QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

福利大放送,不用回复直接看网购清单,请各位支持黄队 不用辞职,北京—长沙 远程遥控,我的装修因为有老爹和08不辛苦

原创值

大三_装修里手

纪风 发表于 2014-5-21 21:16
金钱木地板 什么价格啊

j@q的地板全包下来按照最便宜的算是282左右。最终价格他们要看我家地面到瓷砖的高度才能确定用多少尺寸的龙骨架,还有要是水电走的十字交叉的话,施工价格也要高些。从现在施工情况看我家已经超过了最低标准了,价格肯定要往上走。

原创值

大三_装修里手

4.30是个好日子,那天正好我生日。所以我就选择这天开工了。不多说上照片吧
我希望装修能顺顺利利的,所以摆了个6字,

项目经理砸墙了,我的装修正式拉开序幕了。
这是砸墙之前的客厅留个纪念,看着喜庆的红很开心,我们以后的日子一定都是红红火火的。
晚上爱我的家人为我庆祝生日,好几年没在家过生日了,还是在家好啊,争取早日回长沙。
      现在我家的进度是水电已经完工,这几张是我亲爱的老爸帮我拍的,请大家看看水电是否可以?
卫生间的水电

客厅到到卧室的
电视背景墙的
弱电箱的,关于弱电箱要多说几句,我们小区很多邻居都后悔没自己买个弱电箱,现在无线路由器都放在鞋柜里面了。如果开发商配给你家弱电箱小的话,还是买一个吧。上网买就可以了。
     说说封阳台和防盗网吧,其实我最心水的是那种全玻璃的景观阳台。可是我爸爸说没有铝合金架怕不安全,而且必须安装防盗网怕以后有小孩会掉下去,无奈还是安全第一吧。所以我家就变成了个笼子。
    先上两张没封阳台的照片 小区风景1.jpg
坐在家可以看到的美山

有这个小池塘也不错啦

再看笼子吧

回复 收藏 回复(3)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民

开工大吉,蛋糕好漂亮啊

原创值

大三_装修里手

智沃背景音乐 我的理想的家不奢华,但希望功能性强点。我记得有次看非诚勿扰,有个男嘉宾用低价在离公司附近租了套毛坯房,但是花了十几万装修,这十几万都是花在智能家装上面了,看着我好喜欢。而且他说以后这些还能搬走。我也觉得现在的家应该要智能化功能性强。但是经费有限,装个智沃吧,我定的套餐是有4个喇叭的,客厅两个,一个在厨房,一个在主卧。这样我做饭听听欢快的音乐,然后点个香薰泡澡的时候听听轻音乐是个享受啊。而且以后小孩学习方面这个也能起到作用,让孩子在玩中学习,一边玩玩具,我就放点儿歌之类的东西。而且可以不用开电视,小孩一定要保护视力不能过早的看电视。上智沃的施工照片吧,这里还要赞一下,智沃的伍老板很负责任,亲自去我家现场监工了。现在正好有团购,亲们可以赶快行动哦
电视电脑连接线
师傅布线
师傅布线
主机底盒
回复 收藏

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星原创达人原创先锋奖新人进步奖贴图大师奖宣传大使奖终身成就奖金点子奖特殊贡献奖

颖颖 发表于 2014-5-22 10:31
4.30是个好日子,那天正好我生日。所以我就选择这天开工了。不多说上照片吧
     我希望装修能顺顺 ...

哇,才知道你是4月30的生日,明年给你补上,我们老家风俗不补的。

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星原创达人原创先锋奖新人进步奖贴图大师奖宣传大使奖终身成就奖金点子奖特殊贡献奖

颖颖 发表于 2014-5-22 10:31
     我希望装修能顺顺 ...

水电目测起来,还比较规范

原创值

装修大学_教授

颖颖 发表于 2014-5-20 12:11
继续上照片橱柜柜门和次卧衣柜上面的柜门都是这种类似的
,这个柜门分长沙和上海两个产地长沙便宜, ...

这个压膜的柜门才180?

原创值

大四_装修达人

社区居民原创达人宣传大使奖金点子奖幽默大师奖社区劳模社区明星

不错,行动比我还快啊!

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

坐等更新哈!

原创值

大三_装修里手

看看集成灶多少钱