QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[主题活动]08我家网第六期【装修答疑】:你想怎样布置你的新家?8月12日听大湿为您解答不同风格的软装特点与搭配

原创值

大三_装修里手

再次期待大师的回复
回复 回复(1)条

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

冰火珠猪 发表于 2014-8-13 17:19
再次期待大师的回复

大师确实有点忙哈!请大家放心。都会一一回复滴哦~
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

可惜错过了时间

原创值

大三_装修里手

蔚蓝 发表于 2014-8-13 17:21
大师确实有点忙哈!请大家放心。都会一一回复滴哦~

我的问题现在还没回复。。。
回复 回复(1)条

原创值

大二_装修学长

我的问题也没回复。这个不会是广告贴。设计师请的托吧?托儿的问题设计师都回复,真正的网友的问题却不回复
回复 回复(1)条

原创值

管理员

清轩MM 发表于 2014-8-17 20:57
我的问题也没回复。这个不会是广告贴。设计师请的托吧?托儿的问题设计师都回复,真正的网友的问题却不回复

您好,都会回复的,只是设计师比较忙,会尽快帮你解答好的!请务必放心~

原创值

管理员

小颖好孩子 发表于 2014-8-16 22:49
我的问题现在还没回复。。。

您好,都会回复的,只是设计师比较忙,会尽快帮你解答好的!请务必放心~
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

蔚蓝 发表于 2014-8-17 21:08

好吧,谢谢谢谢

原创值

管理员

08我家网第六期【装修答疑】:你想怎样布置你的新家?8月12日听zxq大师为您解答不同风格的软装特点与搭配法则!

清轩MM 发表于 2014-8-11 20:04
家里是现代简约风格的,背景墙已经刷了黄色的水性漆,并用木头打了底。背景墙那里还有一个隐形门。期间想过 ...

zxq设计师: 一般情况,在户型空间方案的设计中,房间门会尽量避免出现在客厅的背景墙上。而隐形门的优点是能达到整体美观,但是其缺点也很多,一般也会被设计在不常用或特殊功能的空间的门上,其设计牵涉的难度、考虑的因素都很多。所以,您家目前的情况看,要想效果、使用功能与耐用度兼顾,确实是一个比较棘手的活。建议,整个做白色封闭期漆,漆膜一定要做厚,做结实,如果可以,做黑色的铝合金或不锈钢条的抽缝(从图片上看,门的位置不知道能不能做)。如果不行,缝隙里就做黑灰色油漆吧。

原创值

管理员

籣朵朵 发表于 2014-8-12 15:43
提问:
1、我们家装的美式乡村风格 现在还没入住 就已经觉得颜色过于重了 有点压抑 家里光线显得不 ...

zxq设计师回答:
    首先,各种风格都是自成一体,不会说过不过时,只能说你喜不喜欢,适不适合。其次,美式里也没有最好看和最难看,只有时代与地域性不的不同,根据每个人的审美观而产生差异。再者,无论现代美式或美式乡村,白色和栗色都是常用和大量用的颜色,耐不耐看,关键看怎么搭配,比例如何。
    现代美式与美式乡村都是美利坚独有的审美方式与生活方式在社会发展过程中的产物,它们有着千丝万缕的联系,但在设计中又有着千差万别手法。说到这些,几乎又可以长篇大论了。总之,美式乡村的生活味、情趣性更为浓烈些,更随性,更粗犷。。。。当然颜色比重也相对偏重。
    现在再来看您家目前的情况,我想说的是,硬装这一块的设计都很好,施工也很到位。颜色上确实是比较偏重色,大面积的用到栗色,(房门、柜体、地板。。。),不过这也是您家的特色,不是一个错误。不过要解决你现在的问题,后续的软装搭配就显得尤为重要,必须经得起推敲,所以,我这里三言两语也说不清楚。如需要,可以到我的微博关注或预约我,我会给你出一套完整的软装搭配设计方案。