QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[网友推荐商家]【网友推荐+08认证=品质更有保障!】马王堆涂料城:美国PPG大师漆

原创值

大三_装修里手

社区居民

是不是真的啊

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

这个大师漆和百得汉高的腻子,在论坛好像早就不绝于耳了啊~~搞的我连什么调查都没做过,就很想跟团下定了,哈哈~~不行,还是要冷静一点,决定下次先去店里看看先

原创值

大二_装修学长

听起来不错哦。。不过还是找天去店里看看先

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

看看价格啊········

原创值

大二_装修学长

我旧房改造,所需墙漆,油漆不多。 也没有时间到处看,看大家对大师漆好评如潮,那我明天就去那看看,合适了就买了。

原创值

大三_装修里手

社区居民

在该商家消费或体验时间:2009年11月左右

所购买的商品:木器漆5组,墙漆5桶

总体评价:好评!!

评价理由:
商品质量过硬,不愧是天安门和国旗杆使用的PPG涂料
性价比高,按团购价与用量来仔细核算了下,比用其它进口品牌如都*、芬*要划算得多。
服务相当到位,我有一天要赶着天晴想刷墙漆,漆却没提货,汪总怕第二天再送来的话,油漆师傅早上一来看到没油漆就会走人,于是头天晚上八九点了骑个小电动车车帮我把漆拖了过来,感动ING~
态度就不用说了,人称笑面佛啊,相信没有哪位08团友能有幸见过汪总冷脸的样子!

对商家印象:随和而不失认真,爽快而不失周到。
每次去大师那里,不管是定货还是提货还是结款,汪总从来都是大方地摆一桌子小零嘴请大家吃,有一次我要去一线天拿五金件,只知道一线天在大师漆附近,但不知道在什么地方,汪总还热心地画地图给我,说是08的团友很多去一线天的,聊久了他就知道一线天在哪里了。
同时也非常认真负责,提货时每一桶漆都要认真核对,连赠送的配件都要一个个检查了是完好全新的才行。
我是跟的团,没有参与到策价中,但是我家后来想补漆时,汪总送的滚筒已经沾了漆干掉了不能再用,我跑去问汪总他家滚筒是在哪买的,多少钱,汪总二话不说直接拿了一个新滚筒送给我。

原创值

大三_装修里手

社区居民

在该商家消费或体验时间:  11月
所购买的商品 :大师清逸进口墙漆 50-1110   9桶 ; 大师晶典水性木器漆 7 桶  
总体评价:好评
评价理由:好就一个字,汪总陪我们策了一上午, 最后不但买了墙漆,还加买了大师的水性木器漆,价格也不错。建议对环保要求高可以选择 。    
对商家印象:简单评价如:厚道,服务贴心等

原创值

大三_装修里手

不知道怎么开团 慢慢摸索下

原创值

大四_装修达人

社区居民

请问团里刷PPG大师漆的有合适师傅推荐没???????

原创值

大四_装修达人

社区居民

不知道叶子的团是不是在这里策的,我准备两边都去了解一下。谢谢啦