QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【持续更新中】 春天在哪里....我家的现代简单装修之序幕拉开+芝华士配套家具和灯具+先淘不锈钢厨房浴室必须品+林内抽油烟机和聚能

原创值

大三_装修里手

【梦洁家居杯2014日记大赛】【持续更新中】 春天在哪里....我家的现代简单装修之序幕拉开+芝华士配套家具和灯具+先淘不锈钢厨房浴室必须品+林内抽油烟机和聚

[2014年] [装修日记] 2014年梦洁家居杯日记大赛 春天在哪里........我家的现代简单装修之购买林内抽油烟机和聚能灶国庆6折工厂价
    说到烟机和灶,我们最开始是受朋友推荐,准备挑选迅达CXW-218-M,因为好搞卫生,可以把手伸进烟机的内腔里。灶就准备买HG9,带聚能盘的。苏宁国庆期间只要3200元,还送电压力锅或者蒸锅,另送一个电水壶。
    后来,洋洋坨搞了一个华帝团购,我去探店是发现能够自动清洗叶轮的华帝更适合我,于是又看中了华帝的带自动清洗的E601AZ,和聚能灶BH807A1,预计团购价4000多,送1000多水槽。
    最后,又有人推荐林内的烟灶,发现林内做的才是真正的聚能灶。记得中学我们做化学实验要用到酒精灯,在加热时,是火焰尖温度最高,林内就是做到了这一点, H}7ZP@XD}$I_{2_NWY)61N2.jpg

我选的林内2LN

我选的林内2LN

我选的林内烟机JSC

我选的林内烟机JSC
还有我选的这款林内的侧吸式油烟机,全不锈钢制作,打开外壳,里面一个整体空洞,非常好打理。我买的林内灶是2LN2080元,烟机是JSC2660元,关键是买烟机还送防止油烟反向的回烟罩,在别家要加75到100元。建议大家到通程电器,先买个通程的卡9800抵1万,买了林内,还可以买其他电器。我吃亏了,9月26日o8团活动那天只买了一个TCL爱奇艺电视55寸,4499元。火车站这个通程林内店的销售员人很好,还可以帮你优惠一点点,是个意思。还另送一套微波炉玻璃套碗,和一套刀具。很实用。
      看看我家装好的样子吧! IMG_20141111_081001.jpg

林内的东西还是不错的,连煤气管都是标配的不锈钢管!延长的烟管罩也是自带的,无需另外收费!
      爸妈一月四号已经入住,感觉这林内的灶是真心的好用,灶旁没有烘烤的热感,火力全部集中在灶内,燃烧充分,锅子炒菜火大,速度也就相当快了,超级好用。                                          
回复 收藏

原创值

大三_装修里手

2014年梦洁家居杯日记大赛 春天在哪里....我家的现代简单装修之奇特的西门子洗衣机购买记

[2014年] [装修日记] 2014年梦洁家居杯日记大赛 春天在哪里........我家的现代简单装修之奇特的西门子洗衣机购买记
    上周日,突然接到闺蜜的电话,问我要不要买西门子洗衣机,有样机特价出售。然后火速发了张价格表给我,并告诉我有一台8公斤的,在河西步步高超市,要我去看是不是看的中。结果还没来得急赶去,那台机子就被人买走啦。遗憾之至!我于是嘱咐闺蜜,一定要帮我留意下一次清仓,
    其实之前,我已经做过西门子的功课了,准备买性价比最高的7.5公斤的原价5099元的洗衣机,另外还准备买带0度保鲜的多门冰箱原价11900元。通程那天08团购最低折扣是85折,我西门子的朋友最低给我82折,随时可以买,所以我就一直没急着买下。
    结果昨天9月30日,我又接到她的电话,说湘府路的华润万家有3台库存的8公斤西门子洗衣机WM12S3600W白色,要清货,价格是3959元,只比那台错过的样机价多280元。
    这一次我毫不犹豫的驱车飞奔而去,,到了华润万家看到的那款白色8公斤洗衣机样机标价都要4420元,所以我超级满意,于是按闺蜜提示给家电经理打了电话,她还以为我买3台(因为3959元,是同时买3台机子的折扣价,7折的价钱),我笑着说,你要都卖掉不罗,我去帮你宣传一下
    这个库存机是因为10月1日以后,要出售的机子都要贴有新的能耗标识,而这三台机子没有换标识,所以要清掉,机子质量一模一样。
    如果大家需要,也可以火速赶往华润万家湘府店,那两台机子应该还没卖掉,而且那里清样的多门冰箱也很超值。值得跑一趟哦!
回复 收藏 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

