QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【四月优秀日记】再次回归,120简约实用风格清包走起,08团购已订大部分主材

原创值

装修大学_研究生

社区居民

阁睿思的玻璃门,师傅装完后很自信地跟我们说,至少吊两三个人没问题,绝对结实。外观也不错,先上几张还没刷墙漆的图片。

餐厅到生活阳台推拉门

餐厅到生活阳台推拉门

次卫门

次卫门

厨房推拉门

厨房推拉门
回复 收藏

原创值

装修大学_研究生

社区居民

美涂士墙漆,包工包料定的白竹炭净醛防裂套餐,免费升级一间房为海洋之星,后来加了点钱,直接把三间卧室都升级了。
和美涂士沟通后,年前刮了一遍腻子,墙漆师傅小陈还不错,虽然年轻,但已经是多年的老墙漆师傅了,看上去做事比较麻利能干,凡事也经常与我们沟通,征求我们的意见。知道我们要装柜子等,年后还没出节就赶着又来刷第二遍了。刮完后还一次次交待,等柜子和门装完他再过来补一次腻子。我们都知道他还住在星沙,赶过来一趟确实不容易,但只要我们有什么问题,他都会很耐心地回答并尽可能帮我们协调解决。期待最后的刷墙效果哦!
墙漆施工后期墙漆师傅出现了一些状况,不按施工规范操作,客厅等区域上了中间层138之后,连面漆都不刷就准备完工,还糊弄我们138就是面漆,甚至比面漆还好,准备把面漆全部拿走。最后在我们强烈要求和恳求下才勉强稀薄地刷了一遍,并带走部分面漆。上种行为让人费解,非常不省心!好在美涂士公司负责团购的刘总和李监理出面协调解决了,最后结果还是基本满意的。墙漆师傅不推荐!

送的材料

送的材料

材料2

材料2

材料3

材料3

材料4

材料4

材料

材料

材料

材料

第一遍腻子

第一遍腻子

柜子后滚底漆

柜子后滚底漆

柜子后滚底漆

柜子后滚底漆
回复 收藏

原创值

装修大学_研究生

社区居民

衣柜也装好了,有些小问题,总的来说还算好吧。这两天刚搞完卫生,还没拍新图片。上图片啦!
过两天再上图片啊!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

年后跟J&H的胡总和门店沟通了,告诉我20号以前可以安装橱柜,让我提前吊好顶,并且为了保证尺寸,做出最佳效果,提前把电器送过来。为了橱柜的尺寸和款式,特别是我买的是老板的“小黑”,胡总来来回回地跟我倒腾了几次,主动跟我建议要将吊柜加厚,这样效果会更漂亮些,每次有什么问题打电话给他,也是非常耐心地帮我协调。希望过几天能看到美美的橱柜啊!
顶旺的吊顶也装完了,老板的烟灶和消毒柜也送到了房子,还送了几个比较实用的赠品,呵呵,过几天和衣柜一起上图片啊。J&H橱柜和老板三件套都装好了,总的来说还是比较满意的。橱柜还有一点小小的问题,就是灶的开孔位置稍稍小了一点,导致灶不能完全放下去,胡总也答应马上安排人员过来解决下面上图啊!

回复 收藏

原创值

装修大学_研究生

社区居民

来学习经验~~~

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

年前开工进展还是蛮快的啊,虽然是清包,每个步骤都衔接的蛮顺畅的,不愧是资源网友啊~~

楼主可以参加“我满意的团购”活动,分享参团的心得给更多网友以参考吧~

原创值

装修大学_研究生

看看强人清包

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模

楼主好厉害呀!正宗08粉呀!好多团购产品!

楼主可以将日记搭个电梯,写日记会更方便哦!
最好用的电梯来了!!
http://www.08wojia.com/thread-75271-1-1.html

原创值

装修大学_研究生

看看水电材料费用

原创值

大二_装修学长

你的推拉门多少一平  质量怎么样啊