QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

现代简约200平米平层,一人管三套!——爬到岸边了!装修开工一周年!

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

开工大吉,那张敲墙的照片,拍得形如鬼魅,PFPF啊

原创值

装修大学_研究生

晓得赚钱的物业公司

今天一早接到水电师傅的电话说,他们带了打孔工具被保安拦住不让进。一听我就明白是因为物业有指定的打孔师傅,从中间赚钱!于是打电话到物业去质问,得到的结果说是派人马上到门口去协调。放下电话赶到工地,进大门的时候看见门口堆了一堆工具,心感不祥。

果然,师傅的工具还是没有带进来。他们打听说是物业必须指定打孔师傅,每个孔收5块管理费!于是打电话给楼下正在搞装修的邻居,结果他们都是找的物业指定的。我楼下的竟然还打了40多个洞!

没办法,按照墙上写的电话打了过去,后来才发现我随便在墙上4个号码里挑的那个号码正好是物业指定的那个,他的手机还被物业贴在每个单元的进门口。

每个空调洞30,比自己的师傅多10块,只好省着点,可打不可打的洞不打,可移不可移的洞不移,被物业这么强迫消费心理很不服气。但是没办法只有让他少赚点。再怎么省,3套房子也要被他多赚200来块!可恶!可气!可恨!

原创值

装修大学_研究生

我的房子开始开槽了!房子还在漏!

今天和电工师傅确定了开关的位置,开始开槽了!

前天的一场大雨让我的房子再次漏点累累。这个漏水问题已经和开发商、承建商、物业商讨了N次,在主卧的位置重新做防水,但是现在除开主卧的地方又有新的漏点!这个漏水问题我已经都不想在帖子里多说了,已经身心疲惫了,上图吧。

入户花园

入户花园

开槽

开槽

屋面重新做的防水

屋面重新做的防水

伤痕累累的主卧顶

伤痕累累的主卧顶

走廊漏点

走廊漏点

餐厅漏点

餐厅漏点

屋顶掉水特写

屋顶掉水特写

原创值

装修大学_研究生

代理装修房之一——泥工进场!

水电和暖气片都完成了,泥工进场了,2个师傅,一老一少,估计是师傅带徒弟,人看上去蛮老实的。他们住在房子里,晚上也估计蛮冷的,赚个钱也不容易啊!

昨天已打电话送瓷砖,预计明天上午可以送货。

仔细观察发现包管的时候忘记预埋煤气管道包管,幸好损失不大,还可以挽救。

厨房的新墙

厨房的新墙

新砌的公卫墙

新砌的公卫墙

主卧

主卧

暖气片管道、水管和电线管道

暖气片管道、水管和电线管道

暖气片压力

暖气片压力

分水器

分水器

原创值

装修大学_研究生

Re:【美涂士杯装修日记大赛】现代简约200平米平层——惨不忍睹的继续漏水!水电开始

对了,另外一个姨的房子也确定了开工日期,下周二(11月23日),因为找我公公婆婆看了下日子,这个月只有这天适合动工了。正好周一晚出差回来,可以赶上开工。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

Re:【美涂士杯装修日记大赛】现代简约200平米平层——惨不忍睹的继续漏水!水电开始

真是能干的mm!一人管三套!

原创值

大一_装修新生

漏水漏得太恐怖了吧

原创值

装修大学_研究生

今天手忙脚乱,昨天进的瓷砖今天上午才点货;封窗户的准备进场结果和泥工冲突,又调整时间;打孔的来收钱;找卫生间门的来量尺寸;泥工师傅要地漏,中午跑去买了6个,准备等下送;刚才泥工师傅打电话说电跳闸,要打电话给物业开电表箱。。。。

晕掉了,正好加上工作很忙,一边打电话做公家的事一边协调工地,昨晚加班到凌晨2点,早上7点又起床,下午又跑到单位做事,地漏还没送。。。现在可以感觉到装修真的累了,幸亏已经把大多数东西都订了,现在主要打电话协调和跑些小东西了。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

予子家是顶楼吗?漏水漏得好厉害呢!一定要整改好,否则以后就麻烦了。

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

今天又是大雨,愿楼主的房顶早日解决了。