与、悉心包容与鼓励和热心分享,真心期待你亲手制作的生日蛋糕喔!记得全程记录发帖分享喔!让我们都能感受一下你的喜悦吧!

原创值

荣誉版主

着空头急 发表于 2014-4-16 20:54
为了给崽多一份母爱,我学习了烘焙,以前:君之、文怡、飞雪无霜等就是我的老师,自从加入08的大家庭,开始 ...

昨天真的被你对原材料比例数据的认真严谨给感动到,我事后分析了一下,总结蛋糕烤出来太湿,原因有几点:一是蛋糕糊一次性做得太多,导致比例换算不清;二是五个蛋糕一起烤,分两层烤制,导致蛋糕受热不均,底层温度过高,蛋糕开裂;三是酸奶居然多放了一包150ml,三包就够了,这个是直接原因;三是烘烤过程中打开烤箱次数过多,导致热量流失。第一次授课,难免有些紧张,加上记性不好,记不住制作步骤,只能边做边看;还好你们个个儿都是对生活有追求、积极开朗,对08也很有归属感的热心会员,整个课堂都是有说有笑其乐融融,真心感谢你们对我的包容和鼓励,我个人很喜欢烹饪也小有心得,以后关于烹饪方面可以多交流!欢迎你们下次再来喔!