QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【四月优秀日记】再次回归,120简约实用风格清包走起,08团购已订大部分主材

原创值

装修大学_研究生

社区居民

今天还做了一件事,上午快十二点时,给蓝光的王厂长打了个电话,约他下午过来量尺寸,原以为这么远的地方,或许他不一定能赶过来,没想到王厂长一点也不含糊,不到两点就到了房子。等我赶到时,王厂长告诉我,尺寸已经量完了,只要跟我确认具体的设计方案就可以了。同时也根据我的要求提了一些意见,并作了一些修改。神速吧!这就是团队的力量哦!免了到处看材料的奔波劳累,呵呵,一个电话就可以啦!三个阳台+隐形防盗网+8扇金钢窗。工程量应该还不小哦!

回复 收藏

原创值

装修大学_研究生

社区居民

再次回归,120简约实用风格清包走起,08团购已订大部分主材

阳台定好后,泥工师傅也来了,确定了要贴瓷砖的位置,周师傅很快就给出了瓷砖的数量以及要砌墙需要红砖数量。赶着去红星美凯龙把瓷砖型号和数量确定了,以前定的博德精工的瓷砖,没有参团哦,是之前博德搞活动时定的,选了一款很漂亮的入户砖,不便宜哦,至于其他砖,一切就从经济角度出发,大家原谅啊,算下来已经超支一大块,特别是地暖又是将近两万米米,伤不起哦,只好在美观上稍稍作出牺牲和让步了,反正博德的砖质量是不错的,就选了它家最实惠的特价砖,呵呵,也谈不上款式和特色了哦!厨房+两卫+入户+生活阳台,生活阳台放洗衣柜的位置墙砖贴到1.8米的位置,一起算下来有五百多块墙砖,三百多块地砖,最喜欢也最贵的就是9片800*800的入户大地砖看上去有一种晶莹透亮的感觉,虽然客餐厅都是铺木地板,但厨卫算下来积不小哦价格还能接受哦!毕竟也是品牌的东东。
  总价:6428元,其中厨卫墙砖7.7一片,厨卫地砖6.8一片,入户大地砖原330一,特价98。
回复 收藏

原创值

装修大学_研究生

社区居民

再次回归,120简约实用风格清包走起,08团购已订大部分主材

昨晚急匆匆地把这几天的日记整理上传,没想到今早一起来,发现咱的日记上首页头条啦!这是对“老人”回归的欢迎吗?亦或是鼓励老人的勤恳,总之,是感谢啦!希望以后自己能继续坚持哦!特意截了图,作为纪念哦!

俺的日记上头条了!

俺的日记上头条了!

原创值

大三_装修里手

都是好师傅啊!不知道我装修的时候能不能也遇上这样的好师傅!

原创值

大一_装修新生

来学习一下~~

原创值

大一_装修新生

看看价格情况

原创值

大一_装修新生

俱乐部价格式

原创值

大一_装修新生

连接下来源文件事情

原创值

装修大学_研究生

社区居民

今天的水电进展很顺利,上午去工地看了会,张师傅正紧张地忙碌着。

下午赶着去了趟南湖市场,顺便把餐厅的吊扇灯款式给定了。一直都因为夏天吃饭时的大汗淋漓而耿耿于怀,所以,下决心要在餐厅装个吊扇灯。可是,又不喜欢吊扇灯过于硕大的扇页,没想到下午过去发现了一款之前并不完全看好的小巧可爱的吊扇灯。品牌自然不用说了,跟的永怡御风的吊扇灯团,价格还是很实惠的。只是原来在网页看到的颜色并不满意,没想到店里一问,竟然有自己喜欢的白色,甚至是欣喜。毫不犹豫就定了下来,大爱啊!

回复 收藏

原创值

装修大学_研究生

明年装修,来取经的拉