QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【持续更新中】 春天在哪里....我家的现代简单装修之序幕拉开+芝华士配套家具和灯具+先淘不锈钢厨房浴室必须品+林内抽油烟机和聚能

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

【持续更新中】2014年梦洁家居杯日记大赛 春天在哪里....我家的现代简单装修之序幕拉开+芝华士配套家具和灯具+先淘不锈钢厨房浴室必须品+林内抽油烟机和聚能

念活个人同学,以后日记直接在这篇帖子里更新就可以了哈。不需要在重新开贴了。都集中在一起就可以了。你重新搭下电梯。电梯的方法很简单,直接在你的帖子楼层下面有个生成电梯,输入楼层概括文字就可以生成了
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

佘佘 发表于 2014-10-7 13:42
芝华仕卖皮沙发的是贵族店,喜盈门和贺龙都是卖布艺的,都属于时尚店,只是经销商不同而已。这个货贺龙那 ...

哦,好的,好的,谢谢提醒

原创值

大三_装修里手

芹菜 发表于 2014-10-8 11:04
念活个人同学,以后日记直接在这篇帖子里更新就可以了哈。不需要在重新开贴了。都集中在一起就可以了。你重 ...

谢谢芹菜,我还以为自己琢磨出套路来了,结果还是多此一举啦

原创值

大三_装修里手

【持续更新中】2014年梦洁家居杯日记大赛 春天在哪里.....我的现代简单装修之雅祥布艺探店、晒小煎锅

10月7日的河西安居乐建材广场已没有5号那天的人头攒动,虽然有点小冷清,但丝毫不能影响我高昂的兴致。因为在这国庆假期的最后一天,我正兴高采烈地带着我家小叶子来领奖呢!,实在是有点按耐不住心中的喜悦啊!    之所以这么高兴,是因为,我如愿以偿地获得了雅祥布艺赠送的小煎锅哦!

真是超Q超可爱的一款煎锅,可以煎一个荷包蛋,呵呵,好好玩!
    偶介个银是最稀饭精致可爱的东西啦,呵呵,所以雅祥的店铺里摆设的小玩意我都一网打进,统统拍下来啦,秀给大家看下! 看了这些图片你感觉如何。会不会也爱上这些可爱精致的小玩意,会不会也想来追溯雅祥的故事.......    在来领小煎锅的时候,碰巧遇到老板娘“张美美”接待一位顾客,我就顺势耐心地聆听她与顾客的交流,想趁机偷学点软装知识。    顾客是位年轻时尚男士,个子小小的,但也长得精致,他是慕名前来求美式窗帘的,只为装点他那一室一厅的“蜗居”,但求高性价比。“张美美”细心跟他分析家里家具的颜色,风格,如何搭配,以及特价窗帘的选择,并不断提出“颜色呼应”“独一无二”“低调之美”等等软装新理念,给人的感觉细致入微。
     正如夏天团长所说, 所有精工设计制作的窗帘,最珍贵、最不能替代的,就只有一个字——人,人有情怀、有信念、有态度,所以没有理所当然,就是要在各种变数、可能之中做到更好。她的内心,绝对必须是安静、安定的,这些背后所隐含的是专注、技艺、对完美的追求,那逼近人心的低调之美~~

[size=13.333333969116211px]

回复 收藏

原创值

大三_装修里手

【持续更新中】2014年梦洁家居杯日记大赛 春天在哪里....我家的现代简单装修之序幕拉开+芝华士配套家具和灯具+先淘不锈钢厨房浴室必须品+林内抽油烟机和聚能

[2014年] [装修日记] 2014年梦洁家居杯日记大赛 春天在哪里........我家的现代简单装修 之让你一见倾心的西门子开关
     自打决定用西门子开关之后,我就去南湖专卖店特意考察了一下。一进门就看到西门子十多年来的经典款远景系列,它分为白,银,金三种颜色。设计简洁大方。而且比较适合我们这些希望价格低,同时还讲究品牌品质,也能接受常规款式的人们,全因它的超高性价比。   

当我继续往店子深处走,一转头,我突然眼前一亮,那钢琴键一般、无边框设计的开关马上映入我的眼帘,真是太漂亮,太精致啦,好似正在演奏一曲动人的旋律,真是让人一见倾心哦!

