QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修教室]【长沙装修公益活动】2014年12月21日(星期天)08装修教室(年度压轴巨献)——助跑日记大赛,红黄蓝队全速备战,人气选手热情开讲,装修实战经验大分享,解答你装修中最迫切的问题!火热报名中!

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

活动类型:
公益活动
活动时间:
活动地点:
上河国际C区6栋1单元902
已报名人数:
报名截止:

请注意,本次活动是2014年度最后一期装修教室,不与工地探访活动一起进行。
自然有不一样的精彩,敬请期待!
【活动时间】2014年12月21日(星期日)  下午 2:00
【活动对象】:08我家网网友
【活动地点】:08我家装修教室——雨花区万家丽路上河国际C区6栋902
【公交线路】:公交线路:66路、147路、156路、503路、703路、802路公交车在朝晖路口站下

【联系电话】:0731-84312008   果冻:18674460038

一般装修的几个阶段:
1、交房前充满憧憬
2、交房后奔劳准备
3、开始装修满怀激情
4、装修中期疲惫不堪
5、装修后期一切将就
6、装修完毕,略带遗憾的喜悦!
不管是初识08还是已经在陪伴08成长的亲们,肯定都处于这几个阶段中的某一个。装修是一件很复杂的事情,作为即将加入装修或者正在进行装修的同学来说,要装修切盲目,不懂装修别担心,参加我们的公益活动,泡08我家网的论坛,摆脱装修菜鸟称号轻而易举!

不经历装修不知道有多辛苦,只有真实的业主才能说出最关键的地方!

他们体验考察和采购路上的奔波与艰辛

他们清楚装修的每一笔开销和每一个尺寸

他们记录装修中每个步骤和所有变化过程

他们实现为家人打造温暖港湾的点点心意

现在日记大赛正进行得如火如荼,三个团队里人才辈出,竞争激烈,各有特色。装修教室活动为了助跑日记大赛,为选手鼓劲加油,让他们能更全面的展现自我风采,也为需要学习装修的你们谋福利啦!每队各推荐其人气选手来分享装修实战经验,面对面解答你装修中最迫切的问题!

来看看是哪些人气选手会来到08装修教室开讲!(介绍以开日记帖先后顺序为准)

风风吹落:蓝队39号  装修日记   投票链接
她的自白:屌丝美式风,18w搞定129平
云南夫妻长沙娃,无熟人无亲戚,一切有08!
蔚蓝雪:黄队20号  装修日记   投票链接
她的自白:回顾装修历程,虽然也有郁闷和烦恼,
但都最终解决和化解了,现在的家入住快2个月,感觉很舒适,
所以之前的种种脑力和体力劳动都是值得啦!

西柚:红队2号   装修日记   投票链接
她的自白:有时候我是认真较真的人,有时候我又是个随便的人。我就是矛盾体。
在装修的事情上,如果你不坚持你的标准,你的要求,那么为不完美买单的就是你自己。
灰太翔:黄队18号   装修日记   投票链接
他的自白:I'm back!
肩负重担再起步,此番不走寻常路
罗臭臭:红队4号  装修日记   投票链接
她的自白:08性价比之王的省钱达人秀
                   轻美式顶楼小复式变形记!
wutong:蓝队40号  装修日记   投票链接
她的自白:80后经济适用女15万打造古色古香123平中式新居,装修路上我们都不孤单!

surizou:红队15号  装修日记    投票链接
她的自白:装修四个月,从装修小白的一无所知,
           到现在的略有所懂,心中免不了感慨万千。

本期08装修教室年度压轴大戏,邀请日记大赛装修业主面对面分享!

聊聊用真金白银砸出来的装修经验

我们的课程完全免费
只需要点击帖子最上方的”我要参加“
即可加入我们的装修教室

装修完再看绝对后悔啊!

温馨提示:

各位来听课的童鞋请带好笔和纸,听课的过程中做好笔记!
为了节省您和其他网友的宝贵时间,请你按时到场参加!
6栋楼下还有门禁系统,大家直接按门禁系统操作联系902,我们的客服人员自然会给您开门。

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

下得地啊,哈是重量级选手出马哒!!!
回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模

哇塞!都是论坛装修达人呀~活动现场一定会很有收获~
回复 回复(1)条

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

太赞哒!
正在装修的亲们~大白小白们~
都来听课学习经验吧~
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

突然发现我这张图好丑
回复 回复(3)条

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

好多人气选手,都是装修论坛分量级的人物啊。这堂课相信含金量一定很高
回复 回复(1)条

1万

原创值

荣誉版主

风风吹落 发表于 2014-12-4 16:11
突然发现我这张图好丑

哈哈,速度换一张黑丝!!

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模

风风吹落 发表于 2014-12-4 16:11
突然发现我这张图好丑

速度换一张阿拉蕾萌翻全场~哈哈
回复 回复(1)条

1万

原创值

荣誉版主

叽歪 发表于 2014-12-4 16:08
下得地啊,哈是重量级选手出马哒!!!

吼吼,再不发力就不刺激哒!!

1万

原创值

荣誉版主

ㄡㄡ 发表于 2014-12-4 16:08
哇塞!都是论坛装修达人呀~活动现场一定会很有收获~

表示迫不及待哒~~