QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

太简约+太低调=清包完美收官,海量毕业照放送(已上传清单)

原创值

大三_装修里手

[quote]引用第29楼wangjin423于2010-11-21 20:00发表的  :
实木餐桌椅在哪买的?价格?

广大环球二楼

原创值

大三_装修里手

社区居民

家子既简单又温馨呀

原创值

大四_装修达人

社区居民

RE

楼主确实是个聊撇人!

好奇问一句,你们俩都在广州上班,这个新家岂不是就是一个度假屋而已?

原创值

大三_装修里手

回 32楼(奥帝) 的帖子

现在在长沙了哦

原创值

大三_装修里手

继续上图

公用洗手间门,在安居乐园一家福旺门业定制的。

洗手间的浴室柜和拖把池,浴室是在郁金香买的,当时也是看了少浴室柜,因为LP的预算清单原因,都被一一的抛弃(价格太贵,超出预算),后来选择了这家是价格合理,都在自己的预算之内,连同主卧洗手间的一块买了回来。拖把池是在LP连发轰炸下于是在发贴的前一天在外面淘了一个几十块钱的回来。

普罗米的吊顶,再次跟团,虽然跟邻居的对比,我的价格贵了一点,但相信08团带给我们的都是质量。大家看到了,连玻璃纸都是跟团的。

水龙头,浴室柜一起配的,老板说这样能转动的水龙头用起来方便,洗头时可将出水口拧到朝上的位置,结果回来证明是错误的,拧到水口朝上接缝处有点漏水。

九牧的花酒,没办法因为洗手间的身高原因,大花酒用于我家有点碰头,只能买这种小型的,再也是为了节约水资源。

浴室柜的整体照

洗手间的全家福,
洗手间的瓷砖是我特别看中的,买回来后泥工师傅说有点两头往中间凹,但泥工师傅说自己手艺高,能贴的比较好,(非常自恋),不过结果证明了,贴出来的效果还是相当不错的,看过我房子的人都说这个泥工师傅手艺好,结果我说在群里面给他宣扬一下,他说不用,自己忙都忙不过来,我倒
继续上传图片

客房,

昨天客房的床来了,在海明威团购的,等会继续上传

原创值

大一_装修新生

不错的帖子,先回再慢慢看。

原创值

大一_装修新生

这个,看到图了,问题解决就好了

原创值

大一_装修新生

3M净水龙头,哪买的?这个不错,楼主家装修算是简约不简单吧,效果不错了。软装还可以多放点,现在稍冰冷了点。期待详尽的家装清单。

原创值

大三_装修里手

吃完饭继续美图在上演

德维尔做的客房柜子,当初是把柜子做到顶的,因德维尔的门比较贵,再次超预算,只能放弃,为了好配柜门,因此把柜子降到了二米四,也好,上面可以放点杂东西。柜门也是在郁金香附近一家叫金苑门业做的,来安装的师傅人很好,被德维尔安装师傅搞坏的门被装柜门的师傅搞好了。

雨打开玻璃上面,透过玻璃拍一下三十五楼的雨景。

昨天海明威的板床到了,冒雨来到房子里面,师铺一会工夫就装好了,先来抢个镜吧!质量还不错,正好与我们家衣柜的颜色接近,看着比较统一,板床配的床垫不知道怎么样,不过也是打着绿色环保,希望不要让我失望。

土陶的花瓶,陪老婆逛街在西站湘浙小商品里面淘的,因为店主要搬迁,十元钱一个,好划算 ,(本来让小舅子过年回来带点花瓶呢,可这么便宜的价格,买吧!)花瓶里面的干花在云南玩的时候买回来,品种还比较多,等一下会有干花大战的。
插播条广告:本人弟妹是做陶瓷工艺的,链接个网址给大家看一下:http://www.annafenni.com/covan/我已经让她做了一些,不过要等到过年才能拿回来,等等等、、、、、
时间真快,还没写呢就到点了 ,上班去喽。

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

35楼,好高啊。。。。。
衣柜上面那点空间,太大的放不下,放下了也不好看啊。。。哎,还是做到顶的好