QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

装修公司首席设计师和游击队共同打造现代简约略带奢华的睫儿小屋

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第78楼统一冰红茶于2009-08-07 11:12发表的  :
裤架冇什么用啊 只是好看而已 其实并不方便 所以冇设计。。。。。。。。。。

老公喜欢穿料子裤,想着还是有个裤架挂着好点。现在最要解决的就是装饰柜,我还是想做成个实用一点的柜子

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第77楼龙猫于2009-08-07 00:17发表的  :
吊顶蛮多呢

餐厅过道的吊顶是有点复杂,设计师可能把精华都放在这了吧,呵呵

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第79楼zhoufangly于2009-08-07 16:47发表的  :
为什么你们的图都能描述。。。可是我的却不行??到底怎么弄哦。

我也是试出来的,就是选择照片的时候前面就有个描述啊,写上文字就行了。

原创值

大四_装修达人

社区居民

今天木工师傅把三个衣柜都立起来了。次卫外面砌玻璃砖的木框也做好了,下午就是买玻璃砖。先是在星沙众鑫建材市场找,玻璃店倒是有,但货都要到东站去拿,而且几个店都是同一个地方拿货,而我喜欢的没有,只好到南湖设计师介绍的地方去买了。
    网购的松下油烟机刚好到了,就又绕到高桥去取货,还算容易找的。
    今天下午设计师去了工地,只是王师傅和我都没碰上,这让我有点不太舒服,感觉他只是顺路去看了下而已。而装修师傅和设计师之间缺少沟通也一直是个烦心的事。
    晚上再去工地的时候,师傅们去吃饭了,坐在小区的石凳上休息,风很凉爽,看着儿子快乐的玩耍,对新家的憧憬更加强烈了。
    玻璃砖有一块颜色不一致,明天还得去换。

原创值

大四_装修达人

社区居民

飘窗本来就做了护窗的,但没有纱窗,要不要做个纱窗呢?也不知道单独做纱窗是什么价,有tx做过吗?

网购的松下油烟机,据橱柜设计师说有蛮多用这个的,这也是快乐群的鱼多年使用后的推荐,非常期待

网购的松下油烟机,据橱柜设计师说有蛮多用这个的,这也是快乐群的鱼多年使用后的推荐,非常期待

白色玻璃砖,190*190,12元一块

白色玻璃砖,190*190,12元一块

师傅在比对

师傅在比对

次卫的外面,木框里砌玻璃砖,右边空着不用门,里面用吊门做隔断

次卫的外面,木框里砌玻璃砖,右边空着不用门,里面用吊门做隔断

水电师傅在和女朋友打电话,很害羞

水电师傅在和女朋友打电话,很害羞

阳台的护窗,还没装门。在犹豫下面的玻璃要不要用磨砂的,用吧隐蔽一点,不用就视野开阔些,窗外都是别墅小

阳台的护窗,还没装门。在犹豫下面的玻璃要不要用磨砂的,用吧隐蔽一点,不用就视野开阔些,窗外都是别墅小

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

看到星沙的电视塔了,就是不知道在哪个位置。

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

我也喜欢玻璃砖就是不知道我家哪里可以用

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第85楼叽歪于2009-08-07 23:13发表的  :
看到星沙的电视塔了,就是不知道在哪个位置。

很偏远的,星沙西北角上,呵呵

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第86楼龙猫于2009-08-08 00:27发表的  :
我也喜欢玻璃砖就是不知道我家哪里可以用

玻璃砖可能用得比较少,因为好多店都没有现货,有人要才去拿货的。那些带颜色的又分内彩和外彩,外彩好像就容易掉色,内彩又比较贵,我买的就是白色的。背景墙、隔断都可以用的。
对了,猫猫,你也要用那个木雕花吗?

原创值

大三_装修里手

社区居民

卫生间怎么搞了个木质的隔断?防水怎么处理啊?用不了多久就会起霉的!