【梦洁家居杯2014日记大赛】【持续更新中】 春天在哪里....我家的现代简单装修之序幕拉开+芝华士配套家具和灯具+先淘不锈钢厨房浴室必须品+林内抽油烟机和聚

[2014年][装修日记]2014年梦洁家居杯日记大赛 春天在哪里....我家的现代简单装修之我的韩尼斯衣柜门要从宿缘木门说起
    在暑假,有天中午,我去三湘安防市场的王力门业交买防盗门的定金。刚巧路过一个实木门的店子叫特时泰门业,我想着进去看看有没有我要的实木贴饰面板的房门(这种门现在比较少,一般都是贴密度板的,这种门容易受潮,所以项目经理特意嘱咐我一定要买贴饰面板的实木门)。
    进去刚巧看到了一款宿缘木门,设计简洁的白色开放漆实木门,门上开了几条浅槽,很漂亮,性格超好的彭店长,给我详细地讲解了如何辨别实木贴板门,我顿时觉得受益匪浅。于是心里暗暗觉得,门我就定这家了,就因为店长人实在。接着她又带我去了他们的铝合金推拉门店子,我又看中了简单价格实惠的厕所门。下面可以看看我家装好的宿缘木门和维克斯厕所门啦!

过了两天,我带着项目经理去看木门,他对我佩服得很,说这样的店子也被我找到了,呵呵其实不是刻意找的,纯粹是缘分。
    我交完宿缘木门的95%的款,彭姐随口问了我一句,你家做柜子没,我说准备做了,要做差不多40平米的柜子,但是没做柜门,因为柜门很贵,项目经理要收510元一个平米,含材料,人工和油漆。她说你去东岸建材看看吧,我们老板开了一家整体家居工厂,在那里有展厅。
   回家了,我也没多想,我心里想定做平开门肯定也不便宜,干脆定做玻璃推拉门,只要100多一平米。但后来我抱着试试看的想法,给王总打了电话,询问了平开门的定制价格。王总人很实在,他在员工的心目中也是顶呱呱的好老板。他说平开柜门238每平(含五金),柜体228每平(含五金),相比之下,请木工师傅做还是贵些。于是我去了韩尼斯的展厅。
   他们是6月28日布置的展厅,刚开张,我是7月15日去的,站在封闭的展厅,连有过敏性鼻炎的妈妈,都没有一点不舒服的感觉,我们一下子看中了那款苏香桐光面板,竖条条,很有立体感。
    之后,我又请项目经理帮我确认一下,这个柜门的质量,他说不错,说这里是做批发和跟装修公司合作的工厂店,货真价实。我于是决定做韩尼斯的柜门,另外还要定制一个书柜写字台。
    所以之前我一直在吆喝韩尼斯衣柜的团购,不想今天真的成团了,我的柜子也刚刚做好了,柜门和书柜就订韩尼斯的啦。今天的团购价和我之前到店询问的价格相比,真是便宜了不少,这让我再次感受到了团购的巨大正能量。
    现在我终于可以晒晒我家的韩尼斯定制的衣柜门啦,大家来看看吧! IMG_20141025_173033.jpg

