QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[谈婚论嫁]【七月获奖日记】6.23中式婚礼~7.7西式婚礼-小贝——我结婚啦!(月饼节海量更新婚

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

好好学习

原创值

大四_装修达人

社区居民

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

幸福的小贝哦!

原创值

大四_装修达人

洋洋坨,爸爸永远爱你

社区居民

祝福你们新婚快乐,早日生个大胖小子

原创值

大四_装修达人

洋洋坨,爸爸永远爱你

社区居民

领个证都能拍成这么漂亮,真的是羡慕  嫉妒  NO恨啊!摄影的真是有才啊。

原创值

装修大学_博士生

无团购、无网购,不装修!

吃货社区居民社区明星忠实会员

回 老鲁 的帖子

老鲁:祝福你们新婚快乐,早日生个大胖小子(2013-07-31 10:18)嬀/color]
谢谢 啊哈。。。。

原创值

装修大学_博士生

回 老鲁 的帖子

老鲁:领个证都能拍成这么漂亮,真的是羡慕嫉妒一伀栀啊!摄影的真是有才啊。(2013-07-31 10:27)嬀/color]
特别时刻 认真记录下 。。。

原创值

装修大学_博士生

回 潘多拉117 的帖子

潘多拉117: 幸福的小贝哦!(2013-07-30 22:07)嬀/color]
哈哈 好久不见了。。。。。。。

原创值

装修大学_博士生

5-1 突然奇想的白马红轿子原来不是梦

(五)6.23热闹的中式婚礼

5-1
突然奇想的白马红轿子原来不是梦

提前三个多月就订好了酒店,因为横市离宁乡县城还有40公里,亲戚们过去不方便,所以还是决定就直接在横市镇办酒,酒楼是镇上一亲戚家开的,这又多了好多方便。四月初跑去看了下酒店规模,地方还是蛮宽敞的,大厅可以摆最多20桌,旁边包厢还可以摆十几桌,足够了。但是酒楼就是酒楼啊,木有办法跟西式婚礼现场联系在一起,虽然家里人一致认为就请家里亲戚吃个饭就好,穿个婚纱就行了。OMG。。。。还要穿婚纱,没仪式又穿着婚纱傻笑,说不好还一婚纱的土,光是想象,都觉得好囧。。。。。
   关于接亲的地点也小纠结,如果从长沙出发,那半夜就得开始化妆。因为从我家到横市酒店要三个小时,那唐先森七点就得来接亲,时间太赶了。。。。考虑是不是在横市找个酒店提前过去住下,这样子大家都不会太累。最后得家里年纪最大的来决定,老人家讲究的比较多,要迁就她们。
   着实的焦虑了两天,在家漫无目的的翻婚礼照片,突然看到刚出道时拍的一场中式的,当时的场景立马浮现出来,新郎骑着大马迎娶新娘,新娘家坐着红轿子好得瑟,忍不住笑出声啊,哈哈哈哈。。。。。。我也弄个中式婚礼好了!
   当天晚上就回了公婆家,他们也研究好菜式和酒店大小回来了,我就提出了要求:我们还是热热闹闹办一场婚礼吧,中式的,要有骑马抬轿子的那种的,唐先森和公婆刚开始觉得挺震惊的,再一想:貌似挺不错的!公公立马联系家里亲戚找马找轿子。。。。。两天后给我们答复,镇上有一个队伍专门做这个的,什么设备服装都有,价格还实惠!
   这回轮到我晕了。。。。原本还担心很难找这些,在长沙很难租而且价格很贵,不会比一个奔驰车队便宜什么,没想到这么快就搞定了,公公还特地跑回去看了确认了,太棒了!这么快就能定得妥妥的中式婚礼,让我小兴奋起来。婚礼就是应该这样,让人可以心怀很多期待。。。。。

原创值

装修大学_博士生

5-2 超级满意的秀和服,婚纱、礼服的选择

5-2
超级满意的秀和服,中式婚礼礼服、敬酒服的选择

说到中式婚礼,可以选择的服装其实也不少
有龙凤褂、秀和服、还有新中式的红色礼服、改良旗袍等等。发几个图,看图说话比较好理解。

龙凤褂:华丽丽滴,好精致,整体风格会偏成熟一点点,穿起来应该还比较舒服,淘宝上有很多定做的。 龙凤褂.jpg

秀和服:应采儿大婚的时候穿了,我一样就喜欢上了,好可爱。后来又看范爷穿了,各种霸气:

各种改良旗袍和中式礼服:款式真的好多好多了,其实都还蛮好看的,大红色看着就喜庆,觉得怎么都合适。

最后选定的是应采儿穿的那款秀和服,
CC
说她家有,跑去叶子
MM
工作室试了下,挺喜欢的,尺码有点大。应该是这礼服原本就停大的,不是很魁梧的姑娘一般穿
S
足够了,骨架不大的一定的
XS
。如果要
XS
就得定做时间挺长的,我一犹豫就先回去上网看看先。淘宝果然是一神地,搜到销量最高的两家价格差了两百的样子。我比了半天没研究出差别,干脆直接问了贵的那家:为啥你家贵一点?老板回答:你可以便宜的贵的各买一套,我家七日无理由退换货的,你到时候比比要哪个。我一听,还纠结个啥,这么有底气好评还超多,直接就买下了。顺便问了下老板新郎穿啥啊?老板建议中山装或者西服,实在不行穿长褂子也可以。我心痒痒,找老板要来长褂子的连接,一看。。。笑喷了,哈哈哈。。。。就买这个!
老板觉得我在开玩笑啊,这么逗滴衣服毫不犹豫的就买下了,直接给我包了个邮,还是顺丰诶,老板好大气!

继续有地址有真相:

http://item.taobao.com/item.htm? ... U&id=8480735317

http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=12925378442
鞋子的尺码是正的,跟商场的品牌女鞋基本没啥区别
http://item.taobao.com/item.htm? ... C&id=3817064837  GG
特地嘱咐老板
一定要瓜帽

因为不是在酒店,敬酒服一定得选个轻便的,SO。。。。只考虑短款。考虑到各位长辈的要求,弄个大红色最靠谱!另外再加一个主流心态:买个平时也能穿的。。。。抱着这个目的,每周末都跑出去溜达一圈,完全木有收货! 去年出了N多红色小裙裙的女装品牌,今年都走橙色路线了。。。。  ONLY 、VM 欧时力啥的,全没红色款,有那种橙红色的,款式又不入我法眼。哎。。。。觉得最容易办的事情变这么纠结!!!!
  只好回归我万能的淘宝,因为时间比较紧迫了,几乎没有啥犹豫就选好了一款蕾丝单肩小礼服,平时也可以穿的那种。发给我滴伴娘和跟妆看,两个赞!立马下单买下,还要求发了个顺风到付,赶时间的时候还是顺丰靠得住。

小礼服连接:http://detail.tmall.com/item.htm?id=17887345054&spm=a1z09.5.0.0.fAB1ff   

非常合身,板型跟ONLY差不多,适合瘦MM穿。此礼服婚后转让,嘿嘿嘿。。。。