QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

衡阳愉景湾现代简约风,11.15格力变频空调安装!

原创值

大四_装修达人

社区居民最爱沙发

由于没考虑复合地板(原来意向是巴洛克95元/m2),泥工的工作就要包贴2个卧室

今天6.9邀泥工到现场谈了一下:防水另找专业公司搞!

1、2块小墙面凿掉保温层,厨卫位置
2、全房找平瓷砖地面(包阳台)
3、厨卫墙砖、小阳台墙砖(放洗衣机)
4、其它等等,说好离场搞好卫生
开价5500+500(2个卧室) 稍谈了一下自己降到5800

估计能5500~5600拿下 5600/90=62元/m2

另外主次卧用瓷砖费用:500(人工费)+22(主次卧面积)*28/0.36=2211元
          用复合地板:95*22=2098  
          价格差不多,还是打算全房瓷砖算了,相对环保些!

问题:阳台铁栏杆封里面还是隔在外面好?如果封里面估计栏杆边瓷砖要重贴,得多加500元。

回复 收藏

原创值

大四_装修达人

社区居民最爱沙发

付款抢了American Standard 美标 淋浴柱 CF-9173.001.50+CF-6511.651.50
699元

回复 收藏

原创值

大四_装修达人

社区居民最爱沙发

这个油烟机该付款吗?都没进场开始,买了放哪里去啊?

原创值

大四_装修达人

社区居民最爱沙发

考察市场:
浪鲸卫浴600浴室柜 1900
大牌定制衣柜大概800元/m2 (洞口面积)左右(最低级的最低价)800*18=15000左右 关键很多配件另外加钱
。。。

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

抢了不少东西啊。价格都很实惠
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

社区居民最爱沙发

芹菜 发表于 2014-6-11 09:46
抢了不少东西啊。价格都很实惠

还好,网上购物就是难收货 晚点买呢又没这特价了,早点买不知道放哪去~

原创值

大二_装修学长

老乡必须顶

原创值

大四_装修达人

社区居民最爱沙发

下午又去考察市场了,全程有叶工陪同:

1、室内木门:号称实木门,见图,面板选开放白(有纹路的),一条门1700元(源木坊,是在致雅木门专卖店内),如果是封闭白则是1600元一扇,不包五金(还得自己买字母百页、门锁)。

内部结构:老板说什么杉木+??

希望能1600一扇买下,一共2扇门。这门靠谱吗?

2、看墙漆:
多乐士专卖店最便宜的家丽安喊300多一桶(5L装),装修公司大多都用这种。80平方实用面积大概7~8桶。

立邦的荷净5和1专卖店也是300多,提供喷涂业务的话要9桶,

问题:
a、打算去天猫立邦旗舰店买,靠谱吗?600~700一组(2面1底)问客服说是专卖店送货,还会有假吗?
b、我们湖南需要涂底漆吗?他们都说不需要啊,那就能省些底漆钱~

3、看厨卫门、衣柜门
最后去了专门做门的厂里:什么香港一品堂门业有限公司,话说很多成品门包装上都写了装修公司的名字(看来本地大多装修公司都在这里定制的)
衣柜推拉门:248元每平方,选的是大家都用的百叶形式(原来预算是120每平方,叶工说小厂里才能做到120)
厨房双层玻璃门498元每平方,
厕所门600元1扇,
谈下来全做能打9折。

问题:上次考察欧派定制衣柜最便宜的是799元/m2,索菲亚最便宜的是884元/m2,都包柜门,但不包五金和功能性抽屉等,还要另外加钱。
但是现在家具厂450实木颗粒板柜体+220柜门=670元/m2,好像价格优势也不大啊~不如加10%左右的预算上名牌?如定做欧派衣柜?

大家给点建设性意见~

回复 收藏

原创值

大四_装修达人

社区居民最爱沙发

我发现我目前考察的东西和论坛里大家团购的东西一比,价格贵了,牌子还不行。搞的我都没信心了。

根据大叔@随便kk 的资料来看,
比如橱柜,我谈的是1600/套米,就比团购贵了将近250 全部大概要多花1000多元;
比如衣柜门等,目前是230左右,但是那个衣柜门边还是白色铝合金(像塑料),厨房推拉门也要450多每平方;
比如实木门,我看团购都到了1200~1400 我的谈到1700都下不来。
随便哪些项目,如果在CS参加团购哪个,基本能比我现在每个项目起码省1000,比如橱柜、墙漆、衣柜、封阳台等等。。。加起来可是不少钱了~

哎,真是伤心啊。虽然我是一个人的单子,比不得团购,但是好歹牌子也不行啊,
自己这样安慰自己:可能那些牌子货也是这些厂家做的呢?最起码比交给装修公司搞要省个万把元吧~

@nick 我该怎么办?
回复 收藏 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

社区居民

楼主这个户型图画的就比我那用Visio画的专业多了