QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

装修公司首席设计师和游击队共同打造现代简约略带奢华的睫儿小屋

原创值

装修大学_研究生

半生漂泊,思安营扎寨

社区居民

睫儿日记都写了这么多了,勤快人

原创值

大四_装修达人

3、鞋柜边上还有个大镜子,出门前可以检查下自己的形象。

过道一般都比较暗,恐怕不实用哦。

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第89楼大眼睛于2009-08-08 08:48发表的 :
卫生间怎么搞了个木质的隔断?防水怎么处理啊?用不了多久就会起霉的!

里面还有个淋浴隔断的,外面只有个面盆,木框下面用踢脚线封住,设计师和师傅都说应该没什么问题。

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第90楼安营扎寨于2009-08-08 10:14发表的 :

呵呵,安总好久不见了,你可还是我的引路人啊,欢迎之至!

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第91楼xzy于2009-08-08 16:58发表的 :
3、鞋柜边上还有个大镜子,出门前可以检查下自己的形象。

过道一般都比较暗,恐怕不实用哦。

大镜子正对着餐厅,餐厅客厅南北通透,光线蛮好的,我喜欢这个镜子,最主要是用于试穿新衣服啊,呵呵!

原创值

大一_装修新生

。。。。。。。。。。。。。我是先到你屋里的 ,因为晓得到湘龙就会脱不得身,把势是先喊哒业主到你屋里的。到你工地看哒哈,都还正常,也就等冇你哒。毕竟湘龙的业主还跟得我一路,你又不在,王师傅又不在,我不好紧哒要湘龙的业主留得那里等哒。
  楼上的,那镜子就在进门,客厅有充分的光线进来的。
进门那里的装饰柜,如果考虑太多的储存功能势必影响美观。。。。。。

其实就我个人而言还是希望能多跟业主和施工员沟通的,不过到现在为止,都是我打电话给施工员的,我冇接到过施工员的一个电话,理所当然的我认为施工过程冇问题,最少是设计上他冇么子不懂的。第一次,你通知我工地有些变动的时候,我的反应也不算慢撒。。。。。。。最近事多,牢骚几句,莫见怪。。。。。。。。。。。。。。。

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

引用第88楼睫儿于2009-08-08 08:06发表的  :

玻璃砖可能用得比较少,因为好多店都没有现货,有人要才去拿货的。那些带颜色的又分内彩和外彩,外彩好像就容易掉色,内彩又比较贵,我买的就是白色的。背景墙、隔断都可以用的。
对了,猫猫,你也要用那个木雕花吗?

有这个想法,去南湖也问了价,不过想等地砖铺了以后看下家里的效果再决定

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

引用第90楼安营扎寨于2009-08-08 10:14发表的  :

发现安版偏心,只顶睫儿的贴

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第95楼统一冰红茶于2009-08-09 00:14发表的 :
。。。。。。。。。。。。。我是先到你屋里的 ,因为晓得到湘龙就会脱不得身,把势是先喊哒业主到你屋里的。到你工地看哒哈,都还正常,也就等冇你哒。毕竟湘龙的业主还跟得我一路,你又不在,王师傅又不在,我不好紧哒要湘龙的业主留得那里等哒。
  楼上的,那镜子就在进门,客厅有充分的光线进来的。
进门那里的装饰柜,如果考虑太多的储存功能势必影响美观。。。。。。

其实就我个人而言还是希望能多跟业主和施工员沟通的,不过到现在为止,都是我打电话给施工员的,我冇接到过施工员的一个电话,理所当然的我认为施工过程冇问题,最少是设计上他冇么子不懂的。第一次,你通知我工地有些变动的时候,我的反应也不算慢撒。。。。。。。最近事多,牢骚几句,莫见怪。。。。。。。。。。。。。。。

我也就是在这一点上对王师傅不满意,每次有什么问题都是找我,我告诉他设计上的疑惑应该找设计师的,不晓得他是不是不习惯这种沟通,就只好请你帮忙多联系他哦。反正现在我家的装修在小区里面差不多成了样板房了,来参观的人是来了一拨又一拨啊,呵呵

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第97楼龙猫于2009-08-09 00:42发表的  :

发现安版偏心,只顶睫儿的贴

呵呵,让他多来顶你的哦