QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】地康团购--续加工程为什么不能享受团购折扣???、

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

社区居民

续加工程为什么不能享受团购折扣:

我家9月中旬地康就做完水电了,在搞泥工时,叫了当时在同一楼盘施工的地康施工人员到我家补装了一个暗盒,当时因为比较忙,和地康的施工人员说好,装灯的时候一起给钱。前几天木工建议客厅吊顶的地方装3个筒灯,于是本人又叫了在同一楼盘施工的地康施工人员(这就是湘江世纪城这种大楼盘的优势)在客厅吊顶处引了3根照明线,后来又从入户花园的墙开了个2米的线槽引插座线到一墙之隔的餐厅加了个暗盒。到结帐的时候才知道象我这种增加的项目,一是每次上门都要收50元的上门服务费,二是不享受折扣。后来经过和缑总沟通,2次上门费按一次算,总的算下来475元。在此提醒大家,在水电施工期间尽量考虑周全,争取以后不增加项目;就是以后需要增加项目,要把价格先问清楚(我的木工告诉我,他就是不会从开关里引线,但他会接线) 。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星

这个貌似好像没道理呢,有时候一次性没搞好,后续增加的情况肯定是存在的。装修哪里能一次性就搞好的。收上门费可以理解,但是不享受折扣就多少不能理解了。我也定了地康,看来事先要跟他说好。意料之外的事还是蛮多的。谢谢你写出来,让后面的人多注意。

原创值

大三_装修里手

团购业务做好了,要更加注意服务质量

原创值

大二_装修学长

装了两暗合开了个槽引了3筒灯线
将近500?
我就呵呵

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

我在AKZ做的 时不时喊电工来 不知道会不会也向地康一样  团购时 没有任何人告诉我 我觉得水电公司应该提前告知客户 事后这样收钱 太不厚道

原创值

大三_装修里手

他们的报价单上面是有这个收费标准的呀。

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

2次按1次算。。。。。这个不就是5折哈。。。。。
我的理解还有错误哈?

原创值

装修大学_博士生

社区居民

上门费50,有点贵哈,不晓得售后是怎么样的,比如一年之内免费上门更换插座和灯?
这个好象大家都没说过

原创值

大四_装修达人

社区居民

因地康工作人员当时在同一楼盘施工,两次上门费按一次算。但增加项目没有享受团价(按报价计,未享受任何折扣)

原创值

大四_装修达人

社区居民

地康施工还行,本人发表此贴只是想提醒以后装修的业主引起注意,后续更改和增加工程计费问题,同时本人认为此次团购协议中应注明更改和增加工程的优惠条件,因为在家装工程中,更改和增加工程是不可避免的,如此类工程没有优惠价格,则团购不够完善