QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【女汉子是怎样炼成的】【10月11日更新决算价格清单】12.8万打造120平美式地中海美家,大量毕业照来袭,实用卫生间门吸,开发小孩智力的黑板墙,网购木地板价格,决算价格清单

• 所在城市:长沙
  • 所在小区:翡翠花园
  •  
  • 装修类型:新房装修
  • 装修户型:四房
  •  
  • 装修方式:清包
  • 装修风格:地中海
  •  
  • 装修预算:10万—20万
  • 开工时间:2014-05-04
  • 前期设计
  • 主体拆装
  • 水电
  • 泥工
  • 木工
  • 油漆
  • 成品安装
  • 软装配饰
  • 毕业
已装修历时3587

原创值

大三_装修里手

从2009年起,一直潜,只是不会发帖子,曾记得在2010-2011年装第一套房子时,看了无数的装修帖子每晚看装修日记看到12点,我老公说我要上装修大学了,我自己都觉得中毒了。。。

现在装第二套房子,毒性发作了,希望不要像欧阳峰一样,变个香肠嘴(没看过东邪西毒的此句可忽略),不多说了,上户型图。

装第一套房子时,没有图纸,每天靠嘴设计,指挥游击队干活,觉得不像正儿八经的事,这次找了个朋友按自己的意思做了个设计图,感觉良好!

主要的改动是在门厅处做了一个铁艺隔断,把空中花园改成了儿童玩耍区;将书房一和小孩房之间的墙打掉,儿童房做了一个嵌入的衣柜,书房一那边做了一个书柜;把主卧原来的门砌上,从书房二开了一条门进去,书房二的墙上挂了投影仪,这样就可以在主卧里看家庭影院了

原创值

装修大学_研究生

社区居民

抢沙发啦
清包的朋友 加油
祝一切顺利
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

前排有座位我就来坐一坐,楼主加油

原创值

大二_装修学长

清包不错,但是很辛苦,加油!

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

哈哈哈,女汉纸怎么炼成的呀!!

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

支持清包的,地中海好美貌的

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

恭喜又置业啦。好好装修,我们坐等围观更新

原创值

大四_装修达人

社区居民

前排留名,拒绝零回复

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

欢迎来到装修日记版记录自己的装修故事!!
再下水已有了那么一份底气,祝顺利哦~~

原创值

大三_装修里手

装修公司or游击队

在选择装修公司或游击队这个问题上,有无数声音,辩论也从来没有停止过,每个装修的人都会问自己无数遍,甚至还有人会重复无数遍。比如:我隔壁家找了两家装修公司做了一部分,又再找到游击队,真是晕!所以我也不想一一道来,仁者见仁,智者见智。     
  但我的感受是,不管怎样,都是人在做,人品是最重要的,任何一位工匠只要出来做,最基本的手艺是肯定的,至于手艺有高低也是肯定的。但是,我们老百姓装房子不是用来拍电影的,而是用来住的,只要最基本的工艺没问题,不影响以后的正常生活,业主还是要抱有平常心态,难得糊涂也是人生一种境界。

所谓什么都是缘分,在经历第一次装修的痛与乐的过程后,我还是坚定的再一次选择游击队的原因是因为这次我确信自己找对了人。在确定找游击队后,我利用信息社会的便捷性,在网上广发英雄帖,在考察了无数个队伍和实景场所后,确定了现在这个队伍。这个队伍是游击队,手艺我现在不下结论,但每个人在几次面谈下来,留给我的印象都是比较敬业和诚恳的人。但最令人称奇的是一位小伙,他相当于我的工头,但他不会一点手艺,是个在读博士,非常优秀,最初是他在网上为他父亲(一位老木匠)发帖揽活。我在定队伍和一些细节上都是和他联系的。在以后的慢慢接触中,我发出了无数次感慨:我真幸运,找对人了。这位小伙子诚恳,好学,礼貌,好沟通,通情意,晕,我像红娘打征婚广告了。对,他还未婚,嘻嘻。。。

我们一起找资料,看帖,一起研究探讨,共同完成这个梦

回复 收藏 回复(2)条