QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

深中美式的毒,小户型也一定要美式。打造爱的家。

• 所在城市:长沙
  • 所在小区:万象美域
  •  
  • 装修类型:新房装修
  • 装修户型:二房
  •  
  • 装修方式:清包
  • 装修风格:美式
  •  
  • 装修预算:10万以内
  • 开工时间:2014-07-01
  • 前期设计
  • 主体拆装
  • 水电
  • 泥工
  • 木工
  • 油漆
  • 成品安装
  • 软装配饰
  • 毕业
已装修历时3609

原创值

大三_装修里手

由于今天在08的带领下在旺德府实打实的打拼了一天,并且还小有收获,所以,决定就从今天开始记录我装修的点点滴滴。

从昨天就到旺德府探店,今天早上7店就起床,感到卖场,尼玛。。我觉得我算早的了。。木有想到的是排满了人,08网的队友强大啊,不论男女老少,那一个个干劲十足。好吧  我放弃那100元的现金卷了。
直奔3楼,拿下万家乐的热水器,老板的小白加基础灶。玫瑰岛的淋浴房。哈哈  好嗨森哦。。5点抽奖的时候慢悠悠晃过去,就听到俺的大名加手机号码   美的电风扇    虽然俺昨天晚上才买了台美的电风扇 那5S为毛就没那么命啊                                                   

这个月底才能交房,买房篇就不写了。。两人寒酸的就拿了1万出来,其余父母搞定的首付,长沙房子看了个遍,唯独钟情我大学对面的美域。充满了我学生时代的回忆。
还想传几张小区图片的,说图片文件太大,就先不传了,等琢磨明白再传小区图片,户型图,装修图

到目前为止我觉得我还是小白,虽然大学学的室内设计,现在做的还是设计行业,但是拿起这个房子完全不知所措,只知道我喜欢美式,一定要美式
哪怕实用面积只60M2    在08潜水大半年了,看帖子看的多,大概好像有懂个一两分    又好像不懂~~~~额 额

现在想写一下装修前准备的纠结问题,要是有哪位好心群众愿意给我出出主意就最好了

今天在旺德府看了下橱柜,基本每个品牌都进去咨询了也做了预算。最后得出结论香港艾格依凯最划算柜门红橡木,里面杉木板,包拉篮五金7700
如果用模压板则只要4000左右    我纠结了,可以便宜这么多,非要用原木的么?模压板是不是环保不够?希望有哪位有经验的可以帮忙解答一下啊

艾格依凯还给我预算了家里所有柜子  用生态免漆板  1万2左右。。又纠结了,是请木工在家打柜子还是到这家店订成品的呢?

还打算团08网的芬琳漆,这个在08网里面应该是毋庸置疑最环保的漆了吧。。不知会否又进一步的超预算啊。

这个帖子好像提问帖哈  哈哈  但这确实是我装修前期遇到的问题呀。。。清包就是啥都自己去买,啥都想买好的,预算一步一步的超。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我抢到了沙发
祝装修一切顺利

原创值

大四_装修达人

又有新人开新日记 支持支持!

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

还是照例抢个前排座位看看

原创值

大三_装修里手

楼上的各位也太给面了~~    刚才在家算预算。。完全超预算了。。必须压预算啊

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

小户型有小户型的味道哦。而且你有设计的功底在,一定能打造出美美的家。我就拭目以待啦

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

哈哈,昨天人气真的爆棚的节奏,昨天般若7点40到,已经有很多网友开始排队了

原创值

装修大学_研究生

祝装修顺利哈

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

调整图片大小最简便的方式,就是用QQ截图~~另存一下就好了。

原创值

大四_装修达人

社区居民

前排还有位置没?挤挤一起学习
回复 回复(1)条