QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[金币话题]【金币话题】长沙月饼神话!如果你还不知道巢娭毑和巢嗲嗲就真OUT了!说说月饼那些事儿,月饼你爱吃什么口味呢?

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

巢娭毑是谁?作为长沙人民,中秋节你没听过没买过巢娭毑月饼,你好意思么?!
那什么俗话说的好:一个巢娭毑养活周边一群黄牛和代购……

话说今年还有个巢嗲嗲月饼,也有一票粉丝拿号排队,同样也有黄牛大军和代购党。
如果你说不爱凑这热闹,那好吧,月饼你多少总还是吃过的,你爱什么口味也可以来说说~

今日金币话题:说说月饼那些事儿,巢娭毑巢嗲嗲月饼你买过吗?月饼你爱吃什么口味呢?

2014年中秋特别活动:给心爱的人做月饼,08烘焙教室第一期网友学员完美毕业,晒美好而惬意的活动花絮啦!8月30日第二期烘焙开课,大家敬请期待哦!

让我们一起畅谈人生,开心聊八卦,凡跟帖回帖畅谈话题者(除水贴外),均可获得2-5金币的奖励哦~
新浪微博:http://weibo.com/myhome2008
腾讯微博:http://t.qq.com/t08wojiawang
官方微信:myhome2008

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

好吧,我就去年还是前年买过一回巢娭毑月饼~
真心不爱凑这热闹~~~月饼嘛,意思吃吃就好啦~
今年自己动手做的08招牌莲蓉蛋黄月饼也很赞啊~\(≧▽≦)/~

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

就吃过一坨巢娭毑还是巢嗲嗲,觉得还是自己做的好吃些。想吃全蛋黄的月饼,有木有!

原创值

大一_装修新生

其实个人不是很爱吃月饼。。。

原创值

装修大学_研究生

从来都木有次过啊,又不想去排队,最喜欢吃蛋黄莲蓉的了!

原创值

大四_装修达人

吃过一次,是刚出炉的,很热很香很好吃

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模

来长沙这么多年都没有吃过巢娭毑月饼算是奇葩了么?
对于月饼真的没有那个吸引我去排老长队的动力呀!
我想说咱08自己出品的月饼味道也是极好的  好么?
谁吃到谁赞不绝口呀!

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

没有吃过,不爱排队
听说很油,猪油做的,我们小区有人吃了还吃出过虫子还是什么
个人还是很爱吃月饼的

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

我反正不怎么爱吃,所以我没有去追风买,倒是去年朋友买了曹娭毑月饼给我吃,我能说觉得味道还好吗

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

朋友帮忙带过巢娭毑的,我觉得还是比较赞。。蛋黄莲蓉最爱啊