QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

漫漫装修路。。。(我的新中式~~~~~毕业照)

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

井湾子国际家居18、19号店庆,学红星美凯龙的总裁签售:你跟商家策好价后,去收银台交款时还可以少8%。优惠力度比平常大多了。对于我们这种不会策的人来说挺好---因为不用太费口舌去神策。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

不想去追究事情的责任,但整个下午,由这场水灾引出的众商家,都说“患难见真情”:
融和、东方邦太、奥普、亚华物管4为商家,对待客户的真实嘴脸,让我一览无余——
融和公司——真得很感动!涂队和他手下的4位工人师傅,在我没到场、物管部迟迟未关掉总水阀的情况下。
涂队,急奔到物管部求助,又爬到14楼的顶层关掉总闸,接着又高效的组织工人们抢出被淹的橱柜材料;
小李师傅和小彭师傅,为了堵住凶猛的水柱,衣服都被打湿了也顾不上换下,又帮着清理现场;
余师傅和大彭师傅,细心的将包装盒里一块块橱柜木板清理出来,擦干水,用木方整齐的垫好、晾干;
老段总听说了后一第一时间赶到工地来,指导工作。
东方邦太橱柜——我预约安装的时间是12月31号,现在厨房吊顶和油漆都未做完。却在我明确拒绝和未签收的情况下,昨天强行将橱柜材料搬来堆放在我家厨房后,一走了之。
今天不幸厨房发生水灾,我最担心的就是这些橱柜木板,所以第一时间就打电话给红星店的鲁店长,要他们派人来帮忙。半个小时后,确实来了一个外地口音的中年男子,看了一眼现场,就给鲁店长打电话说:材料全部泡水了,要不得了,要全部重做。我说:那你们在我不同意的情况下,强行将材料提前放到我家工地,现在出了意外,你们也要负点责任吧?
他丢下一句:材料在你家弄湿的,要我们负责?怎么可能?然后扬长而去。
我气愤的致电鲁店长,提出他们的责任,并要求他们派负责人来处理问题。
同样遭到拒绝,理由是材料实在我家弄湿的,他们没责任。
后来,又说再要刚才那个人来仔细查看一下到底损失多少。

原创值

装修大学_研究生

好在,在涂队等人的帮助下。我们自己将所有的材料全出拆开包装,整理好。
发现,其实只有底下的几块未封边的小板子弄湿了点,其他的都只是打湿了外包装,里面的板子根本未碰到水,损失应该很小。
根本不是,那个人说的那样全部报废。
鲁店长听我说了损失情况很小后,答应跟我补几块板子,尽快安排来安装好橱柜。
唉~~~~~~这就是东方邦太。
奥普1+n吊顶——因为担心拆了包装的橱柜材料再次受损,我只好电话求助奥普,要求他们提早一周来安装。老板很理解我的担忧,马上答应说:明天备料,后天一大早就安排工人来安装。
及客户之所急的奥普!谢谢啦~~~~

原创值

装修大学_研究生

亚华物管——在我家水漫金山,打了无数个求助电话的紧要关头。仍然慢悠悠的搞错房号,B3栋弄成A3栋,派个水电工到别人家去了。
要他们帮着修一下阀门,手一伸“材料+工钱100块”,而且要先给钱再动手。
这帮吃人不吐骨头的狼,我家整改漏水要500;楼顶排水管渗水进阳台,他们派个人换个接头,勒索2包芙蓉王。
物管是什么?就是霸在你家小区、守在你家门口,等着趁火打劫的臭流氓!!!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第349楼熏衣草于2010-12-18 20:15发表的  :
一场水灾,众商家真面目尽显:
今天下午,我家工地出了个大状况——位于厨房的主水管总阀门突然断了,高水压的自来水顿时象喷泉一样冲出2、3米高的水柱,厨房瞬间一片汪洋。接着水又漫出厨房门槛,整个一楼地面到处挤满了水。
等我赶到工地时,涂队已将整个单元水阀关掉了,但工地的那个惨样真是让我欲哭无泪
到处是水,做好的家具、装好的实木门套都被浸湿了,跟糟糕的是放在橱柜的橱柜材料也连包装一起泡在水里了。
好在,在涂队、木工余师傅、油漆工大、小彭师傅、李师傅的奋力补救下,工地上很快就恢复了整洁,木制品也应该不会受怎么损失。
.......
主水管总阀门J是开发商装的,
现在应该还在保修期内,
出了问题应该是开发商和物业的责任。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

感觉rh还是蛮负责的。
我家也由于师傅的大意出过2次问题,但也都积极的解决了,没有说过半句推脱责任的话。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星

安慰一下,没有什么损失就好

原创值

装修大学_研究生

安装心得——排除万难,也要盯着:
从本周开始,我家开始进入定制部分的安装期了。

之前的封阳台,我们自己没时间到工地监管,结果4个阳台总计56个平方的铝合金门窗,2个工人不到一天就装完了。
这么高速完成的结果就是:
一周后大部分的玻璃胶就起来了;
一场大雨,4个阳台均渗水成了小鱼池;
所有的门窗居然都没有安密封条;
更离谱的是纱窗,一推就啪啪全掉下来了。
弄到后来,喊厂家来返工了3次,才勉强合格了。

所以,有了这次教训。我们全家都下定决心:无论安装什么,排除万难都要自己在工地盯着。
就好比前两天的厨卫吊顶和橱柜柜体安装——
在我、老公、老爸的轮流现场监督下,安装工人比原计划多花了三分之一的时间才装好。
装出来的效果,也确实很不错。

原创值

大四_装修达人

引用第340楼阿鲁于2010-12-10 23:01发表的  :
   改天,给你看个手相。怎么,一直这么坎坷。
    都说,不经历风雨,怎么见彩虹。   我怎么感觉,这里是冰雪延绵。
         算一挂。

兑卦  

阿鲁,我是娟子,你也给我算一卦吧。

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

LZ,去南岳拜个菩萨吧?咋这么艰难捏?