QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【持续更新中】 春天在哪里....我家的现代简单装修之序幕拉开+芝华士配套家具和灯具+先淘不锈钢厨房浴室必须品+林内抽油烟机和聚能

原创值

大三_装修里手

啊,她也是这样的吗?哈哈哈,这种事情也有相同的境遇?

原创值

大三_装修里手

koott 发表于 2014-10-3 21:08
芝华士的那款餐桌是可以折叠打开的吗?

是的,两头都可以打开的,很好

原创值

大四_装修达人

去贺龙芝华仕拿不下来怎么喜盈门的可以搞定?听店长说成本就要六千多,七千五做不下来,要小心喜盈门的不是啥样品啊。。。。
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

佘佘 发表于 2014-10-6 10:46
去贺龙芝华仕拿不下来怎么喜盈门的可以搞定?听店长说成本就要六千多,七千五做不下来,要小心喜盈门的不是 ...

谢谢亲的关心,我也是后来了解的,喜盈门是时尚店,可以卖这一套,贺龙本身属于贵族店不能卖这款,两店非一个代理商,贺龙的那个帅哥本来很想卖给我的,他说这个价不是没卖过,但是因为贵族店老板要向时尚店老板要货不那么容易,况且赚的不多。所以他不肯进了。我也问了佛山那边,是否有可能比正常5折价便宜,他们说也是有可能的,当地可以自己调配。
    喜盈门店我去看了没有这款样品
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

冰妃 发表于 2014-10-4 17:56
为什么你这个买洗衣机的过程,跟洋洋陀的那么象呢

呵呵,真的啊,看来不仅仅是我一个人能碰到这种好事

原创值

大三_装修里手

zhangqiliu 发表于 2014-10-3 12:28
写得好,内容详尽,有血有肉

多谢夸奖啦

原创值

大三_装修里手

沧海一粟子 发表于 2014-10-3 15:14
装修是个大工程,真的是可以像楼主说的那样从对这一行的一无所知到成为半个专家!为楼主点赞!!!

谢谢谢谢,同感同感

原创值

大三_装修里手

2014年梦洁家居杯日记大赛 春天在哪里....我家的现代简单装修之王力华爵复合门我的最爱

2014年梦洁家居杯日记大赛 春天在哪里....我家的现代简单装修之王力华爵复合门我的最爱
    2002年我家现在住的房子装修,我就选的王力复合门,原因很简单,是一个好朋友用了觉得很好推荐给我的,复合门,平时可以只关外面那道钢纱门,便于通风也很安全,不必担心有卖刀的小商贩逼你买刀。而且还有一个好处就是两扇门只需一篇钥匙。
    所以这次装修,我妈妈也明确表示一定要用带纱窗的王力门。于是开始全城搜索,但总没找到合适的。那天正巧看到王力保险柜的专门店,我请教了老板娘,现在王力门哪里有专卖店。她告诉我在三湘大市场对面有个安防市场,王力门的总经销就在里面。
    于是我急忙找去,在安防市场口子上看到一家王力门,不过都是丙级和丁级门居多。而且没有我要的,后来老板要我还往里面走,直到过了宿缘门没多远,就看到一个“求撬锁”的红色标语,那就是王力门业。
    现在的王力门业有2个系列一是老的王力系列门,还有另一个是华爵系列门,比王力门高一个档次。
    在店里只有两款我心仪的复合门,一种是内外都是全不锈钢门,外门是不锈钢细纱网,它属于王力系列门。另一种是内门是乙级门,外门的纱网是一整块金刚纱的华爵系列门,相比之下,我们选了只贵200多的华爵复合门ZY081。这就是华爵ZY081的图片。最后成交价是4400元。
     老板娘也是个善良,热情的好人,她特意告诉我安门之前,要用水泥把门洞弄好,至少间隔24小时。

回复 收藏

原创值

大三_装修里手

原创值

大三_装修里手

[2014年] [装修日记] 2014年梦洁家居杯日记大赛 春天在哪里........我家的现代简单装修之奇特的西门子洗衣机购买记

[2014年] [装修日记] 2014年梦洁家居杯日记大赛 春天在哪里........我家的现代简单装修之奇特的西门子洗衣机购买记
    上周日,突然接到闺蜜的电话,问我要不要买西门子洗衣机,有样机特价出售。然后火速发了张价格表给我,并告诉我有一台8公斤的,在河西步步高超市,要我去看是不是看的中。结果还没来得急赶去,那台机子就被人买走啦。遗憾之至!我于是嘱咐闺蜜,一定要帮我留意下一次清仓,
    其实之前,我已经做过西门子的功课了,准备买性价比最高的7.5公斤的原价5099元的洗衣机,另外还准备买带0度保鲜的多门冰箱原价11900元。通程那天08团购最低折扣是85折,我西门子的朋友最低给我82折,随时可以买,所以我就一直没急着买下。
    结果昨天9月30日,我又接到她的电话,说湘府路的华润万家有3台库存的8公斤西门子洗衣机WM12S3600W白色,要清货,价格是3959元,只比那台错过的样机价多280元。
    这一次我毫不犹豫的驱车飞奔而去,,到了华润万家看到的那款白色8公斤洗衣机样机标价都要4420元,所以我超级满意,于是按闺蜜提示给家电经理打了电话,她还以为我买3台(因为3959元,是同时买3台机子的折扣价,7折的价钱),我笑着说,你要都卖掉不罗,我去帮你宣传一下
    这个库存机是因为10月1日以后,要出售的机子都要贴有新的能耗标识,而这三台机子没有换标识,所以要清掉,机子质量一模一样。
    如果大家需要,也可以火速赶往华润万家湘府店,那两台机子应该还没卖掉,而且那里清样的多门冰箱也很超值。值得跑一趟哦!