QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

安曼沙发团购召集(实体店版)(已结束)

关闭 [复制链接]

原创值

大一_装修新生

我也去看了实体店,早知道就不用自己量尺寸了,她们都可以上门量,而且我自己量得也不准!老板娘说还可以帮我配色,哈哈

原创值

大三_装修里手

看来最近要多跑几次芙蓉店了,呵呵

原创值

大三_装修里手

准备跟了,能告诉折扣吗?

原创值

大三_装修里手

需要沙发

原创值

大二_装修学长

给团长的。我也要团沙发

原创值

装修大学_研究生

今天去实体店考查了下,感觉:

1.网店的价格比实体店的价格并没有到10_15%这么多的哦~~~

请团长辛苦下算算到底差价是多少?也提醒其他群友自己算下差价。我的算法如下:
[blockquote]引用 引用第50楼scarlettlv于2009-07-07 11:53发表的 : g3r4>SA  
一不小心当了传说中的小白鼠,十分期待偶家的沙发和床垫~~ OF^:_%c /  
偶定购的DD:安曼9635-4沙发(新芙蓉有现货)希望越少TX看上越好~~~ q.s2x0  
安曼皇室凉席1。8M床垫(拆了棉垫可以做凉席用的),安曼欧洲山棕C1。5M床垫~~ 5,3Yt~\\m  
因为偶是小白鼠,所以比报价优惠了200米,共计6880元。 pkd#SY  
已下定,预计10号左右到货。 我根据“小白鼠”的报价,测算了下实体店和网购的差价到底是多少:1.小白鼠的价格是6880,,如果是其他人买,没有200元的“小白鼠优惠”,应该网购价是7080元。
2.实体店的价格是: 沙发原价       14200 *0.36=5112   
凉席1。8M床垫  2720   *0.41=1115  
欧洲山棕C      2800  *0.41  =1148
加起来是7375 7375-7080=295元--这就是小白鼠家里三样东西,网店比实体店的差价 具体到折扣是:295/7375=4% 不知道我的算法是否正确,请TX们指正!! 2.还有个问题,不知道大家想过没有,网购的卖家虽然按团长说的有实体店做担保,但是似乎并没有取得安曼的代理权,他拿货的渠道是否得到官方认可呢?安曼公司会不会在接到投诉以后取消他的供货呢?万一出了问题,损失的可是我们大家,关于这点,请阿紫律师把握下法律风险。[/blockquote]

原创值

大二_装修学长

顶一个!!

新芙蓉我也去看了,中奖是100%,最少50,最多好像是2000。
按楼主所说,实体店团购更合算,极有可能实际购买价格远远低于网购。
我听实体店团购团长长沙佬说,好像实体店购买还有礼品送!!

综上所说,看来安曼团购实体店的靠谱很多啊!!           

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

感谢月影婆娑 TX的明珠慧眼.其实本次团购的折扣都在这个帖子里面体现了,只不过有个价格是错误的,我刚才和网购版的卖家通了电话,我当初和他谈的床垫折扣是3.2折(买沙发)和3.6折(不买沙发).所以随便买一套的差距在1000以上的差距,我详细把scarlettlv家的沙发价格算给大家看: txMC^-J2l   =bD.5,F)   y^ohns5{  
  沙发原价14200 ,本次实体团3.6折5112元,本次代购团4600元,差价512元. FB,rQ9D   o#wly%i')   N}\\i!YUD  
        凉席1。8M床垫原价2720,本次实体团4.1折=1115元,本次代购团870元,差价245元. e{4e<hd   hv#$Zo<   pi U4%EO  
       欧洲山棕C 床垫原价2800,本次实体团4.1折=1148元,本次代购团896元,差价252元. ~z41$~/   ^rq\\kf*]   ?pFHpz   
     所以scarlettlv家里合计比本地团购差距为1009元!!!!!还不包括她小白薯的200费用!!!!!!! S}Z@g  

还有个是否代购可以拿到货的问题,现在长沙安曼已经知道这个代购团了,今天我和代购卖家都接到安曼新芙蓉老板娘的"亲切问候来电",最后卖家给我回答:发货没问题,正规渠道发货. 

原创值

大三_装修里手

呵呵,这个老板框瓢就框得大来,诚意无价,公道自在人心

原创值

大三_装修里手

我已短信报名,支持实体店