QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[谈婚论嫁]【七月获奖日记】6.23中式婚礼~7.7西式婚礼-小贝——我结婚啦!(月饼节海量更新婚

原创值

装修大学_博士生

无团购、无网购,不装修!

吃货社区居民社区明星忠实会员

4-2 四大金刚的选择-附作品地址和联系方式

司仪:7.7 叁拾兄弟-熊辉   6.23叁拾兄弟-明亮

熊辉作品地址:

<embed src=\"http://player&#46;youku&#46;com/player&#46;php/sid/XNDM1ODQ2NTAw/v&#46;swf\" allowfullscreen=\"true\" quality=\"high\" width=\"480\" height=\"400\" align=\"middle\" allowscriptaccess=\"always\" type=\"application/x-shockwave-flash\" />

联系方式:微信账号:18674877999 QQ:287028565   公众账号二维码: 熊辉二维.jpg

明亮作品地址:

http://user&#46;qzone&#4 ... 839/blog/1349600385

联系方式:
电话:
15873111789 QQ:704532839

跟妆:TIMO视务-张丽、叶子MM—CC 等
…(张姐给画的妆面还有麻麻妆,CC是我滴伴娘给我做发型)

张丽作品地址:

作品地址戳我

联系方式:QQ:286338  电话:13873150302

叶子MM—CC作品地址:

作品地址-戳我

联系方式:QQ:290870745

摄像:鸟窝映画(包括爱情电影、领证跟摄等)

作品地址:
http://www&#46;newo&#46;cc/yixiang&#46;asp?nav=1

联系方式:安鸟总监:18670388251

跟拍:当然是我们TIMO视务了(婚礼、领证都拍了)

作品地址:TIMO视务围脖

联系方式:跟小贝联系 QQ 491925940

选择四大金刚并不是件适合跟风的事情,要选择自己觉得合适的才好,一定要先看看作品,多比较、多沟通后再选择。小贝觉得彼此的信任是最重要的,在沟通上:新人可以直接的表达自己需要一场什么样的婚礼,希望四大金刚来帮忙实现自己想要的感觉。毕竟婚礼是一辈子一次的事情无法重来,有啥没做好的事后说弥补也无济于事了。

司仪:小贝第一个选好的是司仪,我喜欢大气又有亲和力的那种。之前拍了一百多场婚礼,碰到了很多风格不同的司仪。但是小贝没有丝毫纠结,几乎提前了一年半定下叁拾兄弟的熊老师,在我心里他就是最适合、最信任的,没有之一。

跟妆:在跟拍这三年里,小贝合作最多化妆师就是张姐了。原本不是一个团队的,因为合作很多,太合拍太有默契了,一年前张姐加入了我们TIMO团队,正式成了我滴\"娘家人\"了! 说实话,从事这一行业确实替自己婚礼的筹备省了好多力气,至少不用一家一家去了解去试。张姐最擅长的是画单眼皮、小眼睛的姑娘的眼妆,眼睛的大小各位姑娘提出的要求张姐一定能做到。张姐的风格主要走的复古、欧美范,妆面会偏浓一点点,想要变得更加有气场滴MM 不要错过了。说到这里,还要小得瑟一下:偶有两个跟妆,一个是娘家人还有一个是伴娘——CC,长沙最萌滴跟妆师了。跟CC滴同场也超级多了,CC做的妆面和造型跟她本人一样甜美、清新。 嘿嘿嘿嘿,两个风格都可以有的,太满足我这颗完美主义的心。
跟摄:写到这里,才发觉我订下的四大金刚,都是我认识好多年好熟悉的,也许就是因为这样才会如此信任吧。从08年帮哥哥找婚纱工作室到一起跟拍婚礼,再到帮姐妹找工作室拍爱情电影和婚礼电影五年了。鸟窝的老板安鸟是个巨低调的人,拍出来的东西不走那种模板路线,小文艺、很特别,很有感觉。如果时间上安排得过来,爱情电影也想要拍一个,让闺蜜、好基友们都来参加。

跟拍:这个必须是我们TIMO团队来完成了,这么多年来并肩作战的兄弟们来给我拍婚礼,光想一想就很激动。更重要的是,师父深白给我主拍,这位见证了我和唐先森恋爱、求婚、领证的感性又大气的男人,我和唐先森认为:一定是由他来记录我的婚礼,对于我们的婚礼来说,他是绝对不能缺席的贵宾之一。

预定的优惠暗号:08小贝

原创值

装修大学_博士生

再占一个。。

原创值

装修大学_博士生

继续。。。。。。

原创值

装修大学_研究生

民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

哈哈,领证都有跟拍噢  来看看小贝的领证过程,(*^__^*) 嘻嘻……

原创值

大三_装修里手

社区居民

速度围观一下 祝福

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星

回复看照片啊

原创值

大一_装修新生

社区居民

回复看看具体

原创值

装修大学_研究生

瑞妈

社区居民忠实会员社区劳模社区明星

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

酒店也开始更新了呀

原创值

装修大学_博士生

回 sol254 的帖子

sol254:酒店也开始更新了呀
(2013-07-29 22:39)嬀/color]
你要不不来看  以来就占了我等了半天的翻页更新机会。。。。