QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[烘焙教室]【中秋特别行动】给心爱的人做月饼,08烘焙教室第一期网友学员完美毕业,晒美好而惬意的活动花絮啦!8月30日第二期烘焙开课,大家敬请期待哦

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

【活动报名贴】08我家网烘焙教室之美味月饼DIY篇 亲手做一份月饼送给最亲爱的人

8月24日,一个美好而惬意的下午时光,一群来自长沙各个角落的网友们欢聚在08烘培教室,其乐融融的围在大吧台旁边,DIY着精美的手工月饼。不要问我们的手艺如何,DIY的是月饼,包含的是爱。用着上好的材料,品尝着爱的滋味,在场的每一位同学表示,迄今为止,吃到的最好吃的月饼。
没有来得及参加活动的同学,可以跟着芹菜来看看DIY月饼的步骤哦

先来张参加【中秋特别行动】烘焙教室第一期老师学员的大合影

1万

原创值

1万

荣誉版主

【中秋特别行动】给心爱的人做月饼,08烘焙教室第一期网友学员完美毕业,晒美好而惬意的活动花絮啦!8月30日第二期烘焙开课,大家敬请期待哦

开课啦。老师们提前准备好的材料们 DSC06441.jpg

上好的材料,送给08网友的爱,我们都是挑选的最好的牌子。学员熊弯弯,已经率先介绍了详细的材料。有兴趣的同学可以去帖子里参考下哦

DIY月饼第一步
剥咸蛋黄,wiwi老师现场示范

原来,新鲜的咸鸭蛋是这么的美

大家沉浸在剥蛋的乐趣中,像买彩票一样,比比谁敲到的蛋更美更大

一会功夫,60几个咸鸭蛋黄出炉啦。忍住口水,这只是第一步哦

这时候,众美女们精喜若狂,抱着咸蛋黄纷纷合影,芹菜考虑了一下,还是把机会留给90后年轻未婚女青年吧

1万

原创值

1万

荣誉版主

【中秋特别行动】给心爱的人做月饼,08烘焙教室第一期网友学员完美毕业,晒美好而惬意的活动花絮啦!8月30日第二期烘焙开课,大家敬请期待哦

DIY月饼第二步制作面皮
中筋面粉+少量低筋面粉

放糖筋+上等花生油+枧水搅拌至均匀,在这个过程中,阵阵花生飘香
大家对这个花生油的品质,赞不绝口啊

加入面粉,和均匀

揉好面后,放置一个小时哦。我们中场休息了哦

这个环节,我们有学员福利大放送。错过的同学,可以在8月30日强烈申请,广老师现场再次授课

芹菜表示,广老师自从在喜盈门一跳成名以后,就再也停不下来了

1万

原创值

1万

荣誉版主

DIY手工月饼第三步
制作核心部分—打造莲蓉蛋黄

将55克上好莲蓉揉成圆形,我表示这一批学员的起点真心高

看大小美女的杰作,真心是一次非常不错的亲子活动哦

将莲蓉揉成圆形后,摊平,放入新鲜的整个咸蛋黄哦WIWI老师现场示范以后,大家跟着做起

展示成果的阶段,大家笑得多开心啊

DIY月饼第四歩
包粉皮
揉成圆形,然后摊平干大事
以小吃大,用小小的粉皮包围住分量十足的莲蓉蛋黄哦
大家议论纷纷,这是一个励志的故事,只要皮够有弹性,未来就有无限可能

最后,蜕变成蝶
经过压力之下

1万

原创值

1万

荣誉版主

基本步骤完成啦。剩下的就是送烤箱3—5分钟,拿出来刷蛋清啦
正在细心的为自己亲手做的月饼刷蛋清的同学们

难熬的十五分钟,大家都在着急的等待着自己亲手做的月饼出炉
出锅啦啦啦!!

大家在细心的整理好自己的礼盒,每个网友可以打包6个亲手做的月饼回家哦

完美的毕业照

最后,第一期学员与毕业月饼纷纷合影留念啦。感谢大家来参加我们的活动,让我们一起度过非常美好而惬意的一个下午时光。

小颖620小两口

妮妮学装修

熊弯弯的一家子

瑞都默默

蜜丝娃娃 162029a84sfgszmotgf4zi_副本.jpg

最后,骆驼小姐,发现拍了张她非常认真学习的样子,以资鼓励

感谢一直忙碌的WIWI老师,潇小小老师,教我们打造纯手工的美味莲蓉月饼,8月30日继续辛苦两位老师啦啦

8月30日,第二期烘焙教室,敬请期待啦!!

1万

原创值

1万

荣誉版主

特别感谢妮妮学装修,蜜丝娃娃同学为我们带了贴心的水果与饮料。谢谢大家来参加我们的活动哦。

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

第二期般若要参加

原创值

荣誉版主

话说好多好多的美女啊,自己做月饼好有爱哦,做了给爸妈寄到贵阳去

原创值

荣誉版主

广仔小苹果现场授课,碉堡了

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模

我啥都没看到!啥都没看到!硕大的脸和体格!