QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

《繁花深处有人家》180平顶楼复式+露台要装成梦中的轻美式(凤铝阳台

原创值

大四_装修达人

好东西,谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!

原创值

大三_装修里手

昨天喊了个搭楼板的师傅,随便算了一下价格,将近7万,惊出一声冷汗……我之前的预算只有2万多吖
果断换成臭臭家的搭楼板师傅,希望能给我个好看的价格

原创值

大三_装修里手

【暖气探店记】
  趁着上个周末有点时间,去看了看暖气,看之前通过群里罗臭臭同学的指导,确定了锅炉就在菲斯曼和沃乐夫之间选择。这两个牌子都是德国原装整机进口的,比较有保障。于是跑了马王堆几个点。去到一家比较大的店子,开始我是拒绝的,因为店大欺客。抱着试试看的心态进去了,接待我的是一个看起来对水电比较有研究的专业人士。我家里复式楼,又是顶楼,一二楼都要洗澡,水路是家里的重中之重,他首先并没有推销他的产品,而是给我家里水路给了合理化的建议。顶楼装太阳能供二楼生活热水,一楼用暖气锅炉供给。
  我自己的职业也跟销售有关,看到他店子里供暖新风净水中央空调什么都有,因为知道有些肯定是在其他家拿货,我就比较直接,问他家里最有优势的产品是什么。他很自信的说是锅炉,而且全长沙菲斯曼中价格应该是最有优势的,因为店子整体感觉比较专业,我只需求暖气片这一块。就要求他给我做了个方案,他给我建议家里用“章鱼式链接”这种链接方式要贵1000多块钱,但是整体节能安全。而且在辅材给我配置据说也是比较好的,我不太懂求专业人士指点。
  不过大家比较价格的时候千万不要只单纯的比较价格,应该在所有主材,辅材,安装链接方式,售后服务一致的情况下,比较才有意义。
下面就把我价格发出来,让大家参考。德国原装菲斯曼+酷派+章鱼式链接(回复可见折后价),目前还可以送晒毛衣价和小厨宝。
折后价26800.比较了几家觉得这个价格不错,而且店子也很专业,售后应该很好。大家有兴趣我可以发起团购。

回复 收藏

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

鱼儿考虑问题比较周到,看来不是冲动型的啊

原创值

大四_装修达人

社区居民

想得很周全,看得出处处都很用心。赞一个!~
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

还是贵贵的吧

原创值

大一_装修新生

蜜丝娃娃 发表于 2015-5-22 21:46
想得很周全,看得出处处都很用心。赞一个!~

学习学习,正好用得上

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

鱼儿要加油 发表于 2015-5-2 09:30
【装修未动,设计先行】——与设计师的缘分二
平面布置一直是我最在意的,比设计效果更佳重要,因为他关系 ...

老公的衣柜也太小了,哈哈!!

原创值

大三_装修里手

社区居民

装修纠结期啊1

原创值

大四_装修达人

很清楚自己要什么