QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

太简约+太低调=清包完美收官,海量毕业照放送(已上传清单)

原创值

大三_装修里手

回 19楼(一千米) 的帖子

够了,大1.5匹的,装上的时候门窗关上,三分钟左右客厅都热了,关键还是客厅小啊!

原创值

大三_装修里手

回 15楼(lancha) 的帖子

谢谢邻居,看了楼下邻居家的和各位TX家的,我不经感叹看来就只有我家最简单了,呵呵

原创值

大三_装修里手

回 16楼(叽歪) 的帖子

刚刚报名啦,谢谢叽呸大人提醒,嘿嘿

原创值

大三_装修里手

回 17楼(灰太翔) 的帖子

哈哈,三颗油,可惜没这个奖啊,在之后的日记里我也会写一些装修历程的

原创值

大三_装修里手

话说咱家真的是毫无设计风格可言,没有设计图纸,也没参照任何别人家的装修图片,没有敲一墙。地康做的水电改造,偶然在电梯遇到邻居家的泥工帮我们介绍了另外一个泥工,泥工帮我们介绍了一个油漆工。呵呵。水电改造三天就搞完,个感觉还不错,邻居家也过来夸这个水电走得好,唯一遗憾当时地康没告诉我开发商的插座底盒要换,以至于后来装插座时开发商的底盒质量差,并且底盒装得深,不好装,只能往里面塞小木方,再拧螺丝,这个不知道以后有没有后患啊。还有就是当时没跟我们家LP沟通好,LP要求主卧卫生间装电热水器,因为主卫生间离厨房太远,可当时没要求地康的走线,只能后来打电话叫他们来改,结果另外加的线不打折,还要收额外的工钱,就这样,付了300元,如果地康一起走好电热水器的冷热水管的话,只要一百多就可以。当然这也只能怪当初我们自己没跟他们说好,水电完工之后,过两天就泥工来了,泥工是一个非常自恋的人,非常好说话,每次我去,他都夸自己贴的砖是多么的好,贴出来很漂亮之类的,号称自已是做了十几年的老师傅了,当然夸归夸,我们也没发现贴得不好地方,也没发现有空鼓,还是很满意的(难道是我们的要求不高?)。能遇到手艺不错的泥工也算是我们的幸运吧,其实找泥工我们也打了好几个泥工师傅的电话,包括论坛了TX介绍的,但是TX介绍的泥工现在都是红人了,没有空档,工期都排到几个月之后了。油漆工是泥工的老乡,之前也找了几个,有邻居介绍的,也有TX留的油漆工电话,但是觉得报的价格太贵,最后确定下来的油漆工价格也不便宜,比我的预算高很多,但是实在不想再找了。我家没木工,没有吊顶,所有的家具都还没进场,泥工完工之后,就直接刷墙漆。我计算了一下,刷墙漆的面积大概230平方以内,按劳10元一平方算,油漆工钱只要2300,但现在要3000,问了几个油漆工,都要这个价,有一个还报3300。后来想想油漆工的工作累,污染大,就算了,3000就3000吧。等我把照片传完,我会把我的装修清单贴出来,让所以准备装修的朋友心里也有个底吧。

继续上图。。。

创维电视,9月底的通程电器团,08团又为我们省了几百大洋,觉得跟着08团特别有安全感,不但商家服务好,而且能买到实惠的东东。

平安树,以及所有的绿植都是跟了密大的团,店在青山等花盛开,去了两次,一下买了四百多。本人就喜欢绿色,看见绿色就心情舒畅。喜欢种些花花草草,小时候自己在家门口开荒一片空地,种了好多月季,鲜人球,鲜人掌,五角星花,这就是为什么我们保留入户花园,没有敲掉入户花园到餐厅过道那扇推拉门,想以后在这小小的入户花园里摆点自己喜欢的绿植,保留这扇推拉门还有一点好处,客厅可以买个小点的空调,哈哈

到橱房看看,很小,做了一个U形橱柜,橱柜是人和橱柜,也是跟团的,到目前为止很满意,台面做成挡水台面,烟机和灶是迅达的。没有买消毒柜,灶下面配了两个拉篮。

[upload=6]

原创值

大三_装修里手

社区居民

喜欢看楼主拍的照片,好一个清新自然的小家。

原创值

大三_装修里手

继续ING,怎么没人来顶贴,哪怕提一下意见说说自己的看法也可以啦,哎。。

烟机把橱花唯一的花片给挡住啦, 还好这个花片是瓷砖老板送的,悔当初没设计好!

万和热水器,我明知道装热水器的配件贵,还是没有到外面买配件,主要是不知道要买些什么配件,也没问一下别人,太懒也是要付出代价的,结果装热水器都用了255,真的是贵啊

安居乐园九牧买的龙头和水槽,到那里直接报团号就可以了,又是托08团的福啊, 另外一个小龙头是3M净水龙头。

3M净水器

橱房门套是星星木门做的,颜色跟房间门一样的,还没有做橱房门,这就是我们的第一个败笔,当时准备做折叠门,后来发现1.2M宽的门做两页折叠门,推开折叠门时会占用的橱房的空间,做成三页的,开关橱房门都不方便,最主要的是感觉看了那么多折叠门,总感觉折叠门容易坏,早知道还不如敲掉一点墙做成推拉门。目前能解决的办法,要不就是变成开放式橱房,要不就是以后拉一个帘子,看抽油烟机效果再订吧。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

很漂亮的橱柜。

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

厨房里红白搭配挺清新的!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

实木餐桌椅在哪买的?价格?