QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[金币话题]【金币话题】曾经艰难的租房or买房悲催血泪史,你有没有想要吐槽的?回帖奖励金币哦!

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

毕业季又到,租房买房也被提上了日程,
漂泊在外的小屌丝们,也将开始他们的租房买房悲催血泪史,
或许08的网友们都刚刚有了自己的新家,

但回忆起来,那段曾经艰难的租房or买房悲催血泪史……
你有没有想要吐槽?或者来炫耀一下自己的无敌幸运(土!豪!)光环?
租房or买房,这个话题咱们聊起来吧!

今日金币话题:曾经艰难的租房or买房悲催血泪史,你有没有想要吐槽的?回帖奖励金币哦!

让我们一起畅谈人生,开心聊八卦,凡跟帖回帖畅谈话题者(除水贴外),均可获得2金币奖励,回帖优质者可额外获得3金币奖励。

新浪微博:http://weibo.com/myhome2008
腾讯微博:http://t.qq.com/t08wojiawang
官方微信:myhome2008

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区明星

没有租过房,一直住宿舍

原创值

超级版主

吃货社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模

完全没有租过房,更完全没有买过房-0-
等我中了500W,我就去试水下买房的血泪史

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

租房不稳定,买房了现在房子也只那么保值。。

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模

租房党飘过~一想到每次搬家就各种心酸泪呀

原创值

装修大学_研究生

忠实会员社区居民最爱沙发原创先锋奖新人进步奖贴图大师奖

租房,那是我心中的痛啊,在深圳六年的时间,一共租过八个地方,每次搬家,大包小包,一次次考验我打包的能力

买房,也是我心中的痛啊。没有实地考察过别的楼盘,纯粹在搜房网看了,一冲动就买了,而且还买贵了,而且还买的离现在上班的地远了,而且还买小了,而且还买差了

原创值

装修大学_研究生

社区居民

租房,我主要看房东的感觉,因为之前一直住宿舍,结婚才开始租房,到现在3年多了一直没有换房,房东人很年轻,很好讲话,而且只涨过一次房租。爽爆了!

至于买房,我是不喜欢操心的人。两套小房子都是只到售楼部看一次就签了合同,以至于售楼员都不认识我们。悲催

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

从我LG毕业开始租房,真是换了N套,目前这套住了三年多了,房东人超好的,房子条件不错,小区也非常方便,福利也好,一直都没涨过房租,想想还有点舍不得呢;当然,奇葩的房东也不少,简直是辛酸史,终于快要搬到自己的小窝哒,!

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

毕业后就租房,还没换过地方。。

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员社区劳模

没有租过房,所以不知道那种滋味。现在是房奴。唉。