QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[主题活动]我家观光团——打造梦想中的家,jessefish的现代美式风格!4月26日咱们出发咯!

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

活动类型:
公益活动
活动时间:
活动地点:
赤岗冲锦绣世纪7栋2908室
已报名人数:
报名截止:
活动汇报帖:我家观光团——jessefish的现代美式风格参观归来,满载收获的汇报帖出炉啦!想要设计美式风格的同学们看过来吧!

观光地址:赤岗冲锦绣世纪7栋2809室jessefish家
观光时间:2014年4月26日下午2点30分
公交路线:赤岗岭站——8路, 19路, 103路, 601路, 803路

赤岗冲站——6路, 11路, 15路, 19路, 103路, 107路, 120路, 125路, 138路, 143路, 160路, 314路, 601路, 705路

活动内容:
1、参观房子,直接感受装修选材和现代美式家居。
2、与房主现场交流建材选择、买家具经验、注意事项、省钱秘籍等等……

jessefish的装修日记:
30万打造我的现代美式家
http://www.08wojia.com/thread-41947-1-1.html
楼盘:锦绣世纪
位置:雨花区赤岗冲路
面积:176.23㎡
户型:四房二厅二卫
装修风格:现代美式

首先蔚蓝在接到我家观光团任务后,很是嗨皮~
能近距离欣赏到房主们用心装修好的房子,
能和各位装修完工的大大们学习装修知识。
我肿么能不兴奋?肿么能不美哉?

都说买房装修是人生大事,本期我家观光团房主jessefis,她梦想中的家是什么样子呢?在漫漫装修过程中是否有一一实现呢?
我梦想中的家,有整面墙的落地窗,太阳光暖暖的洒进来,可以坐在窗边的摇椅上看看书,听听自己喜欢的歌,喝一杯香香的花茶;有大大的阳台,里面放个藤制的吊椅,我的妞妞可以窝在里面听妈妈讲故事;有足够大的衣帽间和储物间,可以把所有零乱的东东全部塞到看不见的地方。——jessefish

且看蔚蓝拍回的照片,妞妞妈说她家还有很多软装没有购置,在之后的日子里还得继续添置~
(由于蔚蓝大晚上的上门拜访,妞妞妈还木有来得及收拾

170多平米的面积,宽阔的空间…… 站在落地窗前,可以把风景尽收眼底!

现代美式风格,精心采买的原木家具,怎么看都是一种惬意……

妞妞妈家进门客厅的设计灰常有特色,这是吊顶?还是房梁?(←_←鄙视下自己)
我只知道下面这个是盏可以自由摆动的电灯!好赞的复古感觉!(妞妞妈说这个灯还被家里人嫌弃了~)

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

客厅显眼处,摆放了传说中的 芝华士头等舱沙发!
很舒服,很高大上的感觉!蔚蓝十分想上去躺躺看~

配套的地板是楼兰的木纹砖,是不是很貌美

小孩房内的家具是,儿童家具中的奢侈品牌:英伦小屋!

蔚蓝还想重点说下这块特色玻璃!
在小孩房内,给孩纸们写写画画最好不过了!
不用担心擦不掉哦~是不是很有创意?
(其实不是玻璃哦!到底是神马?请各位看官直接看汇报帖吧!我家观光团——jessefish的现代美式风格参观归来,满载收获的汇报帖出炉啦!
http://www.08wojia.com/thread-79976-1-1.html

定制家具:
妞妞妈家里很多来自三森家具厂定制的家具,
去年5月份,妞妞妈和08网友茶茶同学、修行者一起,经历数周的考察,最终定的三森家具厂看她家的家具定制清单请点击→:http://www.08wojia.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=41947&pid=1119957&fromuid=89576

最后晒下让小编很心水的特色吊灯们吧~

果你家正在装修,
如果你对现代美式风格有兴趣!如果你正在选购家具!
如果你想讨教下其他网友们的装修经验,
欢迎你来参加本期我家观光团,和08我家网友们一起线下实地交流!

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

观光团又开始了,支持!!!

原创值

大四_装修达人

漂亮高大上

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

好美哦,非常喜欢,高上大!

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

真心漂亮,报名参加!

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

好漂亮,好美的家,传闻女主人还是大美女,上得厅堂下的厨房啊,哈哈,装修搞的不错

原创值

装修大学_研究生

好漂亮,好美的家

原创值

装修大学_研究生

楼主家那个小吊灯哪里买的?

原创值

大三_装修里手

社区居民

很漂亮的家~