QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

新房装修开工之季心情语录~江西小妹~执意长沙定居~为爱筑巢—泪血的过程~带着幸福向前冲

原创值

大三_装修里手

叽歪 发表于 2014-7-1 17:13
欢迎来到装修日记版记录自己的装修故事!

恩恩,一有时间就写,谢谢前辈们的支持

原创值

大三_装修里手

江西小妹&为爱筑巢~担重任选美式乡村~清包被逼改半包,8月19更新干爸自制木工成果~~~

看了N篇装修日记,学习了2个省的施工检验标准,看了几个装修公司的施工培训材料,跑了7,8个装修市场,参加了2个团购会,在08上混了三个月,当然主要是看别人的经验,失败的教训,自己在潜水,憋足了气,心想一飞冲天,前期功课也做了很久了,觉得一定要在合理的范畴之内控制住硬装成本,把自己买的第一套房子给装修的舒服点,很有勇气的选择了清包,发表了开工装修日记 ,得到大家的支持,信心是满满的,可是从开工到现在,整个人都忙的胡稀里糊涂的,原本打算把亲身经历都记录下来,却根本没有时间,朋友设计的图纸,师傅说这个要怎么改,那个也要修改,都没有原样了。一会电工说要找他,一会又说这个问题要找木工,真的是晕了。昨天还是交给了一个朋友介绍的总包,改了半包模式,现在真的是佩服那些一路清包下来的朋友,膜拜~~~~
换了半包省了不少事,主要是现在沟通方便,有事直接找总包大哥,大部分的主材料也直接跟着08团长混就OK了,不用到处瞎比较,这个月已经参了2个团了,原本就看好的施耐德开关,这次要非常感谢臭臭团长了,真是要什么来什么哈虽然还没到装的时候,但毫不犹豫的就在淘宝付定金了,10号当天为了确保能拿到那个高大上的LED台灯,增加了180元直接把他领回来了,我家全部用施耐德的不怕买不到680,还参加了灰太狼团长的美星木业,这个我要的数量可能会比较少,还是准备大部分面积用瓷砖,看好的冠珠品牌,啥时候有团购呢?
晒晒我满意的礼品

其它团购继续关注中…同时盼各位有什么性价比高的主材推荐哈,要买的东西太多,感觉啥都要买
回复 收藏

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

哈哈哈,清包确实要勇气哈,半包也不错啦,预祝装修顺利哒~~
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

【8月16日红星美凯龙】团购深度攻略,08网友专享福利,签到即送柠檬杯,免费KFC午餐,现场返现3%,海量抽奖大礼冰箱、彩电、床垫等超多礼品 ,诺贝尔……也是很不错的大牌,纠结哈

原创值

大四_装修达人

恭喜开帖!加油

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

功课做足了后期会省力很多,加油!

1万

原创值

1万

装修大学_教授

社区居民最爱沙发社区明星

祝装修顺利

原创值

大三_装修里手

果冻 发表于 2014-8-16 11:55
哈哈哈,清包确实要勇气哈,半包也不错啦,预祝装修顺利哒~~

恩,谢谢果冻的支持

原创值

大三_装修里手

[url=江西小妹&为爱筑巢~担重任选美式乡村~清包被逼改半包,8月19更新干爸自制木工成果~~~ http://www.08wojia.com/thread-87480-1-1.html  ]8月19号木工完工了,娃哈哈[/url]
回复 回复(1)条

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

小辣妹 发表于 2014-8-19 17:08
http://www.08wojia.com/thread-87480-1-1.html  ]8月19号木工完工了,娃哈哈[/url]

小辣妹,日记不是这样更新的哈
不要重新发个帖子哦,直接在日记贴里回复更新哈
然后在文章最前面搭个电梯哦~~
回复 回复(1)条