这是睿智系列第一款产品,独特钢琴键设计纯象牙白,无LED夜光(带LED夜光灯的贵一些)

这就是睿智系列第二款同样是钢琴键设计,象牙白,配银白色侧边,无LED灯(带LED夜光灯的贵一些)

这是睿智系列最贵的一款,独特钢琴键设计,肉粉色,无LED夜光灯(带LED夜光灯的贵一些)

基于价格的考虑,我的想法就是,客餐厅用“睿智”,其他地方用“远景”,假如你的

选择也跟我不谋而合,那就快来参加我的首次团购吧!  

团购店铺是西门子湖南总代理的直营店,在南湖灯饰城附近,1、如果你从君逸山水大

酒店向南湖灯饰城方向走,那么过了有名的“快快酒家”

再往前走大约20米,你就可以看到右手边有个不大的门面就是团购地点啦

2、如果你从今朝宾馆旁边的巷子往南湖灯饰城方向前进,到了十字路口,左转几步即可

到达团购店铺。

3、如果你从旺德府往君逸山水大酒店方向走,那么过了南湖灯饰城的十字路口,左前方

即是团购店铺。

回复 收藏

原创值

大三_装修里手

【持续更新中】2014年梦洁家居杯日记大赛 春天在哪里.....我的现代简单装修之我的第一团——西门子开关西门子开关团购
回复 收藏

原创值

大三_装修里手

【梦洁家居杯2014日记大赛】【持续更新中】 春天在哪里....我家的现代简单装修之序幕拉开+芝华士配套家具和灯具+先淘不锈钢厨房浴室必须品+林内抽油烟机和聚

[2014年] [装修日记] 【梦洁家居杯2014日记大赛】【持续更新中】 春天在哪里....我家的现代简单装修之简单打造精致的洗手间洗漱台

我家卫生间很小,都只有4平方左右,小得都无法分干、湿区。洗手台限制在80公分。于是想了个偷懒的办法,让做厨房台面的师傅给我直接用石英石做了两个80公分的洗手台,下面用不锈钢三角架支撑,开始还担心会不好看,结果做出来还挺不错,简单实用!
    防潮镜子是来自淘宝店浴室防潮镜,尺寸是600*800,124元一面。
    镜前灯也是来自淘宝店镜前灯,尺寸是74厘米,10W高亮。    台下盆是南湖石材城对面有个欧贝尔卫浴用品店买的,中号盆,150元一个。瓷挺白的也很光滑。

原创值

大三_装修里手

[2014年] [装修日记] 【梦洁家居杯2014日记大赛】【持续更新中】 春天在哪里....我家的现代简单装修之法尔斯顿小厨宝
    好久没写装修日记了,主要是最近比较忙,只有周二和周末有空,所以陆陆续续在补充家里所需要的小东西。
    进入冬季,天气突然变冷,所以要做好装修后的卫生工作,热水是必须的,这样一来小厨宝是就显得很重要了,嘿嘿,幸亏我早有准备!
    很多人会说你家有热水器或者锅炉,为什么还要装个用电的小厨宝呢!一是我的一个老同事,他很早就说过小厨宝好用,二是很多装修经验介绍里面,都建议洗手台下面预留插座装个小厨宝。三是我妈妈最不喜欢热水器开启之后,要很久才来热水,这是她最不能忍受的,觉得很浪费水。
    于是我开始寻觅和思考,到底买什么牌子的小厨宝呢!那天我买宿缘木门回家路过三湘大市场,很偶然地看到“太能热水”这个店铺,觉得好熟悉哦!因为我现在的房子就在南明苑,离三湘很近,2002年装修的时候,曾打算装太阳能热水器,所以进过这家店。难得的是时隔12年,它居然还健在!于是出于好奇我再次走进了这家店,结果发现他们现在主推全铜电热水龙头和法尔斯顿的小厨宝,当然还有他们的传统商品太阳能热水器,总之和热水有关的产品他们都做!
    选择这个品牌的小厨宝有三个原因,第一,这个“太能热水” 的店铺可以12年如一日地在三湘大市场屹立不倒,而且是只做热水的专店。所以我觉得这家店值得信赖。
      第二,店铺员工告诉我他们除了有实体店之外,还开了网店,网店名称是“太能全铜电热水龙头”,网店不但比实体店便宜,而且还有像不锈钢软管、生料带、异向三通之类的配件也比外面便宜、成本价销售。
     第三,最重要的是,法尔斯顿是他们做了5年的产品,安全可靠。而且是专为很多品牌小厨宝做代工的产品。法尔斯顿小厨宝
回复 收藏

