QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[主题活动]2015年工地探访系列活动第一期—3月28日(星期六)下午两点,一起去欢乐多先生与穷开心小姐家里看木工泥...

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

活动类型:
公益活动
活动时间:
活动地点:
山水湾
已报名人数:
报名截止:

探访工地:山水湾C区8栋6单元314
探访网友:  开心丁丁   装修日记
探访工种:泥工、木工、油漆
集合时间:2015年3月28日下午2:00
联系人:果冻   18674460038   
装修风格:地中海混美式

装修公司:诺雅装饰

对于业主来说,拿到钥匙时是无比激动的,从此就是有房一族,自豪感、安全感油然而生。但是毛坯房到温暖的家的过程是很复杂又艰辛的,怎么能把房子装修成梦想的家的样子,在装修前怎样做到放心施工呢?08我家网公益活动之工地探访活动2015年继续启航!

无体验不装修,08我家网的装修达人们带你逛工地,专家们教你如何判断装修中的种种猫腻和陷阱,让你真正的了解装修,实地学习装修,坚决不做装修小白!

看工地能看到什么?
实地考察各具特色的装修风格,与施工工地零距离接触;
亲眼目睹整个家装流程中的细节技巧,现场感受装修工程的施工工艺;
通过活动的现场观摩,亲身感受到科学的装修施工质量标准;
为自己的装修工程树立一套成熟的装修理念,对自己的家装有一个更全面客观的认识 。

俗话说“外行看热闹,内行看门道!”怎么看?
看泥工(泥工看的是技术,经不起时间考验的技术将让自己的家档次下降)
看木工(木工就是工艺活了,好的工艺会成为家里的艺术品,让人赏心悦目,也经久耐用)
看油漆工(别觉得粉刷匠很好当,如果刷的不匀处理不当,家就变成历史“文物”了)

3月28日去哪里看?
     “太阳从天空向我洒絮,案头一片水光浮影,照得笠叶、印石与炉烟都透亮起来。每当我感觉自然界步履轻盈地行进时,常想静静独坐,什么也不想,任凭心中的经卷被风翻起,字句铿锵一地。”摘自业主丁丁同学的装修日记,还记得第一次看到这段话的时候,心里有种温暖、明媚的感觉,仿佛沐浴到阳光、感受到微风,自由自在。这是欢乐多先生写给穷开心小姐的短信,如此温柔、甜蜜,在这样的感情下装扮的家,定会与众不同,值得一看。细节绝对家里装修的成败,把握了细节,家才是漂亮没有遗憾的!那么多的细节就让我们去现场学习,听业主分享、专家讲解吧!

丁丁同学说可以去工地看神马?
1、装修小白的困惑和遭遇,感同身受!
2、大家来找茬,找到就有奖!
3、08的热门团品实地考察!
4、面积小木工多,从工艺到材料到过程,看个遍!
5、泥工、木工、油漆,工艺全面看!

丁丁家部分工地现场直观:

请报名参加的网友于3月28日(周六)下午2点丁丁家门口集合。
【注意事项】
1、为了节省您和其他网友的宝贵时间,请按时到场参加
2、随身可携带笔记本、圆珠笔做好笔记、照相机记录逛工地瞬间
3、 到了工地现场,请大家主动提问,遇到问题可以实地解答,更容易理解
4、 现场工地正在施工当中,请大家注意安全,同时保护好施工现场

这么好的活动,还不抓紧时间报名!

路线可参照下图所示:
丁丁手绘超级无敌有爱的简易地图来啦:

原创值

大三_装修里手

我来看热闹
回复 回复(2)条

1万

原创值

荣誉版主

哈哈,欢迎宁夏参加活动哦~

原创值

大四_装修达人

社区居民

热烈欢迎各位先森女士成为我们家第一批客人喔!!!!撒花欢迎!!!
回复 回复(1)条

1万

原创值

荣誉版主

开心丁丁 发表于 2015-3-13 15:47
热烈欢迎各位先森女士成为我们家第一批客人喔!!!!撒花欢迎!!!

哈哈,主人盛情邀请啦,大家速度约起来吧!

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星原创达人原创先锋奖新人进步奖贴图大师奖宣传大使奖终身成就奖金点子奖特殊贡献奖

好活动,涨知识的好机会,支持!

原创值

大二_装修学长

哇哇,我要来咯……
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

有点远啊啊啊!!
回复 回复(1)条

1万

原创值

荣誉版主