QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

装修公司首席设计师和游击队共同打造现代简约略带奢华的睫儿小屋

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第106楼石头记于2009-08-12 00:40发表的 :
建议你阳台下面别做磨砂的,好象没几个做了磨砂以后说好看的……

真的吗?那我就用透明的了,谢谢石头哦!

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第107楼渺淼于2009-08-12 01:28发表的 :
学习一下。。。

我们一起进步,呵呵

原创值

大四_装修达人

社区居民

补充一下上个周末的收获。
       周六虽然没能去安居乐园康宝团购的现场,但因为早报了名,还是把上次误打误撞的齐家网的团购下的订单改成了这次团购的价格,这里要反复感谢我们的策神团长。这也再次显示了我们的网站我们的团长和团员的力量!
       周日八点多就赶到了长建大市场参加都芳的团购,除了刘团,还有几个tx也很早到了。跟店主了解了都芳的相关情况之后,老公急着有事要走,我就第一个下了定单。后面的购买施工情况还不知道怎么样,先定下吧。也要感谢团长,先后去了六次,不简单,呵呵。
      然后转到万家丽,直奔安华的团购现场,真的热闹啊。买了个799的淋浴柱。
      趁着等送货来的时间到鹰牌定了一个特价的座便器,888元。
      卫浴我是打算看一样买一样算了,现在已经是买了三个品牌的东西了。

原创值

大四_装修达人

社区居民

今天又去补了很多木线。
      下午带着侄儿去了工地,等着厨房门的安装。盼星星盼月亮等了来,安装师傅和王师傅就门到底对齐哪一边产生了矛盾。其实两个师傅都是想图自己省事,最后还是王师傅作出了让步,只能多花点时间补瓷砖了。

餐厅吊顶,有很多的灯待安装

餐厅吊顶,有很多的灯待安装

王师傅在给次卫吊顶,淋浴区吊顶很矮了,干区就高一点,用吊门隔断

王师傅在给次卫吊顶,淋浴区吊顶很矮了,干区就高一点,用吊门隔断

松下暖浴快、欧普的灯。今天才发现师傅把出风口和排气口的位置装反了,和王师傅说了之后他答应明天重装一下

松下暖浴快、欧普的灯。今天才发现师傅把出风口和排气口的位置装反了,和王师傅说了之后他答应明天重装一下

制热效果很好

制热效果很好

触摸式开关,但是比较厚,突出来了

触摸式开关,但是比较厚,突出来了

原创值

大四_装修达人

社区居民

主卫的吊顶,用的是欧普的碳纤维和灯,就简单多了

原创值

大四_装修达人

社区居民

主卫暂时成了个仓库,堆放了不少暂时不用的东西。

快乐群团购的爱谱保险箱,630元

快乐群团购的爱谱保险箱,630元

西门子开关插座,下面是网购的松下油烟机

西门子开关插座,下面是网购的松下油烟机

顶固门吸

顶固门吸

原创值

大四_装修达人

社区居民

做好的几个柜子

生活阳台的柜子,上面要封起来

生活阳台的柜子,上面要封起来

儿童房的衣柜

儿童房的衣柜

主卧的衣柜,暂时成了装饰柜

主卧的衣柜,暂时成了装饰柜

进门的大鞋柜,下面空着一截,设计师说可以进门时就顺脚把鞋子踢到柜子下面去,免得堆在门口显得凌乱,蛮好

进门的大鞋柜,下面空着一截,设计师说可以进门时就顺脚把鞋子踢到柜子下面去,免得堆在门口显得凌乱,蛮好

原创值

大四_装修达人

社区居民

小区的睡莲开了,有各种颜色的,真是漂亮!

这是不知名的

这是不知名的

原创值

大四_装修达人

社区居民

昨天去定的房门,就在众鑫,钢木的,1580三张,不带锁和门碰,应该还能少点的,lg懒得讲价就算了。不知道合不合设计师的颜色要求,感觉深了点,但lg说好看。

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

来顶一个,小区最后一张图像苗儿