原创值

大三_装修里手

春天在哪里....我家的现代简约装修之安然磁吸式防护防蚊二合一护窗   我家原本的窗户全是又瘦又长的平开窗,所以按常规的做法就是装个窗花+收缩式纱窗,或者是直接装金刚网。这两种做法都存在一定的弊端,第一种纱窗拉来拉去,很容易坏,而且没办法清洗,第二种呢,质量很好,结实,但是黑乎乎的,严重影响光线,也没办法取下来清洗。基于这些原因,我一直迟迟未做决定,一直在寻觅。
    我也曾设想,先做窗花,然后在窗花上自己DIY贴上磁条,做那种磁吸式的纱窗。那样成本可以低一些,大概一扇不超过200元。
    于是,我开始在淘宝里搜索,先后看了几个品牌,但是我最终挑中了安然科技门窗,因为首先这家网店的实体店在长沙。其次,这家网店的顾客评价普遍反映服务好。再有就是这款产品满足了我方便拆洗纱窗和护栏的要求,并且颜色可以选择与家里铝合金门窗一致的颜色。
    上门安装量尺的师傅也很细致,服务态度也特别好,我很满意。
    这是实体店的地址:长沙市岳麓区岳麓街道靳江老小区43号楼                                       (0731)89701216
    这是淘宝网店的商品链接:长沙安然科技门窗
    这是我的QQ名:念死个人,可以在08装修交流3、5、6里找到我,如果你想了解价格,可以找我私聊,能帮到大家我很开心

厨房的窗户

厨房的窗户

客卫的窗户

客卫的窗户

拆下来的纱窗

拆下来的纱窗

只要打开锁就可以拆下护窗的栏杆

只要打开锁就可以拆下护窗的栏杆

书房窗户

书房窗户

掀开纱窗的效果,你看不到底磁条,因为它藏在铝合金里面啦

掀开纱窗的效果,你看不到底磁条,因为它藏在铝合金里面啦

主卧飘窗的窗户

主卧飘窗的窗户
回复 收藏

原创值

大三_装修里手

春天在哪里...........我家的现代简单装修之方便实用的卷帘     我家现在住的房子,是2002年装修的,阳台上只装了涂银布遮光卷帘。经过12年的考验,依然好用,夏天关上窗户,拉上卷帘,房间里要低上1到2度呢!又不用洗,脏了只要用抹布擦一下,很好打理 ,还节省空间,适合简单实用的装修风格。所以新房子那个面积达到20多平米的阳台窗户,我也决定还是用遮光卷帘。
    我在朋友的推荐下,在家门口九道湾附近找到了南洋生态窗帘厂;这是一家主营电动窗帘和各式卷帘的生产厂家,因为是厂家,所以他家是给各大窗帘店做卷帘批发。樊姐(电话:15084770348)是负责业务这一块的经理,人很好,很讲义气。我家的阳台全是用的涂银布防晒卷帘,蓝色涂银布是45元一平方。我和父母房间的窗户都是用的白色背面,正面是浅蓝色几何图案的隔热卷帘60元一平方。儿童房用的是小天使图案的卷帘。所有卷帘上面是用的38的铝管,下面也是用的铝条,拉绳都是用的质量很好的工程件。

这是儿童房小天使的卷帘,漂亮吧!

这是儿童房小天使的卷帘,漂亮吧!

这是父母房和主卧室的卷帘,很简洁!

这是父母房和主卧室的卷帘,很简洁!
回复 收藏