QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

湘江世纪城161平米硬装预算不超过十万~ 将控制预算进行到底

原创值

装修大学_研究生

社区居民

湘江世纪城据说能直接读北雅吧?

原创值

大三_装修里手

引用第10楼九月遐想于2010-10-08 16:47发表的  :
湘江世纪城据说能直接读北雅吧?

现在应该是可以的,在论坛里看到过北雅的招生说明,但等我女儿上中学还要很多年,那个时候变啥样就不知道了

原创值

大三_装修里手

社区居民

祝LZ装修顺利!

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第7楼冬虫虫于2010-10-08 15:01发表的  :
怎么我没能像别人那样回复呢?我的回复要不是一个单贴,要不就是把别人的引用了,我看到别人的都是楼主的在小框框里哦

谢谢叽歪给分了啊,还真有点受宠若惊了呢~
鼓励就是力量啊,努力提高流水账的质量哈
楼主点回贴人的贴子右边,有个留言的地方。
恭喜楼主新家开工。我们找的是同一家装修公司哦
呵呵!!!

原创值

大二_装修学长

恭喜LZ,学习了

原创值

大二_装修学长

恭喜

原创值

大三_装修里手

餐厅及厨房

餐厅及厨房

餐厅看客厅

餐厅看客厅

客厅看入户花园及餐厅旁的窗户

客厅看入户花园及餐厅旁的窗户

放炮了~~pia pia 的

放炮了~~pia pia 的

看湘江

看湘江
特别感谢前几个光临的TX送上的祝福,让我感觉要有种责任感写的认真些,不然对不起来看贴的TX,尽力而为吧,因为功课不足,就只能凭着感觉记了

10月9日

上午L队电话问我要厨房的水电图,我因为人在外面就电话给RH的小T帮我联系厨柜的人去量房,不一会儿厨柜公司电话给我说去量房,我过去与否不重要,我原打算就不过去了,但L队电话说我最好到工地和水电的J师傅沟通一下,我就赶过去,J师傅人给我的印象也是不错滴,给我提了一些建议,比如有两个卧室及客厅和入门花园安装双控的便利,我也向他了解下如果为此会提高太多的预算我就只考虑客厅及主卧,因为我是一定要把预算控制的越低越好的,他告诉我所有的这几个双控估计也就会增加几百块,不会很多,但如果以后想再弄就不方便了,我想想也有道理,就接受了他的建议,还有客厅电视墙上的插座原来设计是5个,但他认为4个就够了,我担心不够,他说没问题我也就算了,万一不够就搞个插线板了。

聊完差不多十二点多了,我就邀请J师傅一起吃个饭,他说等把房子做好了再吃也不迟,然后骑着他那新鲜的电动车就一溜烟的跑了,等到我把车倒出车位时就已经不见了他的踪影。不知道这是不是他们公司统一的口径,如同开工那天我邀请小T及LY吃午饭时,他们也是这样说等把我的房子搞好了再吃会感觉心安理得,他们还说是我太客气了,我也不知是我太客气了还是他们太客气了,我的想法是以后我没有太多的时间去照顾工地肯定会麻烦他们帮我多费心,再说等我离开长沙想吃也没机会了,而且吃个饭也是比较随意的事,既然他们都这样说那就等收工的时候再好好吃一次哈

补几张图片

原创值

装修大学_研究生

社区居民

呵呵。上次在水电课上和你相谈甚欢。
想不到还是选得一样的装修公司,恭喜开工!!
不过,我想再怎么简单,10万的预算还是很难。

原创值

大三_装修里手

呵呵。我们见过,祝装修快乐。

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

引用第7楼冬虫虫于2010-10-08 15:01发表的  :
怎么我没能像别人那样回复呢?我的回复要不是一个单贴,要不就是把别人的引用了,我看到别人的都是楼主的在小框框里哦

谢谢叽歪给分了啊,还真有点受宠若惊了呢~
鼓励就是力量啊,努力提高流水账的质量哈
右上角楼主留言