QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

★木工完毕,坐等油漆师傅~~嘻嘻 ★【106小三房,现代简约】❤❤猫喵小窝装扮记★★

原创值

大三_装修里手

果冻 发表于 2014-5-24 09:28
哈哈哈,喵妈很有趣哈,言语间透露着可爱,幽默,看着很开心啦~!恭喜开贴哦,预祝装修顺利~!

谢谢谢果冻

原创值

大三_装修里手

玉宇 发表于 2014-5-24 09:59
厉害,我来学习学习

共同学习,我也是小白。~

原创值

大三_装修里手

阿紫律师 发表于 2014-5-24 20:43
欢迎最可爱的猫妈来08论坛开帖!

看猫妈写日记和猫妈打电话的感觉一样哈,生动、热情、活泼!

,,谢谢阿紫,你是我的偶像·

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

看着楼主的日记好欢实啊。哈哈,顿时觉得装修生活充满美好

原创值

大三_装修里手

RE:05-26进场记 ★【106小三房,现代简约】❤❤猫喵小窝装扮记★★

05-26进场记
  嘻嘻,开工啦,开工啦,本来猫妈想让猫爸拍点照片,庆贺庆贺,岂料猫爸与敲墙的师傅配合的太欢快了,直接把俺的请求丢到了云端外!!
  话说.猫爸一直在现场,做点打杂打下手的活,到下午三点才吃中饭,嗯嗯,猫妈也不能说神马啦,,而且还需要大赞 一个,,有木有~!!~

关于进场前的准备·
1).能说自己第一个定下来的是油烟机麽,,,猫妈想着五一有活动,去通程定的,方太EM05+FC1B  一套4688  还有二样赠品,,俺 就不清楚了!!
2).关于师傅.我们曾经也是各种徘徊,,各种考量,最终还是选定了包工师傅-----刘师傅(一个很老实的衡阳人)
    我不知道大选择师傅的标准是什么,对于猫爸猫妈这样的屌丝来说,大品牌的装修公绝对爱不起来的.,银子有限.只能从小装修公司AND装修队中选择!!刘师傅是同事一个朋友家的装修师傅猫妈特意还跑去工地看过。装修的不错,(当然也许我们要求低哈~),  我们本身就是现代简约,用最少的钱,中等的材料,装出满意的效果..就行鸟~~~

3),定橱柜!
     说到定橱柜,那真真是“一见钟情”,,,话说,那天猫爸和猫妈,去东站看瓷砖,,看了一二个小时,,视觉疲劳之时,猫爸说:咦,前面一个橱柜店,进去看看吧” 店主是一个小胖的女生,一顿狂策之后,最终定价:1100元/米!!面板:石英石   柜体:瓷砖    柜门:亚克力  吊柜柜体:饰板。
猫妈也在马王堆看过价格,一般都是1200-1300的区间!

4)定暖风机
    因为入08的时间很短,熊小胖童鞋的暖风团,,是偶的处女团哦:~~
    松下暖风机:1200 元~~~

over~~~~~

原创值

大三_装修里手

补充一;猫家建筑面积106 ,包工:25600(包括敲墙,刘师傅很好有木有,话说猫妈在08上抄录的各种敲墙师傅的tel.扣扣等等都木有用的上呢!虽然敲墙花的银子不多,不过师傅这种行为还是让俺们觉得很舒心..希望状态能保持到最后哦)

原创值

大三_装修里手

RE: ★ ★05-27金霞水电and凤铝阳台★【106小三房,现代简约】❤❤猫喵小窝装扮记★★

5月27日  今天说开槽,奈何师傅上一个工地没有完工,猫爸只能去定了水电!
   猫妈作为08粉,水电材料肯定是照着08推荐去的

祥升和金霞作为08的钉子商户,猫妈必然是需要双方都考量的,`

中午休息时间溜出去来到马王堆医院对面,本来进门前说好,是先考查价格,完了以后在去祥升参考的~~可是猫爸太爽快了,  半个小时不到,那货
就把定金都付了。白花花的银子呀,猫爸说:这个价格差不多了,不需要多看,越看越难选择,,,

好吧,金霞的老板娘确实很有爱,一听说是08的朋友。。价格立马下来了,还送了一个毛巾架~!!

不多说,直接上图:

序号
规格
单位
数量
伟星
25PPR水管
根(一根三米)

25FPPR水管
根(一根三米)
25*1/2内丝弯
25球阀门
25三通
25过桥
25弯头
25直接
25 1/2内三通
25  3/4内弯
25  3/4内直
32变25直接
堵头

15外丝直接(铜)

400软管

生料带(大卷)
金杯硬线
4平方(红兰各1)
2.5平方(双1红蓝各1)
1.5平方(红兰各1)

电视线(4P)
m
伟星
底盒
金杯
地插(带缓冲)
伟星
16线管(伟星3米一根)
16线管三通盒
16线管直接

10MM黄蜡管

电胶带(大卷)

50钢钉

16管卡(加厚)
伟星
Φ50PVC管
m
50元弯
50  45度弯
PVC胶水(小瓶)

金霞报价2980

封阳台篇:
    意成小店面    小区里各邻居强烈推荐的
    凤铝     595双层钢化玻璃
             888型材(足1.4厚)
             还送纱窗
    价格:255/平

细数猫妈入荷的东东,大多的08上推荐的,,,森森的觉得,,有组织真是好呀!往后的东东,会继续参考大家以往购买的经验,对于小白的我们来说,好的指引,真的可以减少很多不必要的浪费~~
回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

哎哟,裸婚耶,祝福祝福,我觉得裸婚都需要强大的爱情支撑的,加油啊
回复 回复(1)条

1万

原创值

1万

装修大学_教授

社区居民最爱沙发社区明星

过来学习了
回复 回复(1)条

原创值

大一_装修新生

我家和你家的开工时间差不多,向你学习
回复 回复(1)条