QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

❤6.30更新之设计篇❤打造90平小三房,给老婆一个温馨的家。

原创值

大三_装修里手

天呐,看了下自己的日志已经有十一天没有更新了,对不住了各位,因为这几天忙着去看材料,忙着去买看东西,忙着去跑工地,忙着去上班,几乎是各种忙啊 基本从早上出发晚上回来的那种节奏。还是继续上次谈论的说起吧。从288看完后,后面个把月的时间相继看了LJ、NMS、PG、MJ、DS、JKJ、YZ、MD这些装修公司,给出的全包或者套餐的价格都是非常的具有诱惑力,而且他们都有个共同点,就是你这次拿到的优惠是公司全年优惠力度最大的一次,都催促着你交下定金把这个优惠确定下来,否则过了这段时间可能就没有这个优惠了,给你一个紧迫感,所以这里还是提醒各位同学,再三考虑好自己的装修模式,确定好后针对性的去选择自己理想中的装修公司,切莫被一时的优惠给误导了。针对这几家装修公司给的预算基本都在自己预算的费用范围之内,而且有几家沟通的也非常愉快,也是差点淘腰包拍板的,后来还是刹住车了。特别感谢LJ的王设计师,跟他聊得也是最多的,设计的想法也是达到了一致。当时因为他在公司里干活所以很想定下来考虑到公司抽水太多所以一直没有跟他确定。后来还是单独跟他合作了,具体原因这里先埋个伏笔。也要感谢的是MD的刘设计师,他在平面设计方案方面给了我很多的建议,也是现在最终所采用的平面方案。亲们我觉得对装修公司的选择我们还是要多考察几家,多去对比下,然后在网上在08上查看下他们的口碑,否则面临的必然是各种坑呢。
回复 收藏

1万

原创值

1万

装修大学_教授

社区居民最爱沙发社区明星

哈哈哈,LZ在288喝凉开水冷静一招 和我当时考察JKJ一样啊

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

这进度确实慢了点啊  加油啊
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

bdlt 发表于 2014-6-22 22:55
这进度确实慢了点啊  加油啊

呵呵,是很慢的呢。白天忙的好累,晚上又想偷懒。所以···

原创值

大三_装修里手

在经过二三个月的装修公司考察后,在08论坛里各位牛人装修日记的诱惑下。最终放弃了选择装修公司的全包,转战施工队半包。最后敲定了我现在的设计师王平老师也是我考察篇二中提到的那位帅帅的设计师,为什么选择了他是因为跟他很志同道合聊的也是很开心愉快的。只是最终没有完全按着他的方案来定的稿。哈哈,来张我家设计师靓照,回复可见,支持码字的辛苦。姓名:王平 电话:15974171164

左边项目经理雄队,右边设计师

左边项目经理雄队,右边设计师
由于我们家户型还是比较周正的。所以改动不大,基本上还是按照开发商所设计的户型来搞的,就是把次卧的门洞移了个位,厨房跟生活阳台打通了其它的并没有什么改动。上一张设计好的平面布置图。

回复 收藏

原创值

大一_装修新生

感谢程总的支持,我会尽心尽力做好的~~

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

有进展啦,加油哦~

原创值

大二_装修学长

我是来看图的

原创值