QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[有奖活动]【我与08的故事】缘来缘去,缘来是你

原创值

装修大学_研究生

忠实会员社区居民最爱沙发原创先锋奖新人进步奖贴图大师奖

罗臭臭 发表于 2014-6-20 16:25
怪我没支持,你自己没有圈我!!

我没怪你呢,不过我是错了,赶紧加好友去。。。

原创值

装修大学_研究生

没有爱特我——也来支持下
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

冰68800 发表于 2014-6-25 10:23
没有爱特我——也来支持下

谢谢。。。看来我不该艾特啊,@所有的网友,行不。。。

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

抹茶,我也爱你
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

亲爱的,你终于来了。。。嘿嘿,你问我爱你有多深,月亮代表我的心啊
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_博士生

抹茶咔咔 发表于 2014-6-25 11:44
亲爱的,你终于来了。。。嘿嘿,你问我爱你有多深,月亮代表我的心啊

我这才来,太对不起抹茶了

原创值

装修大学_研究生

续:与08人前世今生的缘
传说中,有那么一个女人,高高在上我只敢仰望
她,喜欢没事搬个椅子坐到琳琅满目的奖品前思索
她,喜欢囤积各种各样可以废物利用变废为宝的塑料袋、包装箱
她,喜欢把重要的事情记录在小本子上
她,能把一件无聊的出奇的打包工作,当作一件艺术品,演练的出神入化
。。。。。。
她就是叽歪

忘了什么时候第一次与叽歪私聊,但我真真把她当成男的了。。。后来发现我还真不是一个人,谁叫你搞一个那么让人神迷的男神头像,我们都被他给催眠了。。。

忘了又是什么时候,我知道叽歪原来是个女滴,额,回想也是,说话语气还是蛮女性化滴。。抱着热切的心情,我四处寻找,终于找到了她的照片,哇,皮肤真好!哇,幸福洋溢!哇。。。我能说一见如故么,虽然还木有真的见过

忘了又是什么时候,我一更新日记或者一发新帖,就私发给叽歪,她总是在第一时间去给我鼓励,去安慰我,当然了,还给我发金币。。。每次晒奖更帖,我都会尽量多拍照片,尽量让帖子图文并茂,以期获得她的赞许

到这里为止,我还纯粹只是把她当一个亲切的斑斑。

自从她发了那篇她当地主婆的故事之后,我发现,原来我们有那么多共同点,我觉得,我们前世应该真的认识,所以今生才能再续前缘,虽然大家都叫你掰子姐,请让我也叫你一声姐,此姐非彼姐啊!!听见了么。

传说中,有那么一个男人,诡秘莫测我充满遐想
他,总能在最关键的群聊时刻出现
他,总能在最关键的群聊时刻消失
他,据说很高,很帅
他,据说很会策价
。。。。。。
他就是神龙见首不见尾的12月12日

其实我并不了解他,也并没交谈过,唯一的互动应该是在我的晒灭蚊拍的帖子里留言了,而且竟然还没通过我的好友请求

可是我为何要写他?
因为我喜欢高大的帅哥啊,一直木有见过照片,更是加深了那份神秘。。
最重要的是因为他的网名,12月12日,是我与男朋友(就是现在的老公)的交往纪念日啊

缘分,就是如此奇妙,藏在每个人的生活里
相信我,你一定与大千世界的每个人都有着千丝万缕的联系
再给我多点时间,我将深深的挖掘我与08众斑斑的缘分
回复 回复(3)条

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

赶紧顶啊。写的不错
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_博士生

抹茶咔咔 发表于 2014-6-25 14:26
续:与08斑斑的缘分
传说中,有那么一个女人,高高在上我只敢仰望
她,喜欢没事搬个椅子坐到琳琅满目的奖 ...

还有交往纪念日呀!!!!抹茶你太心细了
回复 回复(1)条

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

哈哈哈,叽歪和12都是神一样的存在呀!!
回复 回复(1)条