QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

女汉子带着宝宝一起搞装修,打造保利116平现代+简欧混搭三居室!---看女汉子怎么省钱买瓷砖!

原创值

大三_装修里手

纪风 发表于 2014-8-13 23:35
又见麓谷林语,冰 也是在你们小区啊。

是的呢。呵呵

原创值

大三_装修里手

果冻 发表于 2014-8-14 09:51
欢迎宝宝妈来日记版记录装修故事,预祝装修顺利哦~~

谢谢哈,我也希望能万分顺利。

原创值

大三_装修里手

一妈 发表于 2014-8-14 10:03
给女汉子加油!预祝顺利!

谢谢一妈,我会好好努力滴。

原创值

超级版主

吃货社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模

加油,强大的女汉子!帖子是设成了倒序浏览?
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

女汉纸边带宝宝边装修,打造116平方时尚简约三居室!

〖2011年某月某日〗  比买菜还草率的买房经历     

那时候纪丫头在省内的另一城市上班,要看房也只能趁周日赶回长沙,上午来下午走,时间紧任务重。所以看房之前向已买房的同事打听楼盘信息,遇到合适的再回长沙看,争取少跑冤枉路。一位同事推荐了保利.麓谷林语,说是央企开发商,品质有保障,小区还有个明德。关键是他还说了一句话“保利离你娘家近!”这句话撮着我软肋了,自打学校毕业到参加工作,甚少回家,和家人聚少离多,特别想多和家人在一起。况且以后有了孩子,还可以请家人过来照顾一下,离得近来去也方便。反正当时就这么想来着。于是,就挑了一个风和日丽的周末回长沙看房,下了高速就直奔保利,车轱辘都没停一下。一进小区,第一感觉就是绿化和环境是我想要的,门口的保安大哥也很客气,说“天儿太热了,让小区的观光车送你去售楼部吧!”第二感觉服务还可以。销售人员大概介绍了一下当前销售的是哪栋之后,就开始了解户型。看了一套两房的,感觉不错,户型周正(当时只会看这个,其他的一概不懂)。再往左瞅一眼,咦!这个三房户型更好。那就这个吧!接下来,售楼员就领着我们办手续了。前后不到一小时,一套房就被俩菜鸟买下了,简直比上菜市场买把青菜都聊撇。人家买个菜都得多转几个菜摊,左挑挑右看看才决定好哪一把才是自己的菜。我们倒是好,第一次看房就这么决定下来了,什么也没问明白,也不知道该问些什么,只能说太聊撇哒。我和娃他爸都很兴奋,认为轻松搞定了人生一件大事儿。

买完后没出三个月,房地产行情急剧下降,房价下跌,所以就出现了业主维权打砸售楼部事件。后来一合计,我们可是在房价最高、利率最高(基本利率上浮10%)的“双高”时期买的房,损失了不少银子,当时那个心痛啊。不过娃他爹倒是很淡定,他说谁都不是神算子,都不知道下一秒会发生什么,就算房子变得一文不值,那也是我们的家!太会打强心针了,颓废的心被一点点扭转了过来。
     买房的事儿就这样告一段落了。

PS:上几张买房当天拍的小区实景照片!

回复 收藏

原创值

大三_装修里手

子虫 发表于 2014-8-14 15:16
加油,强大的女汉子!帖子是设成了倒序浏览?

改过来了。欢迎光临。

原创值

大三_装修里手

女汉纸边带宝宝边装修,打造116平方时尚简约三居室!

强大滴女孩子会加油滴,93和97都来加点。

原创值

超级版主

吃货社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模

恩恩,看到了,老爷子还是霸气,不过也是,家是买个自己住的,最最重要的还是住得舒服

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

有钱人买房子的时候才像买菜。。。
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

果冻 发表于 2014-8-14 17:32
有钱人买房子的时候才像买菜。。。

NO!越是有钱的人越谨慎。