QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

2016.3.3新年第一炮,去东莞嘿嘿嘿,买家具boom boom boom 咖喱给给 我没有烂尾 只是酝酿的长久

原创值

装修大学_研究生

目测要火,火钳刘明~!
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

1114,更新量房还有橱柜,要不要看,举起你们的双手。蔡老师,小陈,Are you ready,让我们一起爬上岳麓山的巅峰

橱柜咧,橱柜还不上。
在08看各位大神的帖子,知道开工前要马上提供厨房水电图的,为了不被项目经理催着交作业,那就自己做作业呗。
做橱柜作业的同时,顺带跳了个广播体操,参加了08的团,买了橱柜的亲戚。
该你上场了。去吧,厨房宝贝,水槽君。

当里个当,当里个当,咱来说说普乐美,挖掘机他到底强不强。
不锈钢,材质好,下水靠后非常妙。
包送货,包安装,买个角阀就能开。
送沥篮,送砧板,剁剁洗洗我最强。
只要1499,交钱你能买上走。
返点领油不能少,不然是个大傻帽。(爷爷,我绝对不是说你,请相信我)。

请问你还做橱柜作业吗,做不下去了。好难的选择,我从小到大都是抄作业的,从小到大都是差,你让我怎么从良。
我要抄,我在08上面抄。
我去了08上面,大家推荐的三家橱柜店。(货比三家吗,这个我也会)
我不想去说前两家,因为见仁见智,不适合我的,不一定不适合你们,我不去诋毁人家什么,不说人家好或者不好,价值只体现在消费者心中,人家也没有强买强卖,做生意,你定或不定,都是你情我愿的。你没定,人家也很努力付出,为你介绍。为你服务。再次谢谢冰妃姐,没去她那家定成,她也超级热心帮我,要我看好了,她在跟老板打电话,算我便宜点。谢谢姐姐。么么哒
插一句,这里想点名批评,MJ装饰,一直问我在哪里定了装修,告诉他在RH之后,说了句,那你给他们还不如找游击队。我啪啪的就把电话挂了。不说实力上你赢没赢人家,心气上你就输了,出门右拐,好走不送。

最后的第三家
我去了一个山路38弯的地方,我很佩服08网友们的神力,找到这个地方。
当走错一次路时,我对二姐夫说,以后回想起来是我们甜蜜艰辛的回忆。
当走错三次路时,我对二姐夫说,男人行不行很重要,会不会认路,也很重要。会不会开车啊。
我也不知道,是什么推着我,一定要去,可能是,得不到的永远在骚动。
舒老板最后看不下去,果断到路口来接我们。我穿的黑色棉衣啊(我忘不了那天,18-20度,你一定是为了让我好认),橘色围巾,(明明是条粉红色,舒老板你的少女心,我看见了,左边,扑通扑通的)
市场不好找,人却不蛮少,二姐夫说,我去停车。你先上去看咯。
五分钟后,二姐夫,擂急火急的上来,看得怎么样啊。
哦,不用你操心,我已经交定金了。
老婆,我进门还没坐到凳子呢。
没关系,裤子不用脱了,就让你看这个。
美国红橡门板,多层实木柜体,瓷砖地柜。经济舱的价格,头等舱的配置有木有。
亲们想看二姐夫吗

二姐夫和舒老板亲切握手交流了对橱柜的想法,双方在思想上达到了高度统一的意见,今后两方将密切合作。
黑棉衣是青春不显老,乐哈哈又好说话的舒姐啦。
舒姐家有好多板子的样板,大家可以亲自去考察,因地制宜,贵不一定是最好,适合自己才是最好。大家好,才是真的好。
上一点舒姐店里照片

舒姐店里的橱柜里有她自制的辣椒萝卜,她自己要吃的都放在橱柜里面,这个环保性就不言而喻了。
我一眼就看中了辣椒萝卜,红辣椒搭配黄萝卜,油香四溢,想必是及其爽脆,实乃居家旅行必备良品。
舒姐说,你不嫌弃,就拿那瓶新的去恰咯,我自己屋里做的,我还有两瓶,真的咧。
当我的手伸向了辣椒萝卜的时候,二姐夫一句,你好意思,立马让我万念俱灰,我只好手插口袋谁也不爱了。
但是从这点小事可以看出舒姐,不拘小节,豪爽。倍儿亲的感觉。吃货毁一生啊。
下面是不是要出价格了
翠花,上酸菜

性价比不是浮云,价格也必须王道。大家帮我多回帖。我好找舒姐策后续价钱。感恩,跪谢。穷啊。
每个人心中都有把秤,各位看官自己去掂量,喜欢就多比较考察,记住她。南湖橱柜城227号少女心黑棉衣辣椒萝卜舒姐。

至此,买橱柜算结束了吗
不,蔡老师还没出现。在我选橱柜的过程中,我一直很感谢蔡老师,每天围绕他的就是我的,颗粒板,模压板,密度板,森工板,红橡,泰橡,而且我有年轻痴呆,上午问过的问题,下午又接着问。二姐夫都说你问了两遍(看,你果然心疼他),他不论在工地,还是在公司,看到了都会耐心的不厌其烦的解答我,二姐夫都烦我,你不烦,蓝翔挖掘机你最强。
他说的每句话都很中肯,他不会说,就用美国红橡赛,他会说,美国红橡最好,不差钱,你就用,记住了要不差钱。我做不了小沈阳,我就做老长沙啦。
绝对不要你,打肿脸,充傻子。(二姐夫,禁用胖子这词,对不起)
设计师赋予了家的灵魂,辛苦了,蔡老师,休息要陪二姐夫,打球,工作时间,要被我不断骚扰,两头伺候不容易啊,那么问题来了,你到底爱着谁。

更到这里,武隆天坑即将开启。 好累。感觉不会再爱了。

回复 收藏 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

焰火 发表于 2014-11-14 13:54
目测要火,火钳刘明~!

我也希望可以火。但是好像没希望了。大神太多 哈哈
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

22222 发表于 2014-11-14 15:00
我也希望可以火。但是好像没希望了。大神太多 哈哈

你会火,我看好你

原创值

大一_装修新生

写得好,二姐夫来报个到~  这个日记工程就交给你了,!  加油

原创值

大一_装修新生

写的好~  二姐夫来报道,以后这个日记工程就交给你了~~   

原创值

大一_装修新生

写的好~  二姐夫来报道,以后这个日记工程就交给你了~~   

原创值

大四_装修达人

哈哈哈  我是来顶贴的~~~~~~
回复 回复(2)条

原创值

大三_装修里手

wwwagsdfdgo 发表于 2014-11-14 16:08
哈哈哈  我是来顶贴的~~~~~~

你是返点不领油的大傻帽 哈哈哈

原创值

大四_装修达人

写得好,我来顶贴
回复 回复(1)条