QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[生活杂烩](关于减肥),誓要与肥肉说BYEBYE,有姐妹们一起吗?

原创值

大四_装修达人

社区居民

一直都嚷嚷着要减肥,可一直都是“越减越肥”,原因无二,就是管不住嘴,迈不动腿
这次受tovyg的启发,决定开个帖子,让大家监督,最主要的是想找几个“志同道合”的姐妹,大家一起加油

先自爆:
身高 :160
体重:105斤( 这一年长了整整5斤啊)
生活状态:爱好零食,上网,不爱运动,属于能吃型,而且超爱油炸类食物啊
减肥目标:减到曾经的96斤就OK了,SO需减重5kgs.
方式:少吃多动(减肥成功恒久不变的道理)

PS:发此贴前纠结了很久,说实话对于胖娃娃来说要公布自个儿的体重是需要很大的勇气啊,要在如此多的,以后有可能见面,或者曾经见过面的人面前如此郑重的许下一个承诺,是更需要勇气的。(唉,要是没成功,该是多么羞于见人的事情啊)。但,不是说有压力才有动力么。这就是所谓的置之死地而后生么?      为了偶伟大的减肥梦想,这次偶就豁出去哒,不给自个儿任何余地哒。

在这大声的叫一句:有姐妹愿意一起么?大家互相监督  有个伴啊

哈哈,先小小尝试下,回帖热烈的话,咔依就来个“浓重登场”。上自曝照。。。。。。

声明:咔依曾经是个大胖子,哈哈   前年成功减肥近20斤,不过自从结婚后,老公回长沙后,咔依就管不住自己的胃哒,再加上偶家老公的“放纵”,咔依就此沉沦了,一天比一天胖啊!!

这次偶一定要瘦下去。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

支持一下。
身高160,体重107,目标100
最近我也在减肥,想一边少吃一点一边运动。
最近两年没管住嘴,腰围不断增加,今年买了好几条裤……没办法……
觉得光少吃也不行,还想加强运动。每天坐的时候太长了,多运动一下对身体也有好处。
现在中午饭后在办公室做一些简单的运动,晚上天气好就会到外面走大概一个小时。
陆续走了一个多月,感觉精神比原来还是好很多了。就是体重没有下降。
我要继续加油,呵呵!!

原创值

大二_装修学长

报个名,我要减6kg,生完小孩后胖了30斤

原创值

大二_装修学长

我也要减肥,现身高155cm,体重50KG,希望大家一起努力!

原创值

大二_装修学长

[quote]引用第3楼姚艳于2010-11-15 16:05发表的  :
我也要减肥,现身高155cm,体重50KG,希望大家一起努力! 目标体重90斤。

原创值

大三_装修里手

社区居民

我也积极参予,目标体重是49KG,我的目标是46KG,最最重要的是这个冬天不能加重了,
计划:每天晚上不吃主食,只吃菜,喝汤,这还是管饱。
我是属于非常能吃我女生,而且身体也不是太好,免疫力低下,容易生病,所以不敢吃减肥药,也不敢节食,只能靠多运动了,计划每周爬两次岳麓山,到学校跑步两次或游泳一次,在办公室的上午下午各做十分钟简单运动,一定要坚持这个冬天

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

我监督你们。。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发

减肥不分男女,我也加入一个!
目前:身高175,体重147
目标:135-140
目前方法:
每日晚睡觉前仰卧起坐50个,争取将啤酒肚肚变成六块
每周1-2次羽毛球,每次2-3小时
天气好,不开车,骑自行车上班,每天30公里左右

坚持,坚持就是胜利!!

原创值

大四_装修达人

社区居民

在这里先说下咔依成功减肥的过往经历。

那时候还木有结婚,男朋友被派去外地待了2个月,咔依就跟一个狗狗做伴,每天很无聊的说。
咔依从小是胖MM,受够了冷眼,受够了奚落,虽然老公一直都不嫌弃偶,而且直呼他就喜欢这样的偶,可是哪有女孩不爱美的类,所以咔依决定趁老公不在的时间,好好的减一次肥,一定一定要减到100斤以下。
下面是说下具体的过程:(以下是咔依前年5月份写的部分减肥日志)

这两天好像有点急于求成了 热量摄取的太少 而运动又还算可以

今天有点低血糖的感觉 整个人无力 有点晕乎乎的感觉  

可是亲们吃的都只有这么多啊 为什么我就那么容易有感觉呢

还有体重称上显示瘦了 可是自己没觉得哪里少肉肉了 瘦了两J 可是两斤肉在哪里呢

有点苦恼了   

早餐:22G无糖粗粮饼干 大杯黑米粥 酸菜包
中餐:小份米饭 白菜 三块肉皮(因为食品你没有这项,喔就纪录了猪肘,热量应该差不多 o(∩_∩)o...)
加餐:100G酸奶
晚餐:18G无糖粗粮饼干