这是我定制的韩尼斯书柜和写字台

感谢08团的团长们啦!
回复 编辑

回复 收藏

原创值

大三_装修里手

[2014年][装修日记]2014年梦洁家居杯日记大赛 春天在哪里....我家的现代简单装修之可遇不可求的阳台铝合金推拉门和女儿的贝尔公主衣柜门、厨房推拉门以及衣帽间隔断门
      装修到了这一步,我该定阳台的推拉门了,看了很多家,都没有特别中意的,9月初因为刚加入08团,发现刚好错过了很多做铝合金门的团购,于是想着先看看这些团购的品牌是不是有中意的可以追团。那天去了河西的安居乐,看了阁睿思880元一平,价格上有点小贵,又不能追团,所以放弃了。在那一层转悠,前前后后,看了安格门窗(890元一平),瑞尔玛(780元一平),不是因为颜色,就是因为价格,不是因为价格就是因为门和门的接口处有缝隙。结果最后在卖场的角落里我们发现了圆邦整体家居定制(老板18670076425),这家店有一款铝合金门象牙白,看起来却又有白色木质门的质感,很显档次,价格更是吸引眼球,588元每平,之所以这么便宜是因为广东的厂家拿这款做促销。 这是我们看了这么久,唯一觉得满意的一款铝合金门,还真是可遇不可求!唯一让我妈妈不放心的就是如果做四页门,中间这两页门的连接部分是个什么结构,会不会有缝隙。缝隙是我妈妈无法忍受的。但我们无法确认做出来是否有缝,因为样品是三页推拉门。店主是个漂亮的年轻堂客,人很实在,她说可以让厂家拍个图片过来,发到我的邮箱。第二天,邮箱里收到了令我们十分满意的图片,所以第三天我立马冲过去交了全款。   
  阳台的推拉门搞定之后,就要解决衣柜门了。主卧和父母房的柜子门都是在韩尼斯定制的多层实木免漆板的平开门。而女儿的房间,我早就答应让她自己选图案。 女儿也早就跟我说,她的衣柜门要装公主图案的,考虑到环保的因素,我还是决定用玻璃的推拉门,还要公主的图案,似乎有点难度,因为很多商家的图册里小孩的图案占的比重都比较小,那天无意中在南湖市场里发现了艾美斯(电话82235098),自己去,带妈妈去,一共去了三次,在今天交了500元定金,呵呵,定下了小孩的推拉玻璃柜门,价格很 实惠,比装修公司的报价168元每平米还便宜。这款玻璃衣柜推拉门只要145元每平米。        看看我们实际做好的效果吧!
         另外我们还订了父母房与衣帽之间的隔断门,都是用的衣柜门的那种50电泳料的玻璃推拉门材质,布纹玻璃,中间卡了4根横双面格条。只要180元每平米。 IMG_20141123_153113.jpg

还有厨房推拉门,用的透明玻璃,丰字双面隔条,每平也是180元。

两个店员中有个矮矮胖胖的女孩很聊撇,前两次去看时开价高一些,今天定的时候,没容我多一句废话,就直接给我少了几十元一平,所以我立马下定了,而且好开心。
   做好之后的儿童房衣柜门效果图如下:

回复 收藏

原创值

大二_装修学长

很棒!学习学习!

原创值

大一_装修新生

写得好,内容详尽,有血有肉
回复 回复(1)条

原创值

大二_装修学长

装修是个大工程,真的是可以像楼主说的那样从对这一行的一无所知到成为半个专家!为楼主点赞!!!
回复 回复(1)条

原创值

大一_装修新生

回合肥的感觉1

原创值

大三_装修里手

芝华士的那款餐桌是可以折叠打开的吗?
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

念活个人 发表于 2014-10-1 23:42
[2014年] [装修日记] 2014年梦洁家居杯日记大赛 春天在哪里........我家的现代简单装修之奇特的西门子洗衣 ...

为什么你这个买洗衣机的过程,跟洋洋陀的那么象呢
回复 回复(1)条