QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

一场迟到五年的装修——140平的美式大三房

原创值

大三_装修里手

郎中来了,欢迎~~

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

欢迎来到装修日记版记录自己的装修故事!
以发展的眼光来看待事物,保持良好的心态,回头想想当年的选择真是明智啊~
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

叽歪 发表于 2015-3-23 09:19
欢迎来到装修日记版记录自己的装修故事!
以发展的眼光来看待事物,保持良好的心态,回头想想当年的选择真 ...

谢谢您的支持,现在看来当年买房不论在时间价位还是地理位置上都是很好的决定。

原创值

大三_装修里手

在经过和这几家公司初步沟通过后,才知道原来YZ\QSLX也是从RH分出来的,我实地去RH\YZ\QSLX的工地考察过,而LP由于我们对彼此的联系都不很热络,直到我确定了装修公司后才通知我去看报价,所以真的很遗憾。QSLX和RH\YZ不同的是,他们会先让你去看工地,看中了再报价,这样就免了预计师重复报价。而且QSLX是属于全半包的形式,就是他们会按每家的工程量出一个价,不会像其它公司一样多做少做一项都会细算在内,对于这种方式我还是有些想法,所以QSLX也很遗憾。但通过去QSLX逗逗逗你玩家参观后,我结识了一个好友,哈哈,那就是蜗牛小皎,08网名cjfly22            最后,我主要就是在RH和YZ这两个公司了之间选择了。RH我先后去过两次看报价,美陀很热情地接待了我,还请首席设计师给我出了设计图,并且给了我一些很中肯的建议,这个真的很感谢。YZ呢,我是首先和橙子在网上联系,然后她就给我推荐了正好在万国城三期冬瓜姐家设计的刘琦。第一次见刘琦,就感觉这是个用心在做事的人,第一次见面就给我出了两份图纸,两份报价,而且每一次改动在他那里会有反馈,不像其它设计师我上次说的,下次再看到还是那样。所以从设计师的角度上,我首先认同了YZ的刘琦。然后又正好参观了同在万国城冬瓜姐和麦田肥鱼的工地,嗯,刘琦,下次一定要记得装美式的人不要带她去看日式的,那样会毁人的。   
    经过仔细对比报价,YZ的报价确实要比RH高,主要是人工费这一块YZ的费用要高一些,在和蜗牛小皎一起商议过后,我们决定选择YZ,冲着涂队的名气,应该贵有贵的道理吧!

回复 收藏

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

哈哈,楼主是个很理智的人啊,遇事有条有理的分析清楚,相信装修出来的家也会美美哒~
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

果冻 发表于 2015-3-23 11:05
哈哈,楼主是个很理智的人啊,遇事有条有理的分析清楚,相信装修出来的家也会美美哒~

好激动呀,超版也来我这里了

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模

五年前买的房子价格看上去好好心水啊啊啊啊~祝装修顺利哦~
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

五年不装,那还真是沉得住气啊!不过祝开工顺利啊!
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

哈哈,飞鱼童鞋,我来踩点啦~
回复 回复(1)条

1万

原创值

1万

装修大学_教授

社区居民最爱沙发社区明星

飞鱼童鞋就要开工了 你还真是速度。话说还是我介绍你和肥鱼认识的好么
回复 回复(1)条