运动:中午 饭后20分钟不坐 左右各侧面拉伸10下
上下班个走10约20分钟
晚上空中蹬腿18分钟
走跑结合36分钟
器械运动12分钟
竖腿18分钟
------------------------------------------------------------------------------------------
今天买了皮尺 量了身体、(CM)
肚脐 24.5 胯 26.1 臀:26.7 手臂(左):8 小腿:10.6
大腿(右)14.8 (左)14.4

早餐: 大杯豆浆
运动: 提前两站下车 快走13分钟到公司 出了微汗 天气好闷的
加餐: 小包三牛无糖杂粮饼干(三块约20.2G)----------饿的难受啊 作死的喝水 喝普洱茶  

中午:2/3个咸鸭蛋 两小块甜瓜
运动:和同事出去小逛了30分钟
加餐:110G酸奶
加餐:100G酸奶

晚上:偷吃了几个小小小鱼仔 一小块饼干  
运动:快走70分钟(这几天路走多了 脚底已经痛了 看样子明天不能走这么久了)
抡手轮600下(两手一起抡)
利用健身器材跨腿25分钟(感觉腰部扭的还比较到位 o(∩_∩)o... 出汗了)
竖腿30分钟
————————————————————————————————————————

早上:普通的100G的酸奶+2小包三牛无糖饼干
加餐:10点多又吃了小包饼干 后来发现饼干热量好高啊  

总结:早上不该吃饼干 说是无糖 可是热量仍好高 以后改吃酸奶加黄瓜 亲们觉得如何啊 ??

中餐:小份米饭
空心菜 娃娃菜 4片瘦腊肉 3块鱼肉
(公司的大叔做菜放的油比较多 吃到后面 碗里面的饭全是油 就全倒掉 没要了,o(∩_∩)o... 表现还不错吧)

饭后:普洱茶和贴观音各一杯(饭前用两个杯子分开泡的 可以放那凉)

PS:其实可以少吃两块腊肉的  还好喝了茶 能刮点油下来

晚餐:酸奶

下班后快走1个小时 空中蹬腿500下 呼啦圈5分钟 侧身拉伸运动左右各10次 竖腿30分钟

PS:今天同学来找我 第一句话就是:“亲爱的,你好像瘦了喔 o(∩_∩)o...哈哈 美死喔了  

晚上洗澡后称了下体重 52KG  明天再称下 人如果还是这个数 就可以说明喔瘦了喔 o(∩_∩)o...哈哈

————————————————————————————————————————————————
早上;豆浆加一根油条 11点多的时候吃了一个桃

中午:一小碗米饭 少量辣椒炒香干 少量白菜

饭后洗碗 裹保鲜膜空中蹬腿650下 仰卧起坐10下
乱蹦乱跳 o(∩_∩)o... (所有运动加起来30分钟的样子)

等下去逛街喔  

6点多的时候吃了一个桃
7点吃了一份烫菜(白菜)里面放了一滴香油

晚饭后和BF 还有宝贝狗狗出去散步,逛超市 用了一个小时左右
然后又快走加慢跑40分钟  出了好多汗喔
o(∩_∩)o... 还有成就喔 每天这样坚持 相信100J很快就会到来的

晚上买了酸奶和 杂粮饼干 接受亲的建议 以后早上尽量不吃油条了 HOHO  
————————————————————————————————————

暂时只贴这么多,嘿嘿,看到日志才知道原来自己最瘦的时候是2008年的7月份喔。

发现,日志是一个很好的东东,它会帮我们记住很多不小心别我们的脑袋缩遗忘的东东。

原创值

大四_装修达人

社区居民

在这里跟各位分享个人认为几个比较好的减肥习惯和运动喔
1、早餐一定要吃,不然会降低当天的新陈代谢速度 ,我觉得一杯豆浆再配一个鸡蛋是很合理的
2、如果饿的话,10点的适合可以吃一个小苹果,尽量不吃,可以多喝水来充饥。
3、中午吃小份米饭,多吃蔬菜,7分饱即可。我减肥的时候自己只吃两、三块肉,好东东都留给偶家狗狗吃
4、下午4点左右吃个水果
5、晚上一定要吃少。吃清淡。我那时候嫌麻烦,就是吃点粗粮饼干。

运动:
1 竖腿
2、空中自行车
3、快走跟慢跑结合
4、有狗狗的朋友,可以跟你家狗狗赛跑 ,哈哈  既不枯燥又有利于减肥

欢迎大家提出自己认为好的减肥习惯于方法喔
恩恩,偶决定今天中午不吃饭了,呃  要想办法先搞定偶家老公啊