QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

现代简约风,年方二八奔三少年滴装修日~~~记

原创值

大三_装修里手

最终没有买欧路莎,后面事实证明我是对的,就是上个月吧,欧路莎又搞活动了,这次的力度好像是灰常大的,还是那款浴室柜,标价1600~~~我当场内牛满面~~~所以,相信自己,要有性心!!呃~~是信心~~

原创值

大四_装修达人

[quote]引用第46楼renkeqqq于2010-09-13 23:38发表的  :
       我的同学走的是团购风,他在网上混的比较熟,他的大部分东西都是团回来的,而且他的好多东西都是买的一线品牌,所以后面还是超了一些预算~~~
要谢谢他,领我上道了,我要感谢他八辈~~~呃~~~放心,我不做鬼~~~

一也~~~```

原创值

大三_装修里手

社区居民

楼主家封了阳台没有,什么价格?

原创值

大二_装修学长

好文采。恭喜楼主装修愉快!

原创值

大二_装修学长

回 11楼(renkeqqq) 的帖子

LZ的房子建筑面积有多大啊 做的是半包吧 RH做的精算是多少呢 我也去咨询了 我的房子只有88的样子 半包初步预算要3万五 觉得价格还不是很理想 我也是看了论坛里面好多推荐RH 我自己找过去的 怎么好像都没有楼主这种热情的待遇什么的 去了还问我您是干什么的 大概是这个意思 哈哈 好笑 我表明来意之后 然后就给我喊过来一Z姓设计师 大概问了下房子大小 然后给了个估算价格 想参考一下楼主的预算 谢谢

原创值

大三_装修里手

握个手啊,楼主,你家开工的日子和我家是分秒不差,912.918,哈哈,激动啊

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发

Re:回 11楼(renkeqqq) 的帖子

引用第55楼rcswy703于2010-09-15 10:57发表的 回 11楼(renkeqqq) 的帖子 :
LZ的房子建筑面积有多大啊 做的是半包吧 RH做的精算是多少呢 我也去咨询了 我的房子只有88的样子 半包初步预算要3万五 觉得价格还不是很理想 我也是看了论坛里面好多推荐RH 我自己找过去的 怎么好像都没有楼主这种热情的待遇什么的 去了还问我您是干什么的 大概是这个意思 哈哈 好笑 我表明来意之后 然后就给我喊过来一Z姓设计师 大概问了下房子大小 然后给了个估算价格 想参考一下楼主的预算 谢谢

您好 LZ预算是 4万5  首页有LZ上的平面图

一般一套房子的装修价格是由你决定的,它的价格高低一般和三个方面的因素有关系。一是你做的装修风格,一般现代简约的稍微便宜点,欧式、中式等贵一些。二是你选材的档次和品牌。三是你做的项目的多少、大小。

公司是单价是固定的 所以最终决定价格的还是以上的三个因素啦

另外对于您对我们态度的误会 在这里我们表示抱歉

因为大部分客户是先跟我们在网上交流 来公司前有预约 这样是便于我们做好前期准备 以及更好的安排设计师跟客户沟通的时间

如果是直接上门的客户 首先我们会主动询问一下 可能言语上有些让您误会的地方 还请多多原谅啦

原创值

大四_装修达人

社区居民

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

我也是找的RH,目前还在设计中。
楼主好文采、好心态,赞一个!

原创值

大一_装修新生

引用第27楼renkeqqq于2010-09-12 17:57发表的  :
压轴照来了~~~压轴照来了~~~~
不鸡道是不是我手哆嗦了,拍下了刘工的有歧义的动作~~~~
呃~~~~刘工,不要恨我~~~
刘工是在拿膝盖夹着的透明胶~~~~~~~~

呵呵 被抓到了 哈哈 不过大家别误会哦