QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[主题活动]《08我家网装修宝典》让你一句话读懂装修!这里有111位同学真金白银的装修经验,这里有最值得收藏的、最靠谱的装修经验!真心感谢大伙持续分享!

原创值

大四_装修达人

原创先锋奖

【08我家网装修宝典】征集一句话装修经验,让你一句话读懂装修!本地最热装修论坛整理出最值得收藏的最新装修经验并刊印成册,《08我家网装修宝典》你要参加吗!

论坛ID:wutong
装修经验:

1、相信自己,自己设计,丰衣足食。装修是一辈子的事,装修不是炫富,不是攀比,不是盲目跟风,装修要选适合自己的,自己和家人喜欢和认可的装修方式和装修材料。
2.量力而为,慎重下单,未雨绸缪,减少遗憾。装修是个无底洞,一定要控制好预算,下手前先做调查,不管是网上查资料还是实地探查,货比三家不吃亏。
3、装修是个费心费力的活儿,按规律办事,可以乐在其中,在审美问题上不必太较真。房间整体风格和颜色的搭配是装修后期最重要的事,也是所有业主最头痛的事,后期软装不必尽善尽美,但求舒心,顺心,不同的角度,不同的形式具有不同的美。

原创值

大一_装修新生

我是来学习装修经验的

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

论坛ID:杀猪刀
装修经验:
1.切忌盲目跟团,自己要多比价,也要熟悉装修的流程,心中有数,手中有粮,自然万事不慌。
2.好师傅很重要,人品手艺缺一不可,朋友的朋友,亲戚的亲戚,类似这样的师傅,能免则免。
3.钱要花在刀刃上,省大钱,花小钱,而不是相反。

就酱紫````

原创值

装修大学_研究生

论坛ID:骆驼小姐
装修经验:
1、砍价:胆大心细脸皮厚,砍价还害羞,你就是被宰对象
2、磨刀不误砍柴工,装修前做好充分的准备,大利于控制预算以及装修进度
3、货比三家不吃亏,一定要多对比了解,避免贵价钱买到便宜货

原创值

超级版主

吃货社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模

支持阿紫姐的活动,一句话说装修,很好很强大!

原创值

大三_装修里手

论坛ID:念活个人
1、买任何东西,都不忘先货比三家,然后看看08网有没有团购;
2、做任何东西,首先考虑实用性,然后考虑是否好搞卫生,最后还是要考虑美观
3、橱柜一定要用水泥瓷砖砌,足够用一辈子;厨卫吊顶一定要高,尽可能贴顶,厨房顶上一定要装一个换气扇;如果有空间一定要做一个杂屋;入户大门用王力的复合门最适合透气;阳台一定要装防晒卷帘,易打理,防晒效果极佳;洗手台和厨房水槽下一定要有小厨宝

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

晓海 发表于 2014-10-11 18:48
论坛ID:晓海
装修经验:
1、多学习前人的经验,多泡一些论坛,多看一些精典的装修日志

美女的工作是要支持的。

原创值

大二_装修学长

请到自己可信任的熟人设计把关,预算不是被超的,而是定位的

原创值

大四_装修达人

迟迟不敢动手,了解越多,越觉得难

原创值

装修大学_研究生

社区居民

sophia1216 发表于 2014-10-11 19:27
我能说小歪 你评完郎中的 又来评我的么?接下来就等着看你的了

o(︶︿︶)o 我总结没什么紧要的啊,没法像丫丫一样正中要害啊!!!
而且,要求是只限装修业主。
似乎,我没有达到要求啊。
回复 回复(1)条