QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

时候到了,走起!

• 所在小区:藏珑(乡村美式)
  • 装修风格:美式
  •  
  • 装修类型:新房装修
  • 装修户型:四房
  •  
  • 装修方式:半包
  • 施  工  方:老陈和他的特攻队
  •  
  • 装修预算:30万以上
  • 开工时间:2014-06-28
  • 前期设计
  • 主体拆装
  • 水电
  • 泥工
  • 木工
  • 油漆
  • 成品安装
  • 软装配饰
  • 毕业
已装修历时3621天 ,共花费0.00

原创值

大四_装修达人

社区居民

电梯

住进去好几个月了,前期那么多的辛苦感觉都值得,当初煞费心思的琢磨都没有白费,老妈那时候非常反感认为浪费钱的垃圾处理器,现在是她最满意的新房电器,还推荐给她的伙伴们。总之,感觉舒服,满意。自己也在阳台上种了一些绿色植物,春暖花开,植物也一天天枝繁叶茂,又是另一种乐趣了。对于这个日记,好歹要做个ending了。自己拍的毕业照肯定没有阿鲁那么专业。家里所有家用电器,目前使用频率最高的是垃圾处理器,西门子电蒸柜(每天早餐把馒头放里面,出门就拿上),远大空滤机,,,其他电器等我使用半年后,在写个体验报告上来。

交房已经有三年了,物业费都交了上万了,原来计划等过两年的时候再装修,但是计划总赶不上变化,装修这件谋划几年了的事情,还预备再谋划两年的事情,因为各种变化,马上提上议事日程了。范爷说“time is up”虽然她接着就game over了,不过咱们还的在这里磨练好一阵。

本来打算一开工就开始写日记,跟al交流,他说,装修这个过程,纯技术性的东西没人看,现在就可以写了,从心情开始写。有道理,就这么开始吧。从哪里开始写起呢?还是从买房开始写吧

原创值

大三_装修里手

先占个座,欢迎分享

原创值

大四_装修达人

社区居民

时候到了,走起!(分享一个电视柜后面的多功能开关面板)

楼上的太给力了,才起了个头,就捧场,谢谢了

1万

原创值

1万

装修大学_教授

社区居民最爱沙发社区明星

不明真相围观群众

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

好歹赶上坐板凳不?看样子请了AL大师啊!楼主加油,静观其变!
回复 回复(2)条

原创值

大四_装修达人

社区居民

一、购房:1.  2010年的某天,身在外地的我,到长沙看望一个长辈,长辈表示想去一个楼盘看看,我就给他当司机,送他过去。这个地方就是月湖的藏珑。去的那天下午骄阳似火,在售楼部就感受到了这些所谓的高大上,售楼小姐热情中透着一股冷傲,长辈吃这一套,立马就把房子定了。回头问我,如何?我说不错,他就说你也买套?哦,我。。。。。没钱。。。。。
回复 收藏

原创值

大四_装修达人

社区居民

谁知道装修方式和装修风格怎么选?我的选项里没这两项啊?
回复 回复(2)条

原创值

大三_装修里手

火速前来占位置,坚守占据第一页,坐等更新售楼小姐热情中透着一股冷傲哈哈哈LZ很淡定哦

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

欢迎来到装修日记版记录自己的装修故事!!

记录过程记录心情,流水账碎碎念都有市场~~

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

migao 发表于 2014-5-26 21:26
谁知道装修方式和装修风格怎么选?我的选项里没这两项啊?

啊?不能选吗?
反馈已收到,已火速提交技术调整!