QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

为了崽崽,开始内外兼修的女汉子的装修之路!

• 所在城市:长沙
  • 所在小区:双水湾
  •  
  • 装修类型:新房装修
  • 装修户型:三房
  •  
  • 装修方式:半包
  • 装修风格:现代简约
  •  
  • 装修预算:10万—20万
  • 开工时间:待定
  • 前期设计
  • 主体拆装
  • 水电
  • 泥工
  • 木工
  • 油漆
  • 成品安装
  • 软装配饰
  • 毕业
已装修历时3362

原创值

大三_装修里手

社区居民

关于装修,可谓是几起几落,2013年计划2014年装修,所以那时候就泡论坛看各种装修资料,在各种装修群里面混着,学着,也因为手里的米米不够就这样一拖再拖,2014年初,兴致勃勃的为装修努力赚米米的时候发现自己怀孕了,就这样14年也拖着个球上着班,装修的事情也彻底抛在脑后啦,随着14年10月孩子出生,孩子慢慢长大,越发觉得装修的事情不能再拖啦,因为我不想错过崽崽成长的每一天,想给崽崽给自己一个我们自己可以做主的家,所以过年的时候就跟老公计划着筹钱赚钱装修,因为此刻,对老公来说,我跟崽崽是他的全部,因为老公长期在外工作,所以装修,孩子,工作就只能自己做主啦,开始我的内外兼修的女汉子之路,,,开帖写日志,记录一下自己的心路,,给自己加油!

平面图

平面图

原创值

大三_装修里手

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

原创值

大三_装修里手

社区居民

关于装修公司,全包我是没有考虑过的,预算有限,我还是相信第一感觉,喜欢诺雅的诺字,所以也就认真的看了他们一家,工作室不大,接待我的是小雅跟江工,沟通一番后,很快做出了平面布局跟预算,也很大方的让我带走了这些资料,之前跟亲戚朋友都去其他装修公司看过,对比之后给我感觉最好的还是他们,现在开始比对预算,精简装修,因为预算有限,做最需要做的,请允许我节奏慢点,因为我还得安定好孩子,产假快休完了,还得准备工作的事情,就目前而言,诺雅还是我的第一选择,希望价格也能让我舒心,到时候工艺那些让我放心,毕竟要带孩子要上班确实没有那么多精力,加油吧,愿一切都如愿安好!谢谢诺雅的小雅在跟我没有任何合作的前提下,不厌其烦的回复着我有一句没一句的扣扣信息。

原创值

大四_装修达人

社区居民

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

欢迎来到装修日记版记录自己的装修故事!
带崽婆辛苦了,加油!!!

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

要带孩子要搞装修,确实很很累。找个装修公司要省心些。祝装修顺利咯

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

初春装修季——不打无准备的战,三月装修日记赛,快来跟大家分享你的装修“三十六计”,喜气羊羊拿开工奖,价值268元品牌不锈钢煮锅抱回家
http://www.08wojia.com/thread-97348-1-1.html

诺诺,你可以参加这个日记版的活动哦

原创值

大三_装修里手

社区居民

又过了几天,胡某某看到我如此纠结,又要上班啦,又倔强的要把孩子带在身边,也真是脑壳疼,虽然知道这样会很累,但是我还是坚持着,今天趁着有时间,把之前沟通好的平面布局图写了自己的修改想法后发给了NY.请原谅我这个带娃的汉子真的不方便去当面沟通,只能借助强悍的网络啦,胡某某远在辽宁的某个工地呆着,关于装修他给做的就是给我米米,其他的都是一句话,你自己喜欢就好,可我偏偏是个纠结的银,各种纠结,抱着娃逛着08,坐等NY给我的预算,尽快的把其他预算一起算,然后凑米米开工开工,话说NY能远程发给我预算不要我去公司就好啦,改天策策去,纠结的我啊,不要再纠结啦,赶紧把预算

原创值

大三_装修里手

社区居民

整好,一个人上班怀孕的日子都熬过来啦,这次也可以滴,加油,胡言乱语一顿,各位莫介意哈,娃醒了,有时间再码字,溜娃去,,,,,,

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

业主与装修公司、与设计师的交流也越来越方便了。
不过,打